Заблокирована дверь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Krik, 17 апр 2004.

1. StudenT

StudenT Guest

Могу поделиться своим горьким опытом. Когда машину купил не открывалась задния левая дверь. Вытащили задние сидение, открутили обшивку и начили пытаться открыть. Короче в итоге оторвали саморез и оторвали обшивку, к томуже ещё и парог пластиковый сломали. Но на этом мучения не закончились, долго пытались открыть замок, но ничего не получалось пока не засунули отвёртку прямо в замок и дверь сразу открылась. Замок оказался убитым, гнутым каким то. На разборке узнавал 30$ стоит. Вот только незнаю продадут ли обшивку на одну дверь, да и как на зло теперь правая задния дверь тоже заклинила:mad:

2. Krik

Krik Guest

открывали линейкой снаружи.............опустив стекло
    там что-то щелкнуло и дверь открылась

3. Kronus

Kronus Участник форума

20 авг 2004
    101
    A4 B8 2.0T Quattro
    Krik, ты не мог бы поподробнее описать какой длины линейкой, в каком месте ты открывал дверь, а то на моей 100ке та же проблема один-в-один.

4. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    У меня задняя левая не открывается, другие двери мудрили-лечил WD40 - замки закисали, а эту не знаю как открыть.:confused:

5. Kronus

Kronus Участник форума

20 авг 2004
    101
    A4 B8 2.0T Quattro
    Огромнейший СЗОТ
    Edw1, мало того, что у нас одинаковые машины одного года, так еще и день рождения почти совпадает %)
    Еще раз СЗОТ.

6. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    :rock: :beer:
    Может мы и живём рядом? Я в Ясенево.

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Со мной - близко, я в Теплом Стане (почти что у метро):beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    :rock:
    Надо состыковаться как нить вечерком, есть несколько вопросиков, да и просто познакомиться, а то встречи устраиваются в не удобное для летнего периода время.
    Сегодня по дороге домой к Олегу заеду - рамки проплатить(могу и тебе заодно, если надо), может часиков окло девяти пересечёмся?
    Правда без пива - я за рулём.