Могу поделиться своим горьким опытом. Когда машину купил не открывалась задния левая дверь. Вытащили задние сидение, открутили обшивку и начили пытаться открыть. Короче в итоге оторвали саморез и оторвали обшивку, к томуже ещё и парог пластиковый сломали. Но на этом мучения не закончились, долго пытались открыть замок, но ничего не получалось пока не засунули отвёртку прямо в замок и дверь сразу открылась. Замок оказался убитым, гнутым каким то. На разборке узнавал 30$ стоит. Вот только незнаю продадут ли обшивку на одну дверь, да и как на зло теперь правая задния дверь тоже заклинила
Krik, ты не мог бы поподробнее описать какой длины линейкой, в каком месте ты открывал дверь, а то на моей 100ке та же проблема один-в-один.
У меня задняя левая не открывается, другие двери мудрили-лечил WD40 - замки закисали, а эту не знаю как открыть.
Огромнейший СЗОТ Edw1, мало того, что у нас одинаковые машины одного года, так еще и день рождения почти совпадает %) Еще раз СЗОТ.
Надо состыковаться как нить вечерком, есть несколько вопросиков, да и просто познакомиться, а то встречи устраиваются в не удобное для летнего периода время. Сегодня по дороге домой к Олегу заеду - рамки проплатить(могу и тебе заодно, если надо), может часиков окло девяти пересечёмся? Правда без пива - я за рулём.