За ксенон!!!20 марта Всероссийская акции протеста

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем boomergan, 3 мар 2010.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ту уверен насчет штатности своего ксенона?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
    Как раз наооборот:D

3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    http://www.avtotut.ru/rights/inspectors/:
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23093/:
    Я это к тому что отказ предъявить права это нарушение обязанностей водителя, а за нарушением следует наказание. Оскорбления гайцов вобще уголовное преступление http://www.utprok.ru/ne_3999724/

Насчет фар мне доказывать ничего не надо, тюнинг-шнюнинг, нет клейма соответствия - дело дрянь. Конечно ты не обязан доказывать, что фары у тебя левые, наоборот это должно доказывать ГИБДД. Но дело в том, что оно, я уверен на 100%, будет это доказывать по соответствующим отметкам на фаре. Если нету магического "DC" - то ты попал. И кто там где на чем ездит и где покупает не аргумент + к этому в конструкцию ТС внесено изменение и VIN`ом тут махать уже бесполезно.

ЗЫ. повторяю мне всеравно, но думаю, наезжать на тебя будут именно этими аргументами.
    ЗЫЫ. Нет омывателя - машина битая, бампер заменен. Полазь внутри может найдешь остатки старой проводки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    уверен ... если тока конешно официалы терь не пишут в прайсах -фары ксенон( а сами туда шо ми пихают):icon_suicide:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Корпус фары одинаковый,"начинка" разная,да и :[:]|||||| уже раз 100.

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Вы имеете в виду лампочки и блоки розжига? А не по ***? Отражаьель и рассеиватель-то одни, значит все нормально))

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну тут сама тема такойже :[:]||||||, такчто можно :)

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лампа в ксеноновой линзе (линзы кстати разные) должна быть с буквой "D"

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    та-а-ак. Про линзы это уже интеренсно. Откуда такая информация?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  11. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    стоит родной биксенон...смотрел на все со стороны..но когда пошли про линзы...даже напрягся я)))))

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Согласен. У меня правая. Хотя принципиальных отличий я не вижу, разве что в длине.

Былобы интересно сравнить свечение разных линз при прочих равных (стекляшка, мощность ксеноновых ламп).

13. PPetrovich

PPetrovich Новичок

19 фев 2010
    14
    Audi A4 99г.
    Katalisator соглашусь с тобой. вчера хамер едет за мной, у него в фарах, в птф , да ещё в 4х фонарях на крыше ксенон стоит...просто жуть...пришлось его пропустить , а то дорогу вообще не видно из за хмыря...

14. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.149
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    От тюрьмы и от сумы не зарекайся, хуила:smile8:

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Молодес ... Всю пролетарскую ненависть выплеснул .

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Пошел жесткач, убирайте детей от голубых экранов))

зы. А мой х-е-р звездочками закрыли, это не честно! :(

17. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.149
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    не обижайте 80-ки.
    Жизнь бывает разная.
    Пионер может и не поймёт с первого раза.

18. AlexV

AlexV Bad e-mail

1 янв 2003
    1.627
    нет
    #78 AlexV, 3 мар 2010
    Последнее редактирование: 3 мар 2010
    Какой такой штатный? Тот же самый калхоз :)

1. Никогда на конвейер завода не попадут ни фары FK, ни какие либо другие, кроме тех, что вы найдете в официальном каталоге запчастей
    2. Любая машина изначально оборудованная на заводе ксеноновой оптикой в обязательном порядке будет иметь и омыватель и автокорректор. Это закон.
    3. Пробей по ВИН PR-коды по своей машине. На что хошь поспорю, ты не найдешь там кода комплектации машины газоразрядной оптикой.

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А вы не ставьте ксенон в 80-ки и их ни кто не обидит . А вести себя надо по приличней. Ага

20. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    если корпуса одинаковые (что логично при производстве), то какже гайцы будут по маркировке ориентироваться? Там же на всех и DC понаписано. Получается, что для B6 они уже в пролете?