Бред. За говноксенон только гопники на дровах у которых действительно нет бабла на нормальный ксенон, не говоря уж про машину. А особливо раздражают имбицылы на праворуких помойках, у которых фары и так светят прям в щи, так еще если ксеноном убогим, вообще караул :[:]||||||
Тоже интересно. Но мне кажется, что в фару с маркировкой DC всетаки можно вкрячивать ксеноноввую лампу ИМХО еслибы было нельзя, то и маркировки бы на ней не было. И унификация тут не причем, я уже приводил для примера рычаги: 8D0407505E, 8D0407505C, 8D0407505L - все для PR-1BV. Раз не поленились развести внешне идентичные рычаги, то уж на такой штуке как фара, тоже бы сделали бы специальные пометки. Колбы линз конечно разные, но думаю, что тут ноги растут из форм-фактора оригинальной лампочки. Тоже объяснимо, вспомните с USB-разъемами ситуацию. До недавнего времени каждый производитель лепил свой, не совместимый с другими.
Проходил ТО на 9ке с ксеноном ,(сам ставил,регулировали в сервисе)денег отдал только за квитанции... и знакомых у меня нет в ментовке.
если не будут смотреть наличие АВТОкорректора и омывателя,то да, В6 типа в законе. Опять же.. лампа должна быть "D" а не "Н", то есть D1S,D2S,а не Н7,Н1 и т.д.
ну вот у меня заводской хенон, лампа Д1ЭС, она ваще другая...прямо на лампе блочок элехтричский,куда штекер вставляется. Другая совсем.
Кстати говоря: http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Если все понимать буквально, то если на "ксеноновой лампе" написано H7, то она считается галогеновой и ее можно использовать.
на ксеноновой не должно быть H (это все маркировка для галагена). Это все наборы для установки в H фары, там и можно использовать.
я тоже. Но мы тогда попадем под вторую волну. Сначала зрительно всех отловяк, у кого не разглядят DC. А потом уже на СТО и со стендами - нас, у кого написано DC, а все что внутри вне закона
Короче надеемся что либо второй волны не будет либо походим без прав и поездим на маршрутке зы сам пока не снял свои лампы жду грома как все русские))
Не, я уже забоялся и снял Вобще, что у меня внутри стоит не их дело. Может мне денег жалко и я экономлю на лампочках - имею право между прочим, как бы это не выглядело. Ведь в голову никому не приходит смотреть оригинальные у меня тормозные колодки или дешевые? СТО у меня в этом месяце (чего собственно и засуетился), поспрашиваю что там думают)
тут не дело в оригинале лампочек. А чтобы они правильные были, т.е. на D. А то что кроме маркировки лампы и ее цоколя они ничем не отличаются - это уже не гайцов дело. Положено в DC D2s или D1s, значит должно так и быть. А вот маркировка должна соответствовать внутренностям фары. Но это уже вопрос к VAG. Я ксеноновые потроха не вытряхивал из фары, а маркировочку DC имею.
Началась тема про "Сеньку", а закончилась про "Ваньку". Отмена колхозной ксены это верный шаг, но проблема в том, что у нас в государстве кроме законодательной и исполнительной властей существует - деньгособираетельная или в простонародье нае***ельная. Чем плох закон, хотя он еще и не закон, а лишь проект? А пользу от него уже имеют все: галогены в магазинах подорожали в 1,5 раза; правовые конторы на каждом шагу кричат о помощи пострадавшим от действий сотрудников ДПС; а оные сотрудники собирают квоту за красивые фары, всех все устраивает. Как я понимаю, тема была про гражданскую сознательность, но ИМХО, для нас это тяжкая тема. Вспомним водителей отечественного автотранспорта и прочих любителей маломощной техники, как они радовались повышению транспортного налога, а теперь государственный чес и до них добрался)) PS где то в новостях проскользнула тема - МВД РФ предупреждает, что год будет насыщен акциями протеста со стороны населения…спустя пару месяцев с того как ФАР и прочие им подобные организации устраивают акции протеста по всей стране.
внимание вопрос! "имею фару с маркировкой DC и посадочным местом H7. Могу-ли я поставить в них китайский ксенон с цоколем H7?" по всему получается, что могу.
отмена колхозного ксенона шаг не верный. Верный шаг - разработка грамотных технических норм на оптику и их контроль на ТО.
Именно так у меня и есть и на ТО притензий не возникло, незнаю как все дальше пойдет, надеюсь что не прийдется снимать ксенон.
Только ТО хотят передать частным фирмам и гаи останется без денег ! может поэтому и взялись за это дело ! раньше они получали деньги за ТО ! теперь будут со штрафов рубить !