По собственному опыту А4 в последнем кузове "немного б/у" меньше ляма рассматривать даже не стоит. Посмотрел 3 варианта, 1-й за 900 тр (реальному покупателю скидывал до 850) был бит так, что морда узлом завязалась, восстановили, 2-й за 950 ушатан в хлам с лысой резиной и грыжей на колесе, с чуть ли не перебранной подвеской, 3-й за лям тоже бит, на ходу вибрировал. Все 3 машины были в не самой бедной комплектации с ксеноном, первые две 2008гв, третья - 2009гв. Поэтому до сих пор нахожусь в поиске и не теряю надежды взять нормальный аппарат за 1000000, ну может чуть больше. Никто кстати не продает ?
Жду акционную белую Image+, 17 колеса за 1,277,000 Калуга, должна прийти в начале-середине сентября!!! Немецкие машины в производстве с сентября, все что в производстве до сентября это Калуга-это мне позвонили из Ауди Россия и официально ответили на мой запрос!!! и да еще...акционные машины только белые!!!
Да, господи, доберите вы еще штук 200-250 (в кредит возьмите в конце концов) и возьмите акционную А4 1.8Т там за 1250-1300 и будет Вам счастье...
Думаю, что Калуга (манагер сказал, что там сборка отвертками). Да акционная. 1.8 160 л.с. + Image Цвета на А4 акционных любые. Я взяла черный. За металик просили +38 000. Сторговали 2% + резину на зиму -)))
За 2 недели 3 гарантийных случая! А общее за 3 недели 5шт гар случаев! При чем 3 из них по вине ОД а это Таганка!!
А насколько серьезные обращения или ерундовые? Просто к мелочам мы привыкли на туареге. Было в начале 2-3 момента.... Думаю это все от обилия электроники. Сервис Таганки, ругают тут сильно!
Жду акционную 1.8T (160 л.с.) с пакетом Image Plus и 17-ми дисками + допы: APS Plus, музыка с 10 динамиками и сабом, спортивный руль "3 спицы", алюминиевые вставки в салоне. Цвет - коричневый тик. Цвета на акционные машины могут быть не только базовые, но и металлики. Машина будет собираться в сентябре, поэтому немецкая.
Не секрет во сколько обходится? У меня нет руля 3 спицы, 10-ти динамиков и цвет не метал. APS Plus - это парктроник? Цвет + 38 000? И еще, менеджер сказал, что машина приходит на завод почти вся собранная - без колес мол и еще по мелочевке прикручивают чего-то, это и есть немецкая? или это калужская ))))))))))))))
У меня такая же по опциям, заказывал 20 января этого года, забрал 13 апреля. Что почем, если не секрет?
Вот мой дилер какую новость повесил. : я бы в Мюнхен съездила бы Но мне кажется это какая то разводка или не действует на акционные машины. Никто не узнавал? Хочу распечатать и менеджеру предъявить.
я вот читаю и диву даюсь! Мне манагер про мою будущую машину распевал что добавить на нее ничего нельзя, что машина по акции мол вам и так вон как везет А4 за 1,277, говорит мол ждите и радуйтесь что урвали клёвую тачку, "даж без мультируля" убить его готов щас! Сегодня звонил, говорю Вебасто подарите у вас же акция при заключении договора и т.д. он мне:"дак вы же по акции берете машину, дак и радуйтесь ничего мы вам дарить не будем", я ему "а резину зимнюю хотя бы" тот мне "нууу... давайте дождемся машины, а там и поговорим" !!!! Кароче ужас просто! может кто разъяснит, чего реально полагается а на что и клюв разевать не стоит?
Мы объехали трех дилеров и мутили скидки до передачи денег дилеру. Но ввиде денег намутили только 2%, что и зафиксировано в договоре. Выжали еще 2 колеса зимних. Попробуйте проехать по дилерам с обсуждением скидок - подарков... и с готовыми предложениями приезжайте к своему на разговор. Скажите, что скорее всего вынуждены забрать деньги, что соседний ОД предложил: Резину, Вебасту, скидку... Уверяю - на встречу пойдут. Мне пошли не в полном объеме... предлагали 4 колеса - 16-х, но я выбрала 2 -17-х, а 2 докуплю у них.
Руслан - да прибейте просто его чтобы не мучался и все) Если серьезно - я бы у такого "экземпляра" авто брать не стал, разоравал бы договор и прошелся бы по другим...
IrinA4 А вы можете 2 оставшихся колеса купить в другом месте, или условиями договоренности с менеджером это не допускается? Диски например в exist.ru или vw-shop.ru, а шины подобрать на koleso.auto.ru, мне кажется можно было бы существенно сэкономить. Удачи!
Гы-гы, два колеса в подарок, остальные два прикупайте сами - это что-то новое в мировых авто продажах.... можно узнать имя столь креативного салона?))