За ксенон!!!20 марта Всероссийская акции протеста

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем boomergan, 3 мар 2010.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Маркировка на корпусе означает , что корпус фары предусматривает установку галогеновых и ксеноновых модулей. Какой из них установлен легко догадаться я думаю.
    Если же тебе интересно как гайцы будут докапываться до твоих фар, то это пока неизвестно даже им, ибо нормативных документов нет на этот счет, да и не будет. Всякие бумажки типа определять по маркировке на фарах и т.д. это инициатива местечковых начальников, которая мягко говоря незаконна. Но никто не гарантирует что эта инициатива тебе или мне не обойдется лишением прав или гимором с судебным разбором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Вот это и называется правовой беспредел, когда местечковый начальник. просит изымать права за ксенон. Сегодня за ксенон, а завтра за цвет.
    Кстати есть много интересных нюансов в ПДД, например запрет эксплуатации авто у которого на одной оси установлены шины с разным рисунком. Исходя из этого можно легко поставить под арест авто на котором установлена докатка, или запаска с другим рисунком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да что вы говорите?! :rofl:
    Вот, почитайте. Там на первой же странице ясно и понятно всё написано для тех, кто уроки физики прогуливал.
    http://www.gibdd.ru/news/main/files/20100220_ksenon.pdf
    Значит, ваше логическое мышление намного дальше от совершенства, чем вам того хотелось бы. :D
    Только не забываем, что не отрегулированный галоген - это неисправность, а ксенон в галогеновых лампах по ГОСТу в принципе не регулируется. Ссылку покурили уже? :very_cool:
    Значит, надо или больше зарабатывать, или ездить на том, на что хватает денег. А если на этих вёдрах нет нормального света, то это ещё не значит, что эти люди имеют право слепить меня КАЛхозным ксеноном. Не забывайте, что ксенон появился сравнительно недавно. Как же люди на ТАЗах до этого ездили? А теперь что - зажрались?
    Сдаётся мне, вы себе льстите. :very_cool:
    Нету никаких стереотипов. Иномарка, ТАЗ - пофиг. Слепить перестаньте только.
    Вы за себя говорите. Я бы лично не поставил, потому что прежде всего уважаю других. И не считаю, как вы, что я там "не хуже других, а даже лучше", поэтому мне можно колхозить ксенон и всех слепить.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не вводите народ в заблуждение. Автокорректор никто не отменял. Омыватель отменили в последней редакции ГОСТа, а в следующей вроде бы даже планируют вернуть.

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    как то так ребят, за что купил, за то продаю, так еще дело в том, что сегодня давай те ка лишать прав, а завтра лишать не будем. Приятного мало, закон должен быть для всех, а то сегодня мне приснился сон про фары, давайте ка лишим пару человек прав!

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Тогда что там ( в гост ) за буквы написаны? Расшифруйте.

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    У меня для вас новость. За колхозный ксенон должны были лишать с 2001 года, просто до настоящего времени гаи спало ;)

зы тут уже голожопые босяки ;) пытаются "найти возможность"...

8. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Кстати,ГОСТы отменены 5 лет назад.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Офигеть, а мужики-то не знают. :rofl:

10. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    забодали огранечениями:
    1.ксенон
    2.25 летие от рождества авто
    3.налоги
    4.запрет на шипы
    5.повышение таможенных пошлин

сколько будет это продолжаться?
    пока все не пересядут на 0,7литра размером с окУ? а потом вообше запретят ездить на машинах и подарят всем велосипеды(будем как в китае)т.к. сегодня старые авто,а потом и за совремнные возьмуться.
    и перестанет идти потребление бензина в таких объемах,и не будут платиь налоги т.к. на оку налог смешной,и чем это все закончиться?

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    тогда все наши разговоры вобще пустое: отбирать права и машины могут на ровном месте

12. mihalev.evgeniy

mihalev.evgeniy Новичок

22 фев 2010
    99
    Audi A6/4F 3.0 06г.

Вот и один из представителей колхоза:laugh::laugh::laugh: в узких кругах (физик) :laugh::laugh::laugh:
    :laugh: Если тебя очень слепит одень солнечные очки!

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Смысл фразы вообще непонятен. Долго думали?
    Да нет, уважаемый, это вам придётся с такой точкой зрения фитнесом позаниматься, а я уж как-нибудь без очков обойдусь. :snooks:

14. mihalev.evgeniy

mihalev.evgeniy Новичок

22 фев 2010
    99
    Audi A6/4F 3.0 06г.
    Удачи физик :laugh:

15. Удав

Удав Новичок

12 фев 2007
    44
    в процесе покупки
    хочешь сказать у тебя его нет?!:bt:

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    есть, но штатный, а из туманок я убрал, и ставил туда лишь потому, что он мне обошелся дешевли чем 2 лампы Н11, ну скупой платит дважды.

18. Удав

Удав Новичок

12 фев 2007
    44
    в процесе покупки
    :shock: это где он там штатный?! У тебя какого года машина, если судить по профилю то в 100-м кузове с фарами которые ставились с линзой, у меня такие же но там и речи нет про штатный ксенон!!!!!!!!
    Маркировка на стекле HR HC HCR, а это галоген!!!:nod:

Вложения:

19. Удав

Удав Новичок

12 фев 2007
    44
    в процесе покупки
    Машина правда не моя а жены, 100 S6 C4 2.2t, фары как на картинке, омыватель штатный, а вот корректор есть но электрический:shock: не авто..:(

20. Мax

Мax Bad e-mail

19 окт 2009
    5
    Audi A6 2.4,04г.
    #180 Мax, 5 мар 2010
    Последнее редактирование: 5 мар 2010
    У меня родной.К сведению.. так.

Я лишь за законное оформление и отсутствия нытья сос тороны жалобщиков.За освещение дорожного полотна. За отсутсвия диких мер. За то, что бы и простые люди, могли видеть куда едут! И на такой случай хоть оставили бы в линзе ксенон. А слепить можно и галогеном, если задрать фары.
    Про болты.. Жду