Практически все каникулы машина простояла без движения, вплоть до сегодняшнего дня. Простояла в тупике, аккамулятор сел (кстати где он находится точно, ссылку плиз), подкурить не получилось. Вот теперь надо бы выкатить её. Как это сделать, передвинуть ручку, если машина не заводится, но ключ проворачивается, огонечки загораются? Или это вообще можно сделать?
Не знаю как в кушке, а вот у меня выдергиваешь пепельницу, под ней ручкой-отверткой-чем угодно нащупываешь кнопку. Нажимаешь ее при выжатой педали тормоза и вуаля, машина на нейтралке. Думаю аналогично
Снять пепельницу .Там будет отверстие прямоугольное. Чем нибудь тонким отодвинуть фиксатор и рычаг перейдет в N.
Аккумулятор под водительским сиденьем. Надо у гуру интересоваться как снимать. А вообще темы про это были
под вод. сиденьем есть если не ошибаюсь пластиковая крыжка,под ней АКБ! менял сам полтора года назад!
Как я понял человек в авто попасть не может, какая педаль тормоза... Если горит табло а двери не открываются, аккум малый ток дает. Бери эвакуатор и вези к спецам чтоб под капотом подлезли к плюсовой клеме (или проводу). Если авто открыто под капотом слева по ходу движения ближе к стеклу клемма, прикуривай и везти не надо никуда. Если все же везти авто, совет верный : под пепельницой подсвети увидешь запорный типа штифт...Если после этого захочешь вытащить ключ нажми на маленькую кнопку в виде углубления в кольце которое вокруг ключа
А у меня аккум в багажнике... Это нормально? Попробую сам ответить: У меня косяк с тачкой; просто у меня рестайл; Просто у меня 4.2 тди и большой аккум и под сиденье не лезит. Что верно?
Я очень рад что у Вас 4,2tdi, а тем более еще и рестайл! Но, логично было предположить, что человек не единожды заглядывал в багажник, владея n-ое время авто, и если он не увидел там аккумулятора, то следует вывод что он под сиденьем. Потому как в багажнике его тяжело не увидеть.
А ты сфоткай - может это вообще не акб. Под сиденье залазит любой из двух акб под ку7 - и 353 и 393 длинны: проверено. Может это тогда доп.акб, идущий на вебасто. Тогда какого черта у меня такой не стоит?
Ага, вспомнишь свой совет когда окажешься в такой ситуации. Я был. Более того даже двери открыть не смог
если акб померла тогда и надо нажимать эту "волшебную" кнопочку,если же батарейка жива есть ли смыл пепельницу беспокоить?!
Армен, тут вопрос первичный что хочешь сделать с авто? То что в японцах ( обычно ) на панели управл. коробкой стоит кнопочка здесь под пепельницей. Это для переключения из режима парковки для движения, короче чтоб катилось
как я понял автор включает зажигание,лампочки горят,т.е.остается нажать на педаль тормоза и о чудо,можно катить вперед назад.если ошибся поправь.