За ксенон!!!20 марта Всероссийская акции протеста

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем boomergan, 3 мар 2010.

1. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    838
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    +1 братишка;-)

2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    :beer: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    на самом деле акция против налогов, идиотского техрегламента, идиотских цен на бензин, раздолбаных дорог. попутно идиотского подхода к ксенону. а вам лишь бы погавкаться.

PS ксенон в туманках это даже красиво иногда. кого слепит - ставьте нормальный свет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Мочить быдлоксенон в сартире:thumbup::thumbup::thumbup:
    Сил нет, надоели уроды!
    Если обладателям колхоза плевать на других, я за нормальный свет.
    Завидую светлой завистью обладателям штатного ксенона.
    Но на него жалко денег.
    НИКОГДА НЕ ПОСТАВЛЮ СЕБЕ СВЕТ, МЕШАЮЩИЙ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ.
    А на тех-кому плевать на других, мне плевать вдвойне.
    Буду рад видеть как они сношаются с инспекторами(хотя в общем-то не злой:hospital:)

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    :rofl::rofl::rofl:

6. mihalev.evgeniy

mihalev.evgeniy Новичок

22 фев 2010
    99
    Audi A6/4F 3.0 06г.
    Людей не понять то они против запрета на ксенон то за запрет)))) смешно))))
    Ксенон слепит только в том случаи если не отрегулированны фары, а не потому что это ксенон!
    А против ксенона скорее всего те у кого денег на него не хватает,ибо другого объяснения у меня нет!
    Вместо запрета на ксенон лучше обязали бы всех отрегулировать фары, это было бы и гуманней и эффективней, т.к.
    и не отрегулированные фары с галогеновыми лампами могут слепить участников движения хлеще ксенона

7. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    ну не штатный же ксенон то запрещают! вот народ... Быдло ксенон должен быть снят! или снят и засунут обладателю обратно.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не про нас говорят, на самом деле это все из-за ксенона на наших вазах. Вы сами подумайте кто вас слепил все разы-ответ у всех один-это либо пятерка , либо 2114 с 17 дисками.
    Хотя меня еще крузаки и прадо слепили.

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    ну вот если в птф галогенки весет белые , а чтоб ее достать надо мозг себе выпарить как это он проверит сотрудник гибдд. под машину полезет или галоген тоже к ксенону отнесут.

10. oleg777

oleg777 Bad e-mail

19 фев 2008
    162
    Додж К 3.3 02
    Читал читал не удержался!
    А мне пил...ть в свою машину что ставить?
    Пендосовский свет никакой!:mad:
    На галогене ездил с дальним и никто фарами не моргал с ближним вообще ничего не видно!
    А владельцам Инфинити ?
    Да куча ещё машин куда не ставят штатный ксенон!
    И дело не в понтах и не в прихоти по Москве можь оно и нормально везде светло отьедь 100 км в сторону области где нихера не видно ночью и что тогда!
    И обошёлся хочу заметить не в 3 рубля и ставил не сам а в установочном центре у куда нах его теперь засунуть?
    Или кому?

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я придумал:umnik:
    Засунь весь комплект нашему правительству в зад:sluni::sluni::sluni:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    сАгласИн. Пойду, что ли почку продам, а то нехватает малеха на ксенон после продажи хаты и гаража.

13. oleg777

oleg777 Bad e-mail

19 фев 2008
    162
    Додж К 3.3 02
    И теперь чего еще и машину выбирать чтоб в ней свет нормальный был?Компьютер на русском разговаривал и пр.
    Нет у меня 1.5 ляма на новую машину(и не факт кстати что она будет со штатным ксеноном речь про внедорожники)!
    Ну нет у Ауди такого говнолаза как Монтеро(Паджеро)!
    А то я смотрю все на новых Q7 и X5 гоняют с адаптивным светом и поворотными фарами!
    Колхозный ксенон а каким образом если это такое гавно его ввозят?
    А как он проходит сертификацию?
    Дело не в том что слепит или не слепит итог будет один!
    Мигалки хотели со всех снять хотели сняли да *** там!
    Опять определенный круг лиц как ездили с ними так и ездят!
    И тоже самое с ксеноном я в этом уверен на 100%!
    Бабло рулит!
    К сожалению:(

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    +10 если ктото из здесь присутствующих проходил ТО то видел как к фарам подкатывают дуру и смотрят. Раньше я точно знал зачем это, но в свете настоящих событий уже начал сомневаться.
    ИМХО прикрыли лавочку с покупным ТО, обеспечили неизбежность наказания для нарушителей и проблема уйдет сама собой. Без этого "борьба с ксеноном" - пыль в глаза, имитация бурной деятельности, чтоб было что сказать презику в кремле

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #115 Werwolf, 4 мар 2010
    Последнее редактирование: 4 мар 2010
    Вот я не понимаю всёже, почему так радикально ксенон отменяют? Я бы отменил на не линзованных фарах, например, т.к. всё же линзы собирают этот пучок света как нужно и он не слепит. А вот на машины где фары с рассеивателем категорически запретить нужно, т.к. свет расходится хрен знает куда.
    А омываетль фар для ксенона, имхо, тоже бред, т.к. через 20 км езды по Москве в слякоть омыватель не спасает нифига, фары все в говне и не отмываются. Вот помнится на вольвах раньше были дворники-отлично оттирали всю грязь.

Против тех, кто едит сзади с ксеноном у меня свой способ борьбы, я включаю противотуманку: у Ауди моей она очень удобно расположена ещё-прям в глаза слепит...:) Они не выдерживают и оттягиваются подальше или перестраиваются в сторону(если есть возможность у них).

ПыСы. у самого на обеих машинах не ксенон и меня это устраивает полностью. Всегда всё видно, не знаю у кого чего не видно кто жалуется постоянно. У друга ВАЗ21099, тоже не ксенон и его устраивает-всё ему видно и мне тоже вполне нормально когда с ним ночью еду.

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не понял как это прикрыли лавочку с покупным ТО, вроде все как обычно, прям на днях делал)))
    Омыватель, омывателем, но прикинте гаишник тормозит: так омыватель есть? Вы ему: НЕТУ! Он: ну тогда лешение прав)))))))))))
    Да на волво классная весчь стояла, правда стекла надо из стекла(хм,каламбур получился), а то пластмасса затрется. Правда эти дворники имели такую весчь еще как ломаться постоянно, и стояли они не хило.
    Дааа, задняя противотуманка это жесть, почти на всех машинах, ненавижу тех людей кто ее включает(у меня кстати ваще идея была прожектор установить и тех кто едет с дальним не противотуманкой а тупа в глаза прожектором), бабы обычно включают в дождик, езда становится невыносима. Самый яркий это на Ховере, проверено, я помню водилу готов был убить, он даже не мог тупица понять почему я его обогнав подрезал.

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #117 Werwolf, 4 мар 2010
    Последнее редактирование: 4 мар 2010
    Не, самый яркий на кадилаке седане новом каком-то(я в них не разбираюсь)-они там диодные и очень яркие....:smile42:
    Меня мои лампочки Осрам устраивают-может чего не понимаю конечно в красоте белого света, но кроме хорошего света мне важно чтоб я никого не слепил, а не чтоб мне обе обочины на 150 метров вперёд было видно или кто-то мной ослеплённый, не дай Бог, дёрнул руль и влоб вошёл или в кювет улетел...
    У нас в стране, по статистике, из-за ослеплёния встречным автомобиле происходит 5000 аварий с летальным исходом в год.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же написал "начинка разная",не поставишь Ты в фару если её "начинка",предназначена для галогена лампу с буквой D,и наоборот,у каждой фары под тот,или иной источник света свой цоколь.

19. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Не понимаю я такую позицию ! Мне твой дальний точно не понравится ! А я в чем виноват ! По поводу акции ! С ксеноном переборщили ИМХО ! Есть более важные вещи ! Дороги и налоги в первую очередь ! Хотя бы разметку наносили, уже будет лучше с галогенками ездить ! А если и ямки все заделают тогда вообще сказка !

20. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    да я понял это еще давно, когда H ксеноновую лампу ставил в свою фару. Как гайцы это будут проверять? Фара с маркировкой под ксенон, а чтобы начинку посмотреть - это уж извините не маркировку глянуть