За ксенон!!!20 марта Всероссийская акции протеста

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем boomergan, 3 мар 2010.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    В москве знают. Кроме того, в воскресенье уже ориентировались на каких машинах и в скольки % бывает штатный ксенон, а на каких нет. Так что скоро и до вас волна дойдет :snooks:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    в постонавлении еще написано и про лампы которые можно устанавливать в фары с маркировкой DC. Так Н7, Н4 и т.д. у же нельзя. Только с началом на D. Это значит? Остановит, увидит у меня DC на ближнем, а следущий шаг - доставай лампу? Это ж фару надо снимать, так еще чтобы грязи не было, дождей и т.д. Лампу же запорет (а это имущество). Опять же. А если я шкуркой на лампе маркировку с буквой H затру, как мне докажут, что у меня не те лампы?

3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Кстати говоря, на моей фаре, штатной идущей с галогеном, есть маркировка DC. Прокоментируете как-нибудь? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    такая же фигня. еще и в основании фары ниши под блоки розжига есть. Я так понял DC -это полюбас ксенон можно, только в ближнем

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Вобще я инженер, по этому не знаю как себя поведут гайцы в той или иной ситуации. Вобще мало с ними общаюсь, потому что не нарушаю.

Я вам просто привел документы которыми надо руководствоваться при разборках. Думаю что еще есть документ про досмотр авто в т.ч. про подкапотное пространство и моторный отсек ;)

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Дословно, отдавая мне права, мент сказал "Ксенон не мешалобы снять". А там уже ХЗ. В принципе судя по разъяснению и найденому мною ГОСТ вроде можно, но что будет на практике я не знаю. Надо посмотреть... Будут четкие офф. разъяснения, преценденты и т.п. может и верну ксенон. Нет, так нет :(

7. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Похоже будут корректировки постоновления в сторону снимания номеров и составления протокола, а светотехнику (с машиной) на СТО. Ести там докажешь, что все ОК, то номера отдают. Но беспредел будет пипец какой

8. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Где буковки кстати на фаре искать, а то я подозреваю что у меня тоже в ближнем ксенон можна, во всяком случае ниши под блоки розжига есть.

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а че их бояться то.
    фары тюнинг под ксенон.
    может тебе вин кинуть с фотками бампера ...нет там омывателя е мое
    у меня у друзей в черногорий тоже а4 и6 тока сарай у них тоже машинка из германий а фароомывателя нет

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Россия. Надо было выбираться страну где рождаться...:smile8:

11. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Не, ну DC - это точно фара под ксенон в ближнем. Если еще и DR - то би можно ставить. Дальше пишут, какие именно можно ставить лампы в DC. У нас это, видимо и H лампы и D лампы. Вот только если H - то галоген, если D - то ксеноновая лампа. А у меня в DC H ксеноновая лампа)

12. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    под резинкой сверху корпуса фары (не на стекле). Напротив линзы у меня DC и стрелочки

13. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Млин,уже 20 я тема про эти гр****ые лампочки:smile42:

14. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    представь что было на всяких Dodge-club и cryslerforum , когда пуганули красными поворотниками)

15. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    А вообще нормально государство поступает со своими. Частное предпринимательство поддерживают в кризис. ЧП закупает партию ксенона (когда все было по закону), заложив что-нибудь, а тут раз и все. Еще один безработный. Как то все не продумано.

16. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Хорошая идея собрать всех колхозников в одном месте, огородить проволокой и повесить табличку "Штрафстоянка" =))))

17. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    главное убежать вовремя и жену в машине не забыть))

18. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    Я думал поучаствовать... Теперь точно не пойду, в руководстве ФАР дебилы если такой пункт внесли:icon_suicide:. имхо

19. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Красные фонари хоть заводы изготовители устанавливали. Тут речь идет о том,сколько"комбайнеров" пойдет на эту акцию?:D

20. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Я сам колхозник, но на 50%, лампы только не те. Но не пойду на сходку. Лучше подумаю как на законные лампы цоколь переколхозить) Газель с ксеноном - жесть