Да пробовал изнутри машину с кнопки на ключе закрывал, ни клавиша цз не работает ни ручка, хоть обдергайся
Не отчаивайся, если в салон попадешь может удастся заднюю дверь разобрать и открыть, ключ я так понимаю под ней
я как то на работу ехал,вышел за сигами=))) а машина закрылась не понятно почему... за углом мужики ковырялись в машине,подхожу,спрашиваю: -есть молоток? -не,ток кувалда. -давай ее сюда...... вы бы видели лица мужиков а по делу,заднее правое стекло двери оригина-12000 не оригинал-4500-7000 клубень разбирал авант-3000р
Я думал, судя по рисунку, ручка механически открывает, т.е. два способа открыть изнутри: ручкой и с пульта/кнопки.
звонил местным Кулибиным,сказали приедут завтра с блоком управления от Пассата(!!!) будут вскрывать капот,снимать жабо и пробовать заводить и прочее.... Надежда тает с каждым часом..... понимаю что многое из услышанного бред
не унывай если люди знающие то откроют, у меня лет 5 назад, на А4 , остановиля купить незамерзайки вышел ключи в замке машина заведенная, закрылась, какие то темные личности вышли из кафе поковырялись 5 минут открыли, дал им на бутылку.
разумное предложение. взять на месяц тайм-аут, послать на...н всех заказчиков (инструмент в машине-отделочными работами занимаюсь-лся) и уйти рыбачить или :баян::баян::баян::баян:на русский :на русский :на русский :на русский :на русский :на русский :на русский :
всем доброе утро. приехали подготовленные электрики,сейчас будем вскрывать капот и далее.... позже отпишусь