Автомобиль был под навесом, где доступ к освещению не полноценный, да и не сильно чистый, в полировочной пасте. Кто такой Моженков? Про экспертизу я уже думал. Предложили сделать полировку. Может после нее сделать экспертизу и претензию в страховую? Зачем я поехал на Таганку? Откуда мне было знать что там такое приключится? Север не хвалят, Москву не хвалят, куда? Юг? Я покупал на Таганке, решил туда и сдать.
а я как то красил крыло и бампер вроде ниче так красили в ОД север.. хотя это было давно... уже сто раз все поменялось небось
1. Навес и грязный автомобиль =Вы сами виноваты ! 2. Не знаете Моженкова ?Зато он знает Вас и имеет! Вам сколько лет? 70? Поиск используйте. 3. "Откуда мне знать" Вы на форуме с 2011,поиск и вперёд .Много интересного про этого ОД узнаете. ПС Они(ОД Таганка) в судебной практике ушлые! Желаю Вам удачи. ПС С таким отношением блаженного -это Вам отличный урок! UPD 1 Красился новый элемент? 2 Выложите фото канавок
Б**ь какой же вы охренительно умный! Пишите по делу, если есть что, а трепотня попусту тут неуместна, тем более с наездами. Есть проблема и необходимо решение.
Немного не по теме, но все же. Красил крыло и передний бампер у дилера в Воронеже. С крылом все нормально, с бампером накосячили и отказались переделывать, на бампере капля лака висит и разные зазоры на стыках с капотом. Вчера забирали машину товарища с покраски, красили в Богемия Юг (шкода) Воронеж, без слез не взглянешь, вывод у всех дилеров работаю мастера самоучки и красят говно оборудованием, еще мы в России живем и никуда от этого не деться.... Сейчас в поисках мастера частника, который хорошо красит, чтобы на будущее обращаться к нему. PS возможности писать жалобы и судиться не имею и не хочу свое время и нервы дороже.
Соплю они убрать должны были по высыхании, если она большая. Сразу нельзя. С зазорами - пусть нормально вешают. Короче исправить реально. А так мысль правильная - искать нормального мастера.
Что они должны это самому понятно. Суть не в этом, а в том что все делают через Ж и никто не умеет красить (оф дилеры), поэтому надо искать на стороне мастера.
Оборудование нормальное,а вот "мастеров" там нет ,ну кто будет за 15-20 т работать.Человек чуть научается и бежит от ОД. Меня поражает миф о ОД,я знаю всё это изнутри и 100% уверен,если бы вы знали кто делает ваши автомобили,Вы бы туда не сунулись. Мне доверие к ОД ,напоминает доверие стариков программе "Время" и печатным изданиям. ХЗ видимо это инерция от СССР. Частник,если он мастер ,отвечает своей репутацией. Да,Каско вынуждает красить у ОД,хотя возможно взять по калькуляции,понятно ,что занизят минимум на 50%,но это решается в досудебном или если встанут в позицию №3,тогда суд.
Пять баллов! Ты еще зимой там не был: кроме того, что туда хер доедешь из за пробок, так эти жлобы дорогу не чистят и не посыпают песком, лед сплошной. Там крутая горка, так вот при мне одна лялька на А4 чуть задом (автомобильным) в другую тачку не вперлась. Это говорит о многом, в частности о том, где Таганка видит своих клиентов.