Re: Забадяжел Нулевик А ты спроси у тех кто говорит Так можно утверждать имея две машины одинаковых и чтобы на одной стоял нулевик, а на второй штатный. И при пробеге в 100тык вскрыть движки и посмотреть. Все он держит при грамотном обслуживании отлично.
Re: Забадяжел Нулевик ну тут бы я не был так категоричен, много пришлось видеть турбин работающих на штатных фильтрах, но интервал замены их 30 и более тык, так там еще тот пискоструй получается Многие не считают необходимым менять воздушный при каждой замене масла, а вот как правило тот кто ставит нулевик заботится о его состоянии и фильтрующие свойсва его будут на высоте.
Re: Забадяжел Нулевик Согласен, многие заботятся. Хотя эт вопрос немного спорный, нулевик без острой необходимости - не признак заботы. Если я не ошибаюсь идентичный стоковый фильтр питает и 2.8 и 2.7тт.. Тоесть по производительности там с лихвой. Это скорее всего ради прикола и т.д. Хотя это всего-лишь моё имхо
Re: Забадяжел Нулевик так и я о том, без необходимости ставить нулевик на завод мотор смысла вообще нет, мне например, если бы удолось сохранить корпус фильтра, я бы и со своей конфигурацией оставил сток, просто он уже там не помещался и пришлось ставить K&N.
Re: Забадяжел Нулевик Я всё же под 85-ммтровый расходомер короб штатного фильтра переколхозил. Спокойнее как то Но у меня продольный мотор, на поперечном турбина мешает?
Re: Забадяжел Нулевик это у меня продольный, а у тебя поперечный штатно турбина вниз под коллектором висит, а у меня сейчас она как продолжение коллектора горизонтально как раз в сторону корпуса фильтра и оставить его там вариантов небыло. Ну я особо не парюсь помимо того что у нас курорт и пыли мало, так у меня еще два K&N трудятся попеременно через каждые 2тык