За ксенон!!!20 марта Всероссийская акции протеста

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем boomergan, 3 мар 2010.

1. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    не надо говорить про калхоз на 80 - тках некоторые из владельцев например ставят линзованые фары, хоть и китайские но прикладывают к ним руки и светят они туда куда надо, ставят омыватель регулируют на стенде их

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а зачем? вот у меня стоит ксенон ну и фиг с ним, еще и блок собака сгорел, стоял бы галоген даже и не заморачивался бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Ноги моей на этой акции не будет. И голос в поддержку этой акции не поставлю.

4. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Раз там такой пункт есть, то не поеду.
    Снимайте свой говноксенон и синие писалки со своих восьмидесяток, больше уважения на вызовете

5. D e s i g n e r

D e s i g n e r Новичок

19 май 2008
    52
    Octavia Scout 1,8T
    Я ЗА колхоз ксенон, но в одном единственном случае, если это установка ксенона в оригинальную линзованную оптику под ксенон и с обязательной установкой штатного автокорректора с омывателем. Но думается мне, таких нету

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #26 grub, 3 мар 2010
    Последнее редактирование: 3 мар 2010
    http://www.spb-tuning.ru/page_51.html

ИМХО бред все это. Ни разу не замечал чтобы от грязи у меня фара светила не туда или сильнее. Может у них, в германиях всяких, грязь какая-то не такая, а через наше говно свет однозначно не проходит.

Намного больше проблем от товарищей которые висят на хвосту и слепят в зеркала заднего вида. Хотя от них у меня есть задние ПТФ. Отстреливаюсь, по мере необходимости))

ЗЫ. ксенон стоял колхозный, но такого как у топик-стартера не было.
    ЗЫЫ. За 2 года эксплуатации ксеноновые лампочки не менял. Как часто улетают галогеновые лампочки?
    ЗЫЫЫ. Таже история с корректором, я удивляюсь как на наших кочках фары у меня не выпадают, а вы говорите корректоры корректируют. ха-ха))

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты и не мог ничего замечать,потому что у Тебя оптика не ксеноновая,такой фаре всё равно,она и чистая и грязная не туда светит.

8. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Автор,замути опрос-интересно,кто туда пойдет:D

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #29 grub, 3 мар 2010

повторюсь, такого как у топик-стартера у меня не было. Специально ночью вылазил из машины и смотрел на фары под разным углом и с разных мест. Фара была вот эта: http://cgi.ebay.de/Audi-A4-B5-Schei...temQQimsxZ20100222?IMSfp=TL100222127001r36868, я четко видел где она светится, даже габариты можно было рассмотреть.

И все на ней четко настраивалось куда светить. На стенке я отлично видел границу света и тени. Не надо ля-ля:bt:

ЗЫ.Хотя, про габариты может и приврал...

10. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    838
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    у тебя в подписи Б3, или ты заколхозил Б4 из Б3:D:icon_suicide:, насколько он у тебя никого не слепит уже видно на твоей аватарке :rofl:

они хорошие, когда без ксенона :nod:

11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Это может и дельный запрет на колхозные машины, но что вы запоете когда вас дойть начнут за штатный? а?
    вот у меня с завода ксенон стоит и линзованые фары FK AUTO (НЕ КИТАЙ И не оычень то дешевые и сыветят куда надо) но у меня нет омывателя с завода в базе с ксеноновыми фарами, и че мне терь вырывать ксенон или колхозно выжигать д на фарах ? щас как они разойдутся я посмотрю как вы запоете.

на лс 100 у нас с салона стоят противотуманки ксеноновые и че их тоже вырывать.....бред этот запрет имхо......как всегда идея хорошая а исполнители не очень.

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    у фотоапарата восприятие немного другое... у меня с мойм штатным 4300к тоже на фотках как прожекторы

13. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    а я приеду :) репортажку делать

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #34 grub, 3 мар 2010
    В воскресенье имел беседу с ГИБДД`шником так он утверждал, что их интересуют только буквы на фаре. Буквы правильные - свободен. Нет - ай-яй-яй!!!

http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon - тут разъяснение:
    Про омыватель сказано вот так:

15. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    срать я на них хотел у меня на тюнинг фарах(еще раз скажу не китай а немецкие грамотные фары) вообще букв нет. я права вообще не дам, есть ноут и йота пробью свой вин и покажу что у меня штатный ксенон..... бред полный этот запрет .

дойльное отделение новое откроют(за ксенон)

16. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Интересно а ФАР знает что Большая половина страны против говноксенона??? а то они на своем сайте и на ауди клуб намекают что мол мы тоже не согласны со всем подряд))) а тут большая половина народа на акцию и не собираются.

зы. я против ксенона без линз (ключевое слово ЛИНЗЫ)

17. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а у гайцев так я против ксенона в фарах ключевое слово деньги

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ЗЫ. Вот ГОСТ про световой прибор http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/G8769-75.htm тут имеется в виду "фара". Про омыватель и корректор ни слова.

Итого имеем: для ксенона нужен специальный световой прибор, световой прибор это фара.

Следовательно для использования ксенона должна стоять правильная фара, на омыватели и корректоры можно забить ))

19. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    100 %% согласен у самого ксенон в линзах уже останавливали смотрели техосмотр, долго на фары заглядывал но видимо еще не умеют определять есть деньги в фаре или нету.

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    если у вас штатный ксенон то должны быть омыватели и автокорректор - Инголдшатат живет по законам евросоюза, а не по ГОСТ, а они говрят что для ксенона нужны фара-омыватель-корректор. Тут где-то были соответствующие выкладки.

На фаре должна быть маркировка, где-нибудь. Если ее нет, то о какой грамотности вы говорите. Говноксенон на лицо!:nod:

И вобще мнебы было интересно посмотреть на ваш разговор с ментами про "права не дам, смотри в йоту":laugh: