Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Надо тому кто эту краску приду х.. покрасить=)),чтоб не придумывали такого колхоза!!!!!!!!
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! а если прикинуть то такой краской можно столбики на дороге покрасить,бардюры или разметку.может не всю,в местах где это более потребно. во это дело
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Не я бы такой дрянью может аэрографию сделал бы! Но что бы она была просвечивающая днём, а ночью может очертания какие-то поставил! А так всё что красит диски - все краски для дисков - это ерунда!!
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Короче это говно!!Как уже говорили надо такой краской забор на даче красить,что если ьудешь под градусом мимо непройти!!КОЛХОЗ ИМХО
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Что-то мне немного не вириться, без обид,но о таком изобретении слышу впервые и на форуме автор новичёк,это конечно ни о чём не говорит,но что-то не то...
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Покрасить всю машину!!! :rzunimagu Ночная противоугонка нах!!! Каждый мент будет останавливать!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu весчь! :rzunimagu
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! я вот думаю себе заказать 2 комплекта. синий цвет есть??? наконец-то не надо будет омыватели менять раз в 2 недели!!! да и ещё на омыватели фар пойдёт!!! скидки будут? з.ы. тема КАЛ ХоZZZа раскрыта полностью. Всем НЕкалхоZZZникам зачот!!!
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Есть и синий и зеленый,а тагже ярко оранжевый,жолтый и красный.Также ожидается совершено прозрачная краска каторая не дает ни каких оттенков и наноситкя с аато-лаком.
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Может быть это и колхоз ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! ---------------------------------------- Лучше колымить на кондурасе чем гондурасить на колыме.
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! понеслась!!! Автор,смотри - пришел Бахосс,"главный любитель" синих писалок и подобных благородных девайсов..... Он такую краску всю жизнь ждал бедолага...дождался наконец...:rzunimagu
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Да ты не обижайся...! Здесь народ то по большей части веселый,поприкалываться любит....
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! romanyil<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1429625", true); </SCRIPT> , а ты сам то ,что красить будешь на своей авте? и это...ты начальник отдела чего?
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! есть у мя идея... купить таз 2109 подколхоженый баксов за 300 - и заколхозить по полной. писалки различные, диски светящиеся, тонировку китайскую,сзади шторку белую,фаруопы,насадки кароче по полной программе тюнинх сделать... потратить баксов 300 на всё это гавно - и скинуть с обрыва нах!!!
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Поржал!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! Красить собираюсь кожух ГРМ он у меня все время ржавеет и супорта.Я работаю в кабельном ТВ, а краской собираюсь занятся в плотную вернее уже занимаюсь и продвигаю её на ЮГ в сырье и готовых изделиях этот брэнд еще сыроват его надо раскручивать,ведь его можно применять во всех видах изделий и отраслях.Тагже исть краска каторая светится только в ультрофиолетовых лучах,а если ее смешать с полеуретановым лаком то можно покрывать и тротуарную плитку прочность покрытия горантирована на 4-5 лет.
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! подозреваю что днем эта краска все таки отличается от обычной по зрительному восприятию....
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! А лучше покрасить запоры и пустить по ночному городу гаишников пугать они точно аху!!!
Ответ: Зацените светящуюся ночью краску!!! она есть разная есть с оттенком днем она бледного света в зависимости от цвета свичения.А есть прозрачная как лак но стоит дороже.