Ответ: зацените что получилось 2 ellips , а ручки дверей, внутренние, на которых расположены кнопки стеклоподъёмника и эл зеркал ты тоже красил? Я смотрю, у тебя они красивые, глянцево чёрные....у меня то они матовые, и покрытие с них начинает обдираться..
Ответ: зацените что получилось А разве они идут в комплекте с колпачками? Мои пришли без них. Кстати, у тебя какая маркировка на них стоит?
Ответ: зацените что получилось мои пришли с колпачками номер начитнается на 8L еще почтавил ко всему фары от рестайлинга 02 ггода новые Depo фтки будут позже
Ответ: зацените что получилось ДА...фары просто загляденье!!!!Прям S-ка!!! не хочешь накладки на зеркала хромированые поставить...стоят 2500+-...тоже думаю над этим но только после колес!!!
Ответ: зацените что получилось Машина класс, совсем подругому теперь выглядет... А как ты все это из Германии привез???
Ответ: зацените что получилось А сидушки с А3 родные? или с А4 тоже становятся? Нет там таких как в А6/4А рекаровских полностью кожаных, а то эти вроде ткань+кожа?
Ответ: зацените что получилось Хочу тож диски оригинал.. А как заказывал? Через какой магаз? расскажи по подробней)
Ответ: зацените что получилось салон с ebay.de привёз мне его один хороший человек руль здесь замутил ( отдал свой с доплатой) диски привезли мне из германии комплект с резиной мишлен спорт 225 новье стоит 500 евро фары депо брал здесь по 1650
Ответ: зацените что получилось салон полность кожанный с эллектро потдержкой поясницы родной от А3 от А4 не пробовал
Ответ: зацените что получилось диски привезли на заказ от туда цена вместе с резиной мишлен новой 225 500евро