Машина пригнана из Германии 2 года назад, фото сервисной книжки с пробегом прилагается. Комплектация S-Line, снаружи и внутри, диски R 21, панорамная крыша, пневмо-подвеска, многофункциональный руль, хромированные релинги, сервозамок задней двери, пактроники передние и задние с камерой заднего вида, Mmi, многофункциональный цветной 7 дюймовый дисплей, Navigation System plus, активный круиз контроль, датчики " мертвой зоны " и еще всякого на 2 листа , бонусом прилагаются диски R 18 с летней резиной и R 18 ( Rial , приехали новыми вместе с машиной ) с зимней резиной Nokian. Регулярное обслуживание на сервисе, бумаги прилагаются- менялись передние рычаги, диски тормозные по кругу, дроссельная заслонка. Снята с учёта для продажи. Вся история в моих руках описывалась в клубе со всеми косяками и проблемами. описашка здесь, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24437184-cd25.html Продаван мой приятель, самому некогда заниматься да и в области это труднее сделать. Ценник для затравки , отдам дешевле. На вопрос почему дорого, отвечу- мне она обошлась в 50 килоевро, сколько вложил и потратил не считаю, но терять на продаже за 2 года почти 400 тыщ рублей тоже
Когда я себе выбирал машину, она была одной из самых дорогих трехлеток в Германии. Можно было взять на 10 штук евро дешевле. Но решил не экономить, деньги вроде были, для себя же брал, это перегонщикам пофиг чего брать и потом в АТЦ Москва выставлять с пробегом 60 тысяч и в " идеальном состоянии "