Думаю, что нет. Просто отдаешь туда, где покрышки наваривают... получаешь обратно... наслаждаешься...
А зачем вулканизировать щетки-то, бред... неужели новые не проще купить... Это же не шины, копейки стоят...
Re: Re: Зачем зеркало клеить к стеклу??? У меня прежде чем отломили, тоже конкретно несколько раз задевали безрезультатно. Раза 4. Пятый оказался смертельный.
Баскетболист был сварщиком, он когда потом сварочник подключал у меня в гараже, спросил, держа оголенные провода перед собой - Ты точно свет отключил? Я говорю - точно. Ну ладно, отвечает, если что, позовешь другого сварщика (а я его знал 10 лет). Никакой свет я, естественно, не выключал. Это была месть за Ауди +-(
Ничего-ничего, пусть не расслабляется! А ты че, подумал, что он сразу побежал искать, где щетки наваривают и обломался???
Да нет конечно, просто все это находится в разделе обменяемся опытом... вдруг кто-нибудь уже всю ночь стекло полирует
Издеваемся? Вообще-то от Djanser такой пакости не ожидал, вроде серьезный чел, ну и он туда-же, вот и повелся, не въехал в тему... А вы готовьте бабки тем кто Гойей по вашим рецептам дворники будет натирать.... Вычислют... А все равно весело, в следующий раз не попадусь