Ну а если серьезно..... разве нет таких ламп, я про ксенон, которые светят как галоген??? (по цвету) Ну не хочу я его снимать, не вижу на то причин!!!! Светят нормально, не слепят, так как отрегулированы на сервисе там каким то аппаратом на штанге, да и омыватель стоит, линзы есть, даже в корпусе отражателя есть проточка на месте лампочки под стержень который у ксенон лампы с боку (не знаю правда нахрена) Ну вроде все окей..... и что теперь???
теперь идешь смотреть буквы на фаре. Если не бьет сымаешь лампы нахер)) По гост граница света и тени для галогена должна быть галкой, а для ксенома ступенькой. Я точно не могу утверждать, но сильно сомневаюсь что можно добиться желаемого от галогеновых линз с помощью регулировок влево-вправо. Может быть такая причина выглядит не слишком убедительно, но формально она достатрнчная что утверждать что свет не соответствует со всеми вытекающими
не удержался А я вот собирался ставить штатный ксенон полный комплект все как положено и денег готов отдать, да только вот + к этому потратить немерено денег на новый бампер и систему омывателей я не готов, а лепить самопал не хочу. Это пожалуй основной пункт который меня не устраивает, а так в целом я против не настроенного, чрезмерно яркого "колхозксенона", ибо и правда слепит. А по поводу того, почему хочу поставить ксенон, не потому что это круто, а потому что на моей А6 98г галоген нихрена не светит и ездить мне очень тяжко, порой.
Андрей и откуда у Вас сложилось такое мнение? После аварии поставил две новые фары, новые лампы, стало лучше, но не значительно, поэтому ваш вариант отпадает З.Ы. Да и в конце концов я думаю производители авто не просто так все больше склоняются к установке ксенона на новых авто, он и правда лучше светит при правильной настройке (ИМХО) И вопрос к Андрею а на Вашей А6 какой свет стоит?
Бред!!! Хотят запретить ксенон, тонировку - пожалуйста, запрещайте, но без исключений!!! Просто смешно смотреть и слушать "слуг народа", которые ратуют за безопасность, а затем сами садятся в служебные автомобили с ксеноном, "тонировкой в ноль", и включив спецсигналы, нарушая все ПДД, уезжают по служебным делам. Я против кустарщины, но если я поставил себе ксенон, грамотно все отрегулировал, улучшил освещаемость дороги, то почему меня надо причислять к нарушителям??? Выставляйте инспекторов с профессиональным оборудованием для измерения светового пучка и наказывайте нарушителей. А ослепить можно и обычными галогенками. На мой взгляд, вся эта затея просто БРЕД. Сперва хотели запретить праворульные авто, затем хотели запретить "неправильные" поворотники, теперь ксенон и тонировку. Интересно, что будет дальше? Может запретят ставить бескаркасные "дворники"(а вдруг отлетят?)
не я слышал дальше широкие колёса запретят уж больно сильно асфальт трут!!! если посчитать то 205 против 245 трёт осфальт на 16см больше!!!!
Калининград отказался от митинга 20 марта. Подробности можно посмотреть здесь: http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=76&t=719 Префектура ЗАО пыталась не разрешить митинг 20 марта на Поклонке, под неясным предлогом "неточное место митинга". Вчера префектура ЗАО Москвы получила дополнение к заявке на митинг 20 марта. Дополнения приняты без каких либо разногласий. Вечером руководству ФАР звонили из префектуры, и устно подтвердили разрешение на митинг на Поклонке 20 марта. Письменное разрешение будет в понедельник-вторник. Также возможным запретом митинга озабочены некоторые чиновники в правительстве, которые понимают, ЧТО может возникнуть вместо незаконно запрещённого митинга. ФАР заверили, что митинг будет разрешён. Генеральное собрание представителей автоклубов в Москве произойдёт в офисе ФАР в среду, 17 марта, с 19-00 до 22-00. http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=17&t=722&p=7936#p7936 Просим приехать одного из активистов акции для координации работы с клубами. Также обсуждается возможность публичного перечисления участвующих в акции автоклубов, для чего от Вас потребуется разрешение. Клубная атрибутика на акции приветствуется. Наклейки и ленточки можно будет получить в среду на собрании и на самом митинге А вообще Путину, за то, что игнорирует мои слова, давно пора в отстафку! http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=76&t=638
Я фары 1.5 года назад новые купил SONAR Аля ангельские глазки, и комплект ксенона 5000к на ближний (ближний линза) фары идеально правильно настроены на стенде. После родных фар это был глоток свежего воздуха, ну просто небо и земля, но пятерки, нивы, 6-ки, 7-ки, 9-ки и вообще весь наш автопром с ксеноном иногда здорово ослепляли и меня это раздражало. Сейчас я снял ксенон и вот что я вам братцы скажу взвесив все за и против ДА ХЕР С НИМИ ПУСТЬ ВСЕ ЕЗДЯТ С КСЕНОНОМ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ НИ ЖУЯ НЕ ВИДНО с этими галогенками, и теперь в потоке меня все слепят, не ну трассе когда никого нет видно нормально но в городе невозможно я ничего не вижу чуть человека не сбил хорошо ехал тихо остановиться успел. Когда был ксенон такого не было, короче взвесив всё из двух зол я вибираю меньшее. Может и ослепят пару раз но с ксеноном лучше, галоген это вообще ниочем...:icon_suicide:
3 дня назад переезжал ночью по трассе М2,из Орла в Курск,(150 км).имею результат: Меня напрягло: 3 фуры с галогеном,один люстраджип,2 автобуса(рейсовые с дальним чтоли пёрли - не понял).2 изделия советского автопрома(2106 и 2105-07(подробностей не рассмотрел)).все с галогенками светящими в небо.попадались "калхозные и не калхозные ксеноны" не напрягали. 2:дадада,у меня тоже "калхозный ксенон Alpha vision,установленный в блокфару с нерефлёным рассеивателем,и БЕЗ маркировок.Внимание вопрос: если это ввозилось и сертифицировалось официально,и купил я это официально,установили и отрегулировали мне это на сертефицированном сервисе,то какого :?%;я я должен это снимать?Ни разу ни моргнул ни 1 человек.Проверял в том числе и на знакомых (ALPHA Vision 4200К (бело-желтый) 2 блока розжига ETI, 2 лампы с колбами Philips 4300K, 2 крепежных бокса, провода, электронное реле, двусторонний скотч-изолятор. 12 480)