Смех-смехом, но на предыдущей машине, октавии рс, 2.0тси сделал рево ст.1- расход по трассе, при 120 кмч упал на литр до 6,2.
Сейчас у меня пробег 2000 км. Чипануть не успел, но тут для меня никакой дилеммы нет- конечно, надо делать.
Джиак скинь ссылку. А как рево в роди по отзывам не плохая контора. Я работаю рядом сними рассматриваю только их.
Единственный минус после чипования - это более быстрый износ турбины, а не ДВС. По поводу расхода топлива, да, может и уменьшиться, так как настройка мотора более оптимизирована, но только в режимах маленьких и средних нагрузках. Если говорить о максимальных нагрузках, то расход, ессно, увеличиться, так как под бОльшее кол-во воздуха нужно больше топлива.
интересная кантора Malibu Workshop завтра наберу им как раз 50 лошадок что надо а то 120 как то не айс
По турбине, сомневаюсь, что быстрый износ будет заметен и очевиден. Даже если и так, то только обрадуюсь, сразу ко4 воткну) По расходу на максимальных нагрузках, так по мне что 20, что 25 литров при тапке в пол, особой погоды не сделают. У вас 120 лс? Я думаю можно по более 50 кобыл из него выжать) Не разочаруетесь.