Ответ: зацените моё ведерко)) вобщем вроде все ок, но цена будет 55 евро (думаю не критично). 1. rusauto11 - 1 шт (на А4 В5) 2. dyavolenok - 1 шт (тебе на В5?) Если кто еще хочет присоединится, то можно. Всего могу привести только троим желающим! Ждём до завтра 22.01.09.
Ответ: зацените моё ведерко)) А Чем вы резиновый спойлер красить будете? Его хрен покрасишь! У меня такой стаит буду менять на пластиковый именно для моего кузова.
Ответ: зацените моё ведерко)) Вот именно такой! Брал в ТЦ Москва 2года назад за 1300р Он из резины как брызговики.
Ответ: зацените моё ведерко)) А что его покрасить нельзя? Есть грунт для резины. Невижу проблем. Просто при установке надо аккуратно не гнуть и не ломать особо его.
Ответ: зацените моё ведерко)) Да мне все равно. Я просто предупредил! Просто на него пальцем нажмешь и краска треснет 100%. Сам можно сказать моляр. Грунты есть для всего но горантий нет. Можно и из дерева выпилить.
Ответ: зацените моё ведерко)) Могу дать совет. Если кто собрался заказывать, так называемый, универсальный спойлер, который, если верить рекламе на эбэе, подходит на все машины, замерьте ширину крышки багажника, есть большая вероятность что он не подойдёт по длине и придётся колхозить, резать. У меня был такой случай, с вольвой S60... Знакомый заказал универсальный, было написано, что подходит на вольвы, бмв и т.д... Приколхозили конечно, ноооо, ещё 3 т.р. отдали в малярке, чтоб его подогнали и покрасили на совесть.
Ответ: зацените моё ведерко)) biturbo-069 если так как ты говоришь, то конечно не стоит брать. По поводу размеров, по идее должны подходить т.к. отдельно стоит свой код на каждую модель. http://de.csr-shop.info/index.php?cPath=34_56 Задал вопрос продавцам CSR, посмотрим что скажут что за материал.