Ребята выручайте! Купил машину недавно, на ней не работает центральный замок ключ можно всовывать только в водительскую дверь и багажник короче открывая ключом водительскую дверь, пассажирские двери не открываются, но их можно было открыть из нутри салона. а теперь проблема вылезла, открываю водительскую дверь сожусь в машину, нужно открыть пассажирскую дверь, дергаю ручку из нутри, пипетка пассажирской двери поднимается и сразу падает обратно, не получается открыть, подумал дверь что ль сломалась, а потом задние тоже попытался открыть, тоже самое (( короче невозможно открыть пассажирские двери из нутри, кнопки на ключе не работают (сказал при покупке выключен ЦЗ), что же мне делать, а то в машину сесть не кто не может, через водительскую дверь пассажирам залазить не очень удобно. читал якобы что нужно ключом два раза быстро до упора повернуть в сторону открывания, не работает данный метод, выручайте!
тоже нет сигналки, неушли только диагностика, там с электроникой в машине проблемы, ведь когда купил двери открывались, хоть изнутри только но открывались
чёрт она опаленая фото https://www.box.com/shared/u8s9juiyr10keyxdk105 вот он был сгоревшим или сгорел у меня, хрен поймешь иза этого двери открываються или нет, сигналки и цз ведь не работал когда купил машину
Заменил, заработало, огромное спасибо выручил!!! только одно но, с брелка только двери не закрываются и не открываются, погрешил на батарейку, проверил ее выдает 3 вольта, подсоединил лампочку горит от батарейки, в чем беда?
надо ключ прописать,вбей в поиск,тем очень много.и на всякий случай ампераж на батарейках проверь если тестер есть
Ампераж проверить не могу, пробывал прописать так, некатит пробовал так как у меня только 1 ключ II. Повторное программирование имевшегося ключа (применяется в случае потери ключом связи с ЦЗ, например, после замены батареек): - Нажмите кнопку "закрыть" или "открыть" на дистанционном управлении. - В течение 30 секунд закройте или откройте автомобиль ключом, используя замок водительской двери. - Проверьте работу запрограммированного ключа. п.с. реально ли сделать новые ключи? а то у меня только 1 и то весь балтаеться (( кстати в брелке показан значёк что нужно две батарейки, у меня стоит одна на 3вольта, нужно две по 3вольта, или две по 1.5?
а у меня 1только на 3в потому наверно и не работает, вчера весь город обьездил и ненашел даной батарейки, думаю гдеб найти такие
Короче искал искал, так не че и не нашел везде одно и тоже пишут, не получается привязать цз (( одним ключом, либо не понимаю что нужно искать, искал привязку цз
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129339 тема о ключах а сколько обошелся блок комфорта если не секрет