не, расходомер дает инфу компу о количестве воздуха, ЭБУ льет больше бенза. Чтото не так, надо разбиратся. Как вариант слишком низкое давление топлива, датчик ОЖ, Датчик Детона...
Ну смотри, у нас в турбомоторах дырка дырке-рознь. Одно дело если дыра до турбины, тогда расходомер "видит" не весь воздух и дает топлива меньше нормы. Другое дело дырка после турбины, тогда расходомер считает лишний воздух, который так и не дошел до впуска и топлива льет больше нормы. Частично можно проблему можно регулировать по обратной связи от лямбды, но на полных нагрузках мой мозг motronic 3.8.x ее не "слушает" собака, да и большую дырку лябдой не откорректировать. Я думаю, что в этом вопросе я разобрался.
Каким образом разобрался - налив ацетона ... Давление топлива под нагрузкой известно ? Температура воздуха на впуске ? ДМРВ без подсосов данные адекватные дает ? Cвечи в каком состоянии ? Ремень ГРМ и цепь в конце концов правильно стоят ?
Дыру заделал, разобрался я в теории Ацетон уменьшил детонацию, лог сниму всё же, тут вы правы. Ремень грм в отличном состоянии, свечам 6 тыс от роду, цвет в норме. Вот давление топлива померить тоже надо.