Да не, с ПР-кодами у него порядок он говорил. По ходу комплектация слегка подоправлена встречным КаМАЗом)))
Ну что противники ксенона,будите теперь смотреть на "задранные" галогенки и "задранные" стоваттные противотуманки.удачи на дорогах....
По ходу да. Тоже с Б5 рестайл. Но что будет в "реальной жизни" надо посмотреть. зы. Имхо это не такуж и логично. Посмотрите на рычаги теже - много буквенных индексов но чем они отличаются никто сказать не может. Выглядят все одинаково.
я поеду, если никаких зачетов не влепят в универе... такчто кто из с ВАО и Реутов \ Железнодорожный \ Косино \ Люберцы пишите в личку, поедем вместе =)
Ну тогда камаз должен был быть очень агрессивным Иначе ему не добраться до датчика автокорректора в задней подвеске...
Позиция *****дятлов, я извиняюсь... Во-первых, вам самим с задранным светом ни хрена не видно на дороге будет. Лампы должны светить на дорогу, а не в небо. Но это же для вас не главное! Вас же заставили снять КАЛхозный ксенон - теперь надо насрать в отместку, так? А кому вы срать собрались? Другим водителям? А в чём они перед вами виноваты? В том, что хотят спокойно ездить, чтобы их никто не слепил? Или в том, что "тупорылые колхозники" ((с)не моё) понавтыкали ксенон, куда ни попадя, и ездят, думают, что никого не слепят и кладут на все ГОСТы и техрегламенты, потому что штраф всего 100 рублей (был)? Валяйте, задирайте свои галогенки, только не удивляйтесь, если вам на встречу такой же упёртый КАЛхозник попадётся. Чтобы вы там переслепили друг друга и убрались в кювет, подальше от нормальных водителей. Чем вас меньше, тем нам лучше.
я еще давно вытащил лампы ксенон, вставил галоген... светят хуже без линзованой оптики, но я теперь начал понимать как я всех слепил. каждый день меня слепят , что в зеркало заднего вида, что встречные машины рассеяным светом
Буду и всех позову. Потому что надо учитывать интересы всех граждан. У некоторых авто например от обычных ламп накаливания зимой фары лопаются. Да и дорогу толком не видно. А жалуются на то, что "слепит меня" только те, у кого денег нет себе нормально ксенон поставить и отрегулировать фары. Экспертиза проводилась только на АвтоВазах. Так надо же объективно оценивать!!! На иномарках отдельно проверять. Невозможно загонять граждан в загон, как стадо копытных:хотим-запрещаем, что хотим то и делаем. То, что на данный момент творится на дорогах-это антиправовые действия со стороны сотрудников в любом случае. Необходимо придерживаться правового поля. И если его нарушают, бороться за свои законные права!!! Мы достойные граждане, и мы должны ценить себя.
Всё почему? Появились новые автомобили с ксеноном. Все посмотрели - вау! круто! Многим тоже захотелось. Кто-то изучил информацию по ксенону и понял, что если всё делать по уму, то получается дорого, да ещё не на всякий автомобиль подходящие фары есть. А кто-то: "хочу - и всё". Положил на всех с прибором и побежал колхозить. Проехало такое "чудо", ослепило тебя ксеноном - и у тебя в глазах ещё минуту "зайчики" прыгают. При этом, если раньше ты думал, что ксенон светит лучше галогенок, то теперь тебе кажется, что это твои галогенки не светят ни фига. Естественно, возникает желание хотя бы улучшить свой свет, если уж на водителя "чуда" повлиять нельзя. Один за другим... В итоге у нас половина страны ездит с ксеноном (из них лишь малая часть с нормальным), а другая половина ездит с галогеном и слепнет от КАЛхозников. Всё дело в контрасте. Когда едешь по пустой трассе и твои глаза привыкли к темноте, всё прекрасно видно даже в галогеновом свете. Если же попадаются попутные или встречные машины, но тоже с галогенками или даже с ксеноном, но который светит на дорогу, а не тебе в лицо, то глаза страдают не сильно. Но стоит тебе навстречу попасться КАЛхознику - всё, пипец, ничего не видно.
ОК ! Припасу горсточку болтикоф на 22 ...Ночью как такое поедет на встречу использую по назначению.there
Молоток! Вместо того, чтобы принципиально поставить ксенон в линзу и оснастить его автокорректором и омывателем за большие бабки, будешь принципиально всех слепить - не калоксеноном, так дальним светом. Герой, ёпрст! ...картонный
надо им еще фонари выдать, шоб когда права отберут прохожим в глаз светили, но тут загвоздка, прохожий догнать может и фонарем по голове настучать.
Жесть))) Ну гайцев не любите - почему другие водители должны страдать? зы: один знакомый знакомого пару лет назад такого принципиального "слепилу" горстью щебня отправил в стоящие у дороги деревца Не могу его осудить, если честно.
Мужики!!! Я всю свою сознательную жизнь в поездках! Верите вам с вашими супер ксенонами может и супер видно!!! А мне хоть плач!!! Слепите как падлы- и рады!!! Вам наплевать, что вы китаем своим слепите!!!!! А бульбашам дальнобоям вообще фары бить надо-цыукам!!!!!!!!