Маркировка на корпусе означает , что корпус фары предусматривает установку галогеновых и ксеноновых модулей. Какой из них установлен легко догадаться я думаю. Если же тебе интересно как гайцы будут докапываться до твоих фар, то это пока неизвестно даже им, ибо нормативных документов нет на этот счет, да и не будет. Всякие бумажки типа определять по маркировке на фарах и т.д. это инициатива местечковых начальников, которая мягко говоря незаконна. Но никто не гарантирует что эта инициатива тебе или мне не обойдется лишением прав или гимором с судебным разбором.
Вот это и называется правовой беспредел, когда местечковый начальник. просит изымать права за ксенон. Сегодня за ксенон, а завтра за цвет. Кстати есть много интересных нюансов в ПДД, например запрет эксплуатации авто у которого на одной оси установлены шины с разным рисунком. Исходя из этого можно легко поставить под арест авто на котором установлена докатка, или запаска с другим рисунком.
Да что вы говорите?! Вот, почитайте. Там на первой же странице ясно и понятно всё написано для тех, кто уроки физики прогуливал. http://www.gibdd.ru/news/main/files/20100220_ksenon.pdf Значит, ваше логическое мышление намного дальше от совершенства, чем вам того хотелось бы. Только не забываем, что не отрегулированный галоген - это неисправность, а ксенон в галогеновых лампах по ГОСТу в принципе не регулируется. Ссылку покурили уже? :very_cool: Значит, надо или больше зарабатывать, или ездить на том, на что хватает денег. А если на этих вёдрах нет нормального света, то это ещё не значит, что эти люди имеют право слепить меня КАЛхозным ксеноном. Не забывайте, что ксенон появился сравнительно недавно. Как же люди на ТАЗах до этого ездили? А теперь что - зажрались? Сдаётся мне, вы себе льстите. :very_cool: Нету никаких стереотипов. Иномарка, ТАЗ - пофиг. Слепить перестаньте только. Вы за себя говорите. Я бы лично не поставил, потому что прежде всего уважаю других. И не считаю, как вы, что я там "не хуже других, а даже лучше", поэтому мне можно колхозить ксенон и всех слепить.
Не вводите народ в заблуждение. Автокорректор никто не отменял. Омыватель отменили в последней редакции ГОСТа, а в следующей вроде бы даже планируют вернуть.
как то так ребят, за что купил, за то продаю, так еще дело в том, что сегодня давай те ка лишать прав, а завтра лишать не будем. Приятного мало, закон должен быть для всех, а то сегодня мне приснился сон про фары, давайте ка лишим пару человек прав!
У меня для вас новость. За колхозный ксенон должны были лишать с 2001 года, просто до настоящего времени гаи спало зы тут уже голожопые босяки пытаются "найти возможность"...
забодали огранечениями: 1.ксенон 2.25 летие от рождества авто 3.налоги 4.запрет на шипы 5.повышение таможенных пошлин сколько будет это продолжаться? пока все не пересядут на 0,7литра размером с окУ? а потом вообше запретят ездить на машинах и подарят всем велосипеды(будем как в китае)т.к. сегодня старые авто,а потом и за совремнные возьмуться. и перестанет идти потребление бензина в таких объемах,и не будут платиь налоги т.к. на оку налог смешной,и чем это все закончиться?
Вот и один из представителей колхоза в узких кругах (физик) Если тебя очень слепит одень солнечные очки!
Смысл фразы вообще непонятен. Долго думали? Да нет, уважаемый, это вам придётся с такой точкой зрения фитнесом позаниматься, а я уж как-нибудь без очков обойдусь. :snooks:
есть, но штатный, а из туманок я убрал, и ставил туда лишь потому, что он мне обошелся дешевли чем 2 лампы Н11, ну скупой платит дважды.
это где он там штатный?! У тебя какого года машина, если судить по профилю то в 100-м кузове с фарами которые ставились с линзой, у меня такие же но там и речи нет про штатный ксенон!!!!!!!! Маркировка на стекле HR HC HCR, а это галоген!!!
Машина правда не моя а жены, 100 S6 C4 2.2t, фары как на картинке, омыватель штатный, а вот корректор есть но электрический не авто..
У меня родной.К сведению.. так. Я лишь за законное оформление и отсутствия нытья сос тороны жалобщиков.За освещение дорожного полотна. За отсутсвия диких мер. За то, что бы и простые люди, могли видеть куда едут! И на такой случай хоть оставили бы в линзе ксенон. А слепить можно и галогеном, если задрать фары. Про болты.. Жду