Забрал из покраски.

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vas Pos, 24 ноя 2012.

1. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Чипсэвей давно сдулись:(
    Для себя я, слава богу, нашел где краситься. Очень много проблем отпало))

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    армеников хороших найти и краситься дешево и качественно :D

3. Vas Pos

Vas Pos Участник форума

22 ноя 2011
    252
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    Автомобиль был под навесом, где доступ к освещению не полноценный, да и не сильно чистый, в полировочной пасте.

Кто такой Моженков? Про экспертизу я уже думал. Предложили сделать полировку. Может после нее сделать экспертизу и претензию в страховую?

Зачем я поехал на Таганку? Откуда мне было знать что там такое приключится? Север не хвалят, Москву не хвалят, куда? Юг? Я покупал на Таганке, решил туда и сдать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vas Pos

Vas Pos Участник форума

22 ноя 2011
    252
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    Каким образом спасть, уже все испортили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а я как то красил крыло и бампер вроде ниче так красили в ОД север.. хотя это было давно... уже сто раз все поменялось небось

6. Виторрио

Виторрио Новичок

2 июл 2012
    80
    АА
    а место не подскажете?

7. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Вам просто не повезло , а вообще конечно все бумаги подписывать надо после осмотра авто .

8. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #28 Google[Bot]Самара, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    1. Навес и грязный автомобиль =Вы сами виноваты !

2. Не знаете Моженкова ?Зато он знает Вас и имеет! Вам сколько лет? 70? Поиск используйте.

3. "Откуда мне знать" Вы на форуме с 2011,поиск и вперёд .Много интересного про этого ОД узнаете.

ПС Они(ОД Таганка) в судебной практике ушлые!

Желаю Вам удачи.

ПС С таким отношением блаженного -это Вам отличный урок!

UPD 1 Красился новый элемент?
    2 Выложите фото канавок

9. Vas Pos

Vas Pos Участник форума

22 ноя 2011
    252
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    Позвонил в страховую, пообещали выделить независимого эксперта для разбора полетов.

10. Vas Pos

Vas Pos Участник форума

22 ноя 2011
    252
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    Б**ь какой же вы охренительно умный! Пишите по делу, если есть что, а трепотня попусту тут неуместна, тем более с наездами. Есть проблема и необходимо решение.

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Спасибо.

12. user36

user36 Новичок

19 май 2011
    79
    A6/С7
    Немного не по теме, но все же.
    Красил крыло и передний бампер у дилера в Воронеже. С крылом все нормально, с бампером накосячили и отказались переделывать, на бампере капля лака висит и разные зазоры на стыках с капотом.
    Вчера забирали машину товарища с покраски, красили в Богемия Юг (шкода) Воронеж, без слез не взглянешь, вывод у всех дилеров работаю мастера самоучки и красят говно оборудованием, еще мы в России живем и никуда от этого не деться....
    Сейчас в поисках мастера частника, который хорошо красит, чтобы на будущее обращаться к нему.

PS возможности писать жалобы и судиться не имею и не хочу свое время и нервы дороже.

13. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Соплю они убрать должны были по высыхании, если она большая. Сразу нельзя. С зазорами - пусть нормально вешают. Короче исправить реально. А так мысль правильная - искать нормального мастера.

14. user36

user36 Новичок

19 май 2011
    79
    A6/С7
    Что они должны это самому понятно. Суть не в этом, а в том что все делают через Ж и никто не умеет красить (оф дилеры), поэтому надо искать на стороне мастера.

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #35 Google[Bot]Самара, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    Оборудование нормальное,а вот "мастеров" там нет ,ну кто будет за 15-20 т работать.Человек чуть научается и бежит от ОД.

Меня поражает миф о ОД,я знаю всё это изнутри и 100% уверен,если бы вы знали кто делает ваши автомобили,Вы бы туда не сунулись.

Мне доверие к ОД ,напоминает доверие стариков программе "Время" и печатным изданиям. ХЗ видимо это инерция от СССР.

Частник,если он мастер ,отвечает своей репутацией.

Да,Каско вынуждает красить у ОД,хотя возможно взять по калькуляции,понятно ,что занизят минимум на 50%,но это решается в досудебном или если встанут в позицию №3,тогда суд.

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Пять баллов!
    Ты еще зимой там не был: кроме того, что туда хер доедешь из за пробок, так эти жлобы дорогу не чистят и не посыпают песком, лед сплошной. Там крутая горка, так вот при мне одна лялька на А4 чуть задом (автомобильным) в другую тачку не вперлась. Это говорит о многом, в частности о том, где Таганка видит своих клиентов.

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Vas Pos -это Ваш оппонент)

18. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Упырь какой то

19. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    А помоему симпатиШный.
    Покраска просто супер!!!:)