Ну вот, внес предоплату. A4 2009 г. 1.8 t черная на светлой коже, пробег 16 тыс. мультируль и по мелочам пару опций. Фары диодные. 1.1 млн в ауди север
Не... не секретная. :bt:Сорри, компа под рукой не было. [FONT="]Наименование: 8K205H A4 B8 2.0T FSI Mt (180л.с.) [/FONT] [FONT="] [/FONT] [FONT="] [/FONT][FONT="]Дополнительное оборудование[/FONT][FONT="] [/FONT] [FONT="]Код [/FONT][FONT="][/FONT] [FONT="]Наименование краткое[/FONT][FONT="][/FONT] [FONT="]9VD[/FONT] [FONT="]Акустическая система:[/FONT] [FONT="]10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт[/FONT] [FONT="]N2E[/FONT] [FONT="]Ткань "Atrium" [/FONT] [FONT="]/Заказывается в сочетании со спортивными передними сиденьями /[/FONT] [FONT="]PQD[/FONT] [FONT="]Пакет внешней отделки S line. Включает передний и задний бамперы, боковые решетки радиатора и диффузор (вставки в бампер) в ярком, спортивном дизайне; центральная планка на нижней части переднего бампера и накладка диффузора на заднем бампере в цвете платинум серый; накладки на пороги S line, шильдик S line на передних крыльях; хромированная отделка выхлопной трубы (для 4-x цилиндровых Avant, за исключением A4 Avant 2.0 TFSI). Пакет доступен к заказу во всех цветах, включая индивидуальную окраску от Audi exclusive. [/FONT] [FONT="]Пакет внешней отделки S line в сочетании с WQV - 76708 руб[/FONT] [FONT="]PRT[/FONT] [FONT="]Алюминиевые литые диски, дизайн "10 спиц звезда", размер 8J x 17 [/FONT] [FONT="]с шинами 245/45 R17[/FONT] [FONT="]PS1[/FONT] [FONT="]Спортивные сиденья (передние) [/FONT] [FONT="]с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении.[/FONT] [FONT="]Пакет включает опору поясничного отдела позвоночника "Ergomatic". В комбинации с электрорегулируемыми передними сиденьями - 16380 руб[/FONT] [FONT="]1XW[/FONT] [FONT="]Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном .[/FONT] [FONT="]Дизайн - "3 спицы"[/FONT] [FONT="]5TE[/FONT] [FONT="]Декоративные планки из светлого полированного алюминия[/FONT] [FONT="]WCY[/FONT] [FONT="]Пакет "Image"[/FONT] [FONT="]- фары ксеноновые, бифункциональные;[/FONT] [FONT="]- зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением;[/FONT] [FONT="]- подлокотник разделительный спереди;[/FONT] [FONT="]- молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие;[/FONT] [FONT="]- климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м;[/FONT] [FONT="] - Релинги - стабильная конструкция обтекаемой формы, блестящие (только для Avant)[/FONT] [FONT="]В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос.пакета[/FONT] [FONT="]9Q4[/FONT] [FONT="]Бортовой компьютер /цветной дисплей/:[/FONT] [FONT="]автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры)[/FONT] [FONT="]/Кроме моделей, оснащенных системой Start / Stop/[/FONT] [FONT="] [/FONT][FONT="] [/FONT] [FONT="]Розничная стоимость автомобиля всего: 1 560 792.00 руб. [/FONT] Итог: 1 495 000 р. + ТО1 в подарок. [FONT="][/FONT]
Добрый день. Заказал в первых числах августа в АЦ Варшавка ауди а4 (акционную):пакет Имидж+, черный цвет, 17 диски, биксенон. При разговоре с менеджером я задал ему вопрос о том, что у них на сайте есть информация о том, что при заказе машины до 31 августа комплект колес в подарок. На что он мне ответил, что у вас машина акционная и так со скидкой, поэтому акция с колесами к моей машине не относится. Просматривая сейчас данный раздел форума с удивлением обнаружил, что все же оказывается можно договориться и о колесах. Вопрос - получается меня менеджер обманул? Можно ли что-то сделать, чтобы вытребовать у АЦ и комплект колес? Заранее благодарю, всех откликнувшихся.
Ну, что ж буду звонить. Надеюсь, что получиться выбить из них комплект колес. Хотя и очень сомневаюсь. О результатах отпишусь.
SPA ИМХО: Если менеджер вам машину просто по акции продал, и от себя лично скидок не делал, то колеса должны дать. Думаю если что по официальной цепочке пойдете и колеса себе выбьете, и лучше ковать железо пока горячо, что бы в договор внесли пункт с колесами. Другое дело, если например он вам от себя еще скидку дал, тогда вероятно у него есть лазейка, как минимум перед руководством салона. Я когда заказывал машину, не акционную, в августе, сразу менеджера спросил про колеса, он сказал или скидка или колеса, я конечно же выбрал скидку То есть у нас с ним в некотором роде джентельменское соглашение
Renaissance Да, колеса должны дать, но тогда без скидки на машину. Скидка - это же жест доброй воли от менеджера. Считаю что все абсолютно правильно и честно. Если бы вам при покупке сказали, выбирайте или скидка или колеса, вы бы попросили скидку, а потом что еще скандал начали устраивать, и колеса выбивать? По моему, это некрасиво, так как была договоренность и если что то не нравиться и хотите и скидку и колеса, то поездите еще по салонам и поищите где все будет. Но думаю в местах где делают хорошую скидку, колес точно не будет.
АЦ* предлагает клиентам, купившим до 31 августа надежный Audi A4, спортивный Audi A5 Сoupe или мощный Audi Q7, оригинальные зимние колеса в подарок! Спешите. Срок действия акции строго ограничен. Купившим = заказавшим?
У нас не так, именно тем, кто забирает свой авто до 31.08, акция направлена на стимуляцию продаж в летние месяцы, в которых продажи падают. Вот именно тем кто собирается брать авто осенью можно поторопиться и сэкономить, получив от Производителя (не дилерского центра) комплект зимних колёс. Мало ли кто когда заказал, заказ ещё не факт покупки. С дилером можно решить этот вопрос только одним путём: сделать предоплату 100%, в этом случае не важно когда Ваш автомобиль поступит к дилеру, но даже это только на усмотрение дилера, умейте договариваться ;-)
Вчера при мне человек грузил в свой новый ТТ комплект зимних колёс, перевязанных подарочной лентой улыбался всеми 32 зубами