не надо говорить про калхоз на 80 - тках некоторые из владельцев например ставят линзованые фары, хоть и китайские но прикладывают к ним руки и светят они туда куда надо, ставят омыватель регулируют на стенде их
а зачем? вот у меня стоит ксенон ну и фиг с ним, еще и блок собака сгорел, стоял бы галоген даже и не заморачивался бы.
Раз там такой пункт есть, то не поеду. Снимайте свой говноксенон и синие писалки со своих восьмидесяток, больше уважения на вызовете
Я ЗА колхоз ксенон, но в одном единственном случае, если это установка ксенона в оригинальную линзованную оптику под ксенон и с обязательной установкой штатного автокорректора с омывателем. Но думается мне, таких нету
http://www.spb-tuning.ru/page_51.html ИМХО бред все это. Ни разу не замечал чтобы от грязи у меня фара светила не туда или сильнее. Может у них, в германиях всяких, грязь какая-то не такая, а через наше говно свет однозначно не проходит. Намного больше проблем от товарищей которые висят на хвосту и слепят в зеркала заднего вида. Хотя от них у меня есть задние ПТФ. Отстреливаюсь, по мере необходимости)) ЗЫ. ксенон стоял колхозный, но такого как у топик-стартера не было. ЗЫЫ. За 2 года эксплуатации ксеноновые лампочки не менял. Как часто улетают галогеновые лампочки? ЗЫЫЫ. Таже история с корректором, я удивляюсь как на наших кочках фары у меня не выпадают, а вы говорите корректоры корректируют. ха-ха))
А Ты и не мог ничего замечать,потому что у Тебя оптика не ксеноновая,такой фаре всё равно,она и чистая и грязная не туда светит.
повторюсь, такого как у топик-стартера у меня не было. Специально ночью вылазил из машины и смотрел на фары под разным углом и с разных мест. Фара была вот эта: http://cgi.ebay.de/Audi-A4-B5-Schei...temQQimsxZ20100222?IMSfp=TL100222127001r36868, я четко видел где она светится, даже габариты можно было рассмотреть. И все на ней четко настраивалось куда светить. На стенке я отлично видел границу света и тени. Не надо ля-ля:bt: ЗЫ.Хотя, про габариты может и приврал...
у тебя в подписи Б3, или ты заколхозил Б4 из Б3:icon_suicide:, насколько он у тебя никого не слепит уже видно на твоей аватарке они хорошие, когда без ксенона
Это может и дельный запрет на колхозные машины, но что вы запоете когда вас дойть начнут за штатный? а? вот у меня с завода ксенон стоит и линзованые фары FK AUTO (НЕ КИТАЙ И не оычень то дешевые и сыветят куда надо) но у меня нет омывателя с завода в базе с ксеноновыми фарами, и че мне терь вырывать ксенон или колхозно выжигать д на фарах ? щас как они разойдутся я посмотрю как вы запоете. на лс 100 у нас с салона стоят противотуманки ксеноновые и че их тоже вырывать.....бред этот запрет имхо......как всегда идея хорошая а исполнители не очень.
В воскресенье имел беседу с ГИБДД`шником так он утверждал, что их интересуют только буквы на фаре. Буквы правильные - свободен. Нет - ай-яй-яй!!! http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon - тут разъяснение: Про омыватель сказано вот так:
срать я на них хотел у меня на тюнинг фарах(еще раз скажу не китай а немецкие грамотные фары) вообще букв нет. я права вообще не дам, есть ноут и йота пробью свой вин и покажу что у меня штатный ксенон..... бред полный этот запрет . дойльное отделение новое откроют(за ксенон)
Интересно а ФАР знает что Большая половина страны против говноксенона??? а то они на своем сайте и на ауди клуб намекают что мол мы тоже не согласны со всем подряд))) а тут большая половина народа на акцию и не собираются. зы. я против ксенона без линз (ключевое слово ЛИНЗЫ)
ЗЫ. Вот ГОСТ про световой прибор http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/G8769-75.htm тут имеется в виду "фара". Про омыватель и корректор ни слова. Итого имеем: для ксенона нужен специальный световой прибор, световой прибор это фара. Следовательно для использования ксенона должна стоять правильная фара, на омыватели и корректоры можно забить ))
100 %% согласен у самого ксенон в линзах уже останавливали смотрели техосмотр, долго на фары заглядывал но видимо еще не умеют определять есть деньги в фаре или нету.
если у вас штатный ксенон то должны быть омыватели и автокорректор - Инголдшатат живет по законам евросоюза, а не по ГОСТ, а они говрят что для ксенона нужны фара-омыватель-корректор. Тут где-то были соответствующие выкладки. На фаре должна быть маркировка, где-нибудь. Если ее нет, то о какой грамотности вы говорите. Говноксенон на лицо! И вобще мнебы было интересно посмотреть на ваш разговор с ментами про "права не дам, смотри в йоту"