Добрый день. Вчера отправил вопрос на горячую линию Ауди Россия и получил вот такой ответ: Ваш вопрос требует получения дополнительной информации от специалистов марки Audi. Пожалуйста, ожидайте ответа по электронной почте. Текущую информацию по Вашей заявке вы можете уточнить по телефону круглосуточной Горячей Линии Audi. Так что пока жду ответа. Вообще-то при разговоре с менеджером я его спрашивал о скидках на ту машину которую я заказал, он мне категорически сказал, что машина акционная, скидок на нее нет и акция по комплекту колес тоже не распространяется. Если бы мне сказали, что нужно внести 100% предоплату, чтобы я мог получить этот комплект, то без проблем я бы внес. Ведь машину то я заказываю не для того, чтобы потом от нее отказаться, а чтобы купить. Я вообще готов был купить машину сразу, т.к. не хотел ждать, но машин в салоне такой комплектации не было.
В "сити" в субботу сказали, что надо заказать в августа, ждать 4 месяца, и тогда к декабрю придет авто с бесплатными зимними колесами.
Тогда надо писать "получившим". Кстати, нашим дилерам отдавать 100% бабла не видя товар может тока сумасшедший.
Каждый трактует акцию как хочет В новости моего АЦ предлагается даже Выбор ... им вроде 12 лет и они дарят роскошные подарки.... всем купившим..., по телефону мне сказали, что на акционные машины не распространяется, а мне стало интересно почему? Акционные дешевые машины дает представительство, а вот 12 лет исполнилось моему АЦ и подарки он дает независимо от представительства в свою честь. Распечатаю новость и буду добиваться подарков
заказал а4 в начале июля, уже должна скоро приехать делал через сотрудников Рольфа поэтому получил 8 процентную скидку колеса сказали не дадут ибо и так уже жирно
в вот фиг знает, доукомплектовывать не дали сказали что она уже собранная и едит с завода скорее всего акционная, ибо 120лс ксенон мультируль
Значит это все кто покупал и покупает ФФ, чтоб его купить надо 100% оплаты и месяц ожидания (не касается конечно машин из наличия, тока заказ).
ФФ - Форд Фокус? Имхо, там предоплата небольшая при заказе, до 500 баксов в зависимости от дилера (я по знакомству без предоплаты заказывал), потом ожидание, осмотр, полная оплата и получение. Вот у Хонды, если машина из наличия, у некоторых дилеров практикуется полная оплата ее стоимости, в то время, когда она еще вообще на складе, и покупатель ее в глаза не видел. По моему, их надо посылать куда подальше с таким подходом!
Именно он По стране статистику не знаю, но в Екатеринбурге в докризисные месяцы 2008 года было именно так и было у всех дилеров торгующих фордами. Жене искал машину в это время и в курсе той ситуации, желающих было столько, что особо посылать дилера было не реально, платили и ждали Мы в итоге тогда купили Джетту с приличным дисконтом, она в полной комплектации получилась как пустой ФФ.
да Форд с Фокусом мощно выступил, всех подмял под себя, тут ничё не скажешь! и машина считаю, действительно лучшая по цене/качеству в классе, по тем ценам уж точно! как горячие пирожки раскупались!
Добрый вечер, если вопрос адресован ко мне, то пока тишина. Хочу подождать до пятницы и позвонить им на горячую линию, если до этого времени не ответят.
To IrinA4 Сейчас заглянул на сайт АЦ Варшавка, где заказывал автомобиль, можно сказать мне ответили :snooks:, судя по тексту об акции: Комплект зимних колес в сборе может стать Вашим, если вы заключите договор на приобретение автомобиля до конца лета. Оригинальные колеса Audi — это уверенность на дорогах в любое время года. Прекрасное сцепление при разгоне, отличная курсовая устойчивость и эффективное торможение: весь динамический потенциал Вашего Audi — в Вашем распоряжении. Акция распространяется на не акционные автомобили Audi A4, Audi A4 allroad, Audi A5, Audi Q7 с прописанным контрактом в июле-августе 2010 года и ожидаемым приходом к дилеру в октябре – ноябре 2010 года. Буквально на днях был только первый абзац, а теперь дописали второй, который я и расцениваю как ответ мне. Ну что ж жаль, буду докупать комплект зимней резины, за то такой какой я хочу, а не то, что дали бы в салоне. Осадочек неприятный конечно есть, но я не расстраиваюсь, гланое, чтобы машина пришла в срок и без дефектов.