Ответ: зацените моё ведерко)) брызговики снял еще летом, сразу после первого поста)))правда только задние, передние закрывают пороги. Дефлетора не знай, удобно с ними, в дождь, и курить.
Ответ: зацените моё ведерко)) штуки 4 наверно отдал за спойлер? дополняет здорово конечно. И решетка нарно 4 рубля.......целый бампер получается по стоимости, б/у кстати, никто не хочет продать диски реплику R16 ? купил бы за разумный ценник
Ответ: зацените моё ведерко)) спойлер дорогой, не помню сейчас точно, но денег стоит нормально. а решетка вроде 1200 рублей. поэтому все нормуль!
Ответ: зацените моё ведерко)) На Ebay. Заказывал год назад, поэтому ссылку дать не могу. Стоил копейки. Это не от М3, а конкретно на А4 В5, пришел уже крашеный в мой цвет.
Ответ: зацените моё ведерко)) Это супер фсё! Только как его сюда привезти и каков получится его ценник в москве примерно...Может кто возьмётся за это
Ответ: зацените моё ведерко)) его можно заказать на экзисте. споросите у Саши Zander. он как раз там покупал тот что стоял у меня на машине.
Ответ: зацените моё ведерко)) Может еще кому надо такой спойлер, только не крашеный? Прайс 50 евро/шт. Доставка только в Москву. Edit- выглядят так:
Ответ: зацените моё ведерко)) Соконфетники давайте по активней, ради одного спойлера, большого смысла тараканить один спойлер около 2000 км. не вижу. Можно поробывать и на другие модели, спрашивайте, вот на А6
Ответ: зацените моё ведерко)) Мне нужны те кто 100% возьмет, т.к. свои деньги вкладывать буду. вроде есть, выглядит так:
Ответ: зацените моё ведерко)) rusauto11, dyavolenok Что то там народ цены ломит, как договорюсь/не договорюсь, сообщу сюда.