За сколько реально купить А4

Тема в разделе "A4", создана пользователем molotok, 16 авг 2010.

1. SpecC

SpecC Новичок

5 июн 2010
    16
    Nissan Almera 1.5 MT 01г.
    По собственному опыту А4 в последнем кузове "немного б/у" меньше ляма рассматривать даже не стоит. Посмотрел 3 варианта, 1-й за 900 тр (реальному покупателю скидывал до 850) был бит так, что морда узлом завязалась, восстановили, 2-й за 950 ушатан в хлам с лысой резиной и грыжей на колесе, с чуть ли не перебранной подвеской, 3-й за лям тоже бит, на ходу вибрировал. Все 3 машины были в не самой бедной комплектации с ксеноном, первые две 2008гв, третья - 2009гв.
    Поэтому до сих пор нахожусь в поиске и не теряю надежды взять нормальный аппарат за 1000000, ну может чуть больше. Никто кстати не продает ?

2. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    Жду акционную белую Image+, 17 колеса за 1,277,000 Калуга, должна прийти в начале-середине сентября!!! Немецкие машины в производстве с сентября, все что в производстве до сентября это Калуга-это мне позвонили из Ауди Россия и официально ответили на мой запрос!!! и да еще...акционные машины только белые!!!

3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Да, господи, доберите вы еще штук 200-250 (в кредит возьмите в конце концов) и возьмите акционную А4 1.8Т там за 1250-1300 и будет Вам счастье...

4. Renaissance

Renaissance Bad e-mail

26 апр 2010
    161
    BMW F30 328i
    Бред.... Они черные и красные бывают!

5. Renaissance

Renaissance Bad e-mail

26 апр 2010
    161
    BMW F30 328i
    Там есть все что необходимо!!
    Если чего и нехватает то без проблем можно доставить!

6. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Думаю, что Калуга (манагер сказал, что там сборка отвертками). Да акционная. 1.8 160 л.с. + Image
    Цвета на А4 акционных любые. Я взяла черный. За металик просили +38 000.

Сторговали 2% + резину на зиму -)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Renaissance

Renaissance Bad e-mail

26 апр 2010
    161
    BMW F30 328i
    Я с КАЛугой помучился в начале, щас (тьфу..тьфу..тьфу) вроде пока все Ок!

8. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Почему мучался? Там же вроде очень узкий процесс сборки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Renaissance

Renaissance Bad e-mail

26 апр 2010
    161
    BMW F30 328i
    За 2 недели 3 гарантийных случая!
    А общее за 3 недели 5шт гар случаев!
    При чем 3 из них по вине ОД а это Таганка!!

10. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    А насколько серьезные обращения или ерундовые? Просто к мелочам мы привыкли на туареге. Было в начале 2-3 момента.... Думаю это все от обилия электроники.

Сервис Таганки, ругают тут сильно!

11. dms21

dms21 Новичок

4 апр 2006
    32
    A4/B8 1.8T 2010 г.
    Жду акционную 1.8T (160 л.с.) с пакетом Image Plus и 17-ми дисками + допы: APS Plus, музыка с 10 динамиками и сабом, спортивный руль "3 спицы", алюминиевые вставки в салоне. Цвет - коричневый тик. Цвета на акционные машины могут быть не только базовые, но и металлики.

Машина будет собираться в сентябре, поэтому немецкая.

12. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Не секрет во сколько обходится? У меня нет руля 3 спицы, 10-ти динамиков и цвет не метал. APS Plus - это парктроник? Цвет + 38 000?

И еще, менеджер сказал, что машина приходит на завод почти вся собранная - без колес мол и еще по мелочевке прикручивают чего-то, это и есть немецкая? или это калужская ))))))))))))))

13. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    У меня такая же по опциям, заказывал 20 января этого года, забрал 13 апреля. Что почем, если не секрет?

14. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Вот мой дилер какую новость повесил. ::beer: я бы в Мюнхен съездила бы :thumbup: Но мне кажется это какая то разводка или не действует на акционные машины. Никто не узнавал? :sluni: Хочу распечатать и менеджеру предъявить.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Сливают склад застоя и старой резины. Бгык.

16. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    я вот читаю и диву даюсь! Мне манагер про мою будущую машину распевал что добавить на нее ничего нельзя, что машина по акции мол вам и так вон как везет А4 за 1,277, говорит мол ждите и радуйтесь что урвали клёвую тачку, "даж без мультируля" убить его готов щас! Сегодня звонил, говорю Вебасто подарите у вас же акция при заключении договора и т.д. он мне:"дак вы же по акции берете машину, дак и радуйтесь ничего мы вам дарить не будем", я ему "а резину зимнюю хотя бы" тот мне "нууу... давайте дождемся машины, а там и поговорим" !!!! Кароче ужас просто! может кто разъяснит, чего реально полагается а на что и клюв разевать не стоит?

17. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Мы объехали трех дилеров и мутили скидки до передачи денег дилеру. Но ввиде денег намутили только 2%, что и зафиксировано в договоре. Выжали еще 2 колеса зимних.

Попробуйте проехать по дилерам с обсуждением скидок - подарков... и с готовыми предложениями приезжайте к своему на разговор.

Скажите, что скорее всего вынуждены забрать деньги, что соседний ОД предложил: Резину, Вебасту, скидку...
    Уверяю - на встречу пойдут. Мне пошли не в полном объеме... предлагали 4 колеса - 16-х, но я выбрала 2 -17-х, а 2 докуплю у них.
    :thumbup:

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Руслан - да прибейте просто его чтобы не мучался и все:)) Если серьезно - я бы у такого "экземпляра" авто брать не стал, разоравал бы договор и прошелся бы по другим...:mad:

19. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    IrinA4

А вы можете 2 оставшихся колеса купить в другом месте, или условиями договоренности с менеджером это не допускается?

Диски например в exist.ru или vw-shop.ru, а шины подобрать на koleso.auto.ru, мне кажется можно было бы существенно сэкономить.

Удачи!

20. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Гы-гы, два колеса в подарок, остальные два прикупайте сами - это что-то новое в мировых авто продажах.... можно узнать имя столь креативного салона?:)))