Ответ: ЗАЦЕНИТЕ ЦЕНЫ непойму в чем проблема , тут же цены на ориг запчасти они именно столько и стоят. и стоймость работ реальные не берем в расчет "сапун" т.к. не понимаем что они имели ввиду
Ответ: ЗАЦЕНИТЕ ЦЕНЫ Да, один из участников топика - казел рохатый. У меня та же история. Никада за объективный минус не обижаюсь, а тут гнида какая-то молчком глушит. Админ, установленный порядок, допускающий анонимность, провоцирует терроризм, когда уепок держит в заложниках любого, кого захочет. Предлагаю аноним отменить. Что для этого нужно?
Ответ: ЗАЦЕНИТЕ ЦЕНЫ Полностью поддерживаю. Анонимность отменить. зы. тема-то вообще нейтральная - за что тут понижать?
Ответ: ЗАЦЕНИТЕ ЦЕНЫ За "Ну не знаю. Всегда сапуном называли маслозаливную горловину. Оттуда обычно слегка подтекает из-за охрупчивания прокладки" :rzunimagu Савсем у кого-то крышка сапуна съехала
Ответ: ЗАЦЕНИТЕ ЦЕНЫ Да ну их нах, чести много обращать на них. Чесслово много подчерпнул из раздела, хотя сам давно в железо не лазию. Спасибо всем участникам, которые заходят в этот "второстепенный" отдел.
Ответ: ЗАЦЕНИТЕ ЦЕНЫ Полностью поддерживаю! Админам надо поработать над данным вопросам и сделать так чтобы народ знал своих героев и антигероев (извиняюсь за мягкую фразу) в лицо.
Ответ: ЗАЦЕНИТЕ ЦЕНЫ Да действительно, про задний мост ты прав, на нем, равно как и на переднем, тоже стоят сапуны. Вот они как раз таки, напрямую связаны с атмосферой. Только не пинать. Про ауди ничего не скажу, так как у меня только передний привод, а вот когда в свою бытность ездил на УАЗике, а потом на джипе TOYOTA LENDKRAYZER, то там стояли и на переднем и на заднем.