Ответ: зацените моё ведерко)) дав том что штатная пружина не расчитана стать короче, точно так же штатный амортизатор будет работать в другом диапазоне и скоро отдаст концы. как повлияет на управляемость тоже вопрос, плюс будешь на них цеплять все подряд, ведь жесткость останется прежней. ставь комплект (пружина + амортизатор) и будет все норм. щас гуру придут, и все растолкуют
Ответ: зацените моё ведерко)) Я не любитель тюнингов, но вид автомобиля понравился. До этого все тюнингованые автомобили напоминали спортивные корыта 80-х годов. А этот - реальный спорт нынешний времен. Респект!
Ответ: зацените моё ведерко)) мне нравиться....тока фотографии переверни чтобы видно было нормально) и решотка нравиться...я такую же поставлю только кольца повешу маленькие и не посередине а сбоку вверху)))) мне так нравиться)
Ответ: зацените моё ведерко)) Брызговики не в тему с этими штучками на стеклах))) А с диодами намучаешься
Ответ: зацените моё ведерко)) самая красивая B5 это внешний вид S4/RS4, остальное всё просто :blyaa: (моё мнение)
Ответ: зацените моё ведерко)) угол искривления поверхности бамперов в местах стыковки с крыльями - катастрофа. например, сзади крыло имеет выпуклую форму, а бампер - вогнутую. ну и т.д. идея-то понятна - но без измерений что ли сделана?
Ответ: зацените моё ведерко)) ну да, предложили халявный обвес, я взял...вот только передний бампер я бы другой поставил, наверно так и сделаю в ближайшее время
Ответ: зацените моё ведерко)) нет, в перед, догнал тазик(((( разбился бампер и фары с решеткой, остальное славу богу)) из-за этого в общем-то и решился, а так все не решался ставить, не хотелось мучиться, т.к. крепежей на новых не было никаких
Ответ: зацените моё ведерко)) спасибо конечно но сделано не очень качественно из-за того, что нестандартный обвес, получились небольшие несостыковки, в основном это касается переднего бампера, намучился с ним))) летом надо доделать до ума, убрать щели, подвести до ровного, поменять решеткуи занизить......поставлю у дома и буду на нее молиться
Ответ: зацените моё ведерко)) Дружище по моему лучше брызговики снять!!!!!!:blyaa::blyaa::blyaa: А так классный тачанннннннн просто супер!!!!!
Ответ: зацените моё ведерко)) +1 А вот решеточку то лучше RSочную... B5 S4 передний бампер реально купить (не за космические деньги) или это из ряда фантастики?
Ответ: зацените моё ведерко)) Блин а есть ещё фото этого авто? Хочу хром зеркала. А особенно интересен спойлер на крышке багажника.
Ответ: зацените моё ведерко)) на этом кузове очень интересно смотрится спойлер от бмв м3 е46. я себе ставил когда-то... на мой взгляд очень гармонично.