Ответ: Зацените тюнинг Вот зачем так явно кричать: "У меня старая машина и я этого очень стесняюсь!!!!!" особенно, если эта машина - С6, то есть скоро перейдет в разряд коллекционных!!!!!!
Ответ: Зацените тюнинг Да, труда много вложено - и с первого взгляда классно. Вот если конечно присматриваться что на сколько выступает, то не очень, да и задок наверное стоило довести до ума.
Ответ: Зацените тюнинг по перовой фотке думал что альмера какая-то... вторая внесла ясность. по поводу актуальности - смешение абсолютно разных стилей озадачивает. внесение изменений в классические линии этого кузова - спорный вариант, так как это не дополнение - а переделка.
Ответ: Зацените тюнинг да, труда вложено много. переделки приличные. и в итоге... хорошо сделаный ацтой. ну не для этой машины эта морда.. а фары вообще верните на мазду обратно
Ответ: Зацените тюнинг Что бы вы там не говорили, человек старался !!! И только за это ему можно поставить зачет!!! Когда такие агрегаты проезжают мимо или встречаются на парковках, они всегда превликают внимание, а владельцу всегда это приятно!!! Автар (машины) Зачет, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Ответ: Зацените тюнинг Колхоз. Типа на новую нет денег, но очень хочется. Пойду нах на свою передок от Феррари приделаю... Все равно что, на ТАЗ 99 лепить шильдик от М5.
Ответ: Зацените тюнинг ты знаешь такая переделка стоит наверное как новая а6 хотя белорусы еще те умельцы из доноров собрать что то приличное по мне ацтой, безвкусица.
Ответ: Зацените тюнинг ФОТОЖОП, покрайней мере 2-ая фотка точно. А если на самом деле такая есть, то респект за труды, а внешний вид :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Зацените тюнинг Оригинально конечно, и сделанно отлично. Но по мне так, не люблю когда меняют сильно саму машину. Так же как там в БМВ е34 например ставят фары от е39. и т.п. Каждому свое
Ответ: Зацените тюнинг Для высказываний против: попробуйсте сделать сами, потом притикуйте Кто может похвастаться чем-нибудь подобным - с интересом посмотрим Челу, который над своей тачкой так поработал - респект
Ответ: Зацените тюнинг Зря ты так!!! Купить при наличии денег каждый сможет!!! А вот сделать самому, это респект и уважуха!!!! Маленькй пример!!! В этом году готовился к соревнования по SPL. Короб делал сам все расчеты сам. И мой знакомый отдал на установку в фирму! Итог: при почти одинаковых параметрах у обоих сабы Servin Vega Stroker, у него седан у меня универсал. У меня 2 место, у него 4!!! Коментарии излишне!!! P.S. Когда делаешь сам, ты делаеш для себя, тобишь по уму!!! Кто то другой так никогда для тебя не сделает!!!
Ответ: Зацените тюнинг Время ни когда не бывает лишним!!! А одну две ночки не поспать тоже можно!!! Я старую машину в течении года делал! Примерно через день вечерком часа на 2-3 в гараж...