два других, менеджер сам на авто.ру загонит и станет лучшим менеджером в одном из лучших дилеров 2-х столиц а 1 зимнее колесо, видимо клиентам покупающим q7 6.0 diesel выдают
все конечно чудно, но вот беда! у нас только один дилер да и вообще продавец марки Ауди монополия сплошная!!!:icon_suicide:
Ну разговор был в таком ключе, что на акционные машины вообще как бы скидок нету, а мне дали 2%. Я просила еще 4 колеса зимних. Сказали, что могут дать только два, а два я куплю... согласилась... надоело кататься по дилерам. Ruslan72, если дилер один... это плохо. Трудно будет прожать скидку.
можно, но когда искал машину, обзвонил все в округе и дальше! И в Москве ничего не было!!! вот и был оптимальный вариант купить у себя! А щас их как грязи везде почему то!!!!!!
Заказывал аукционную (в профиле) в июне в салоне на Варшавке с поставкой в конце июля. При обсуждении цены получил скидку в 65 тыр. (4,2 %) + ТО1 в подарок. Кому интересно фамилию менеджера скину в личку.
Colonel, а цену и комплектацию можно? Интересно с какой цены дали. Можно в личку, если информация секретная. )))))
Мне тоже интересно что за чудо дилер! Когда ждал свою Калинку она стоила 1301000 купил ее за 1250000 и получил впервые 2 недели 3 поломки!!!! Подарки потом дали такие ауди стаил обвес, 3-ий год гарантии и зимнию резину на лит дисках 16-ую мишлен не шипованную!
Не секрет, обошлась чуть меньше 1350 тыс. руб. APS Plus - парктроник передний и задний с выводом на экран MMI. Цвет по-моему +46 тыс. Про "прикручивание по мелочёвке" - это калужская сборка. Немецкие машины везут целиком собранные из Германии.