на самом деле акция против налогов, идиотского техрегламента, идиотских цен на бензин, раздолбаных дорог. попутно идиотского подхода к ксенону. а вам лишь бы погавкаться. PS ксенон в туманках это даже красиво иногда. кого слепит - ставьте нормальный свет.
Мочить быдлоксенон в сартире Сил нет, надоели уроды! Если обладателям колхоза плевать на других, я за нормальный свет. Завидую светлой завистью обладателям штатного ксенона. Но на него жалко денег. НИКОГДА НЕ ПОСТАВЛЮ СЕБЕ СВЕТ, МЕШАЮЩИЙ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ. А на тех-кому плевать на других, мне плевать вдвойне. Буду рад видеть как они сношаются с инспекторами(хотя в общем-то не злой)
Людей не понять то они против запрета на ксенон то за запрет)))) смешно)))) Ксенон слепит только в том случаи если не отрегулированны фары, а не потому что это ксенон! А против ксенона скорее всего те у кого денег на него не хватает,ибо другого объяснения у меня нет! Вместо запрета на ксенон лучше обязали бы всех отрегулировать фары, это было бы и гуманней и эффективней, т.к. и не отрегулированные фары с галогеновыми лампами могут слепить участников движения хлеще ксенона
ну не штатный же ксенон то запрещают! вот народ... Быдло ксенон должен быть снят! или снят и засунут обладателю обратно.
Не про нас говорят, на самом деле это все из-за ксенона на наших вазах. Вы сами подумайте кто вас слепил все разы-ответ у всех один-это либо пятерка , либо 2114 с 17 дисками. Хотя меня еще крузаки и прадо слепили.
ну вот если в птф галогенки весет белые , а чтоб ее достать надо мозг себе выпарить как это он проверит сотрудник гибдд. под машину полезет или галоген тоже к ксенону отнесут.
Читал читал не удержался! А мне пил...ть в свою машину что ставить? Пендосовский свет никакой! На галогене ездил с дальним и никто фарами не моргал с ближним вообще ничего не видно! А владельцам Инфинити ? Да куча ещё машин куда не ставят штатный ксенон! И дело не в понтах и не в прихоти по Москве можь оно и нормально везде светло отьедь 100 км в сторону области где нихера не видно ночью и что тогда! И обошёлся хочу заметить не в 3 рубля и ставил не сам а в установочном центре у куда нах его теперь засунуть? Или кому?
И теперь чего еще и машину выбирать чтоб в ней свет нормальный был?Компьютер на русском разговаривал и пр. Нет у меня 1.5 ляма на новую машину(и не факт кстати что она будет со штатным ксеноном речь про внедорожники)! Ну нет у Ауди такого говнолаза как Монтеро(Паджеро)! А то я смотрю все на новых Q7 и X5 гоняют с адаптивным светом и поворотными фарами! Колхозный ксенон а каким образом если это такое гавно его ввозят? А как он проходит сертификацию? Дело не в том что слепит или не слепит итог будет один! Мигалки хотели со всех снять хотели сняли да *** там! Опять определенный круг лиц как ездили с ними так и ездят! И тоже самое с ксеноном я в этом уверен на 100%! Бабло рулит! К сожалению
+10 если ктото из здесь присутствующих проходил ТО то видел как к фарам подкатывают дуру и смотрят. Раньше я точно знал зачем это, но в свете настоящих событий уже начал сомневаться. ИМХО прикрыли лавочку с покупным ТО, обеспечили неизбежность наказания для нарушителей и проблема уйдет сама собой. Без этого "борьба с ксеноном" - пыль в глаза, имитация бурной деятельности, чтоб было что сказать презику в кремле
Вот я не понимаю всёже, почему так радикально ксенон отменяют? Я бы отменил на не линзованных фарах, например, т.к. всё же линзы собирают этот пучок света как нужно и он не слепит. А вот на машины где фары с рассеивателем категорически запретить нужно, т.к. свет расходится хрен знает куда. А омываетль фар для ксенона, имхо, тоже бред, т.к. через 20 км езды по Москве в слякоть омыватель не спасает нифига, фары все в говне и не отмываются. Вот помнится на вольвах раньше были дворники-отлично оттирали всю грязь. Против тех, кто едит сзади с ксеноном у меня свой способ борьбы, я включаю противотуманку: у Ауди моей она очень удобно расположена ещё-прям в глаза слепит... Они не выдерживают и оттягиваются подальше или перестраиваются в сторону(если есть возможность у них). ПыСы. у самого на обеих машинах не ксенон и меня это устраивает полностью. Всегда всё видно, не знаю у кого чего не видно кто жалуется постоянно. У друга ВАЗ21099, тоже не ксенон и его устраивает-всё ему видно и мне тоже вполне нормально когда с ним ночью еду.
Не понял как это прикрыли лавочку с покупным ТО, вроде все как обычно, прям на днях делал))) Омыватель, омывателем, но прикинте гаишник тормозит: так омыватель есть? Вы ему: НЕТУ! Он: ну тогда лешение прав))))))))))) Да на волво классная весчь стояла, правда стекла надо из стекла(хм,каламбур получился), а то пластмасса затрется. Правда эти дворники имели такую весчь еще как ломаться постоянно, и стояли они не хило. Дааа, задняя противотуманка это жесть, почти на всех машинах, ненавижу тех людей кто ее включает(у меня кстати ваще идея была прожектор установить и тех кто едет с дальним не противотуманкой а тупа в глаза прожектором), бабы обычно включают в дождик, езда становится невыносима. Самый яркий это на Ховере, проверено, я помню водилу готов был убить, он даже не мог тупица понять почему я его обогнав подрезал.
Не, самый яркий на кадилаке седане новом каком-то(я в них не разбираюсь)-они там диодные и очень яркие....:smile42: Меня мои лампочки Осрам устраивают-может чего не понимаю конечно в красоте белого света, но кроме хорошего света мне важно чтоб я никого не слепил, а не чтоб мне обе обочины на 150 метров вперёд было видно или кто-то мной ослеплённый, не дай Бог, дёрнул руль и влоб вошёл или в кювет улетел... У нас в стране, по статистике, из-за ослеплёния встречным автомобиле происходит 5000 аварий с летальным исходом в год.
Я же написал "начинка разная",не поставишь Ты в фару если её "начинка",предназначена для галогена лампу с буквой D,и наоборот,у каждой фары под тот,или иной источник света свой цоколь.
Не понимаю я такую позицию ! Мне твой дальний точно не понравится ! А я в чем виноват ! По поводу акции ! С ксеноном переборщили ИМХО ! Есть более важные вещи ! Дороги и налоги в первую очередь ! Хотя бы разметку наносили, уже будет лучше с галогенками ездить ! А если и ямки все заделают тогда вообще сказка !
да я понял это еще давно, когда H ксеноновую лампу ставил в свою фару. Как гайцы это будут проверять? Фара с маркировкой под ксенон, а чтобы начинку посмотреть - это уж извините не маркировку глянуть