Неделю назад забрал свой папелац 3.0 Тди. Для себя посчитал что этот двигатель оптимален. Тест драйвил 4,2 двигатель- просто ураган, в пробках ездить очень неудобно. Наездил правда немного 250 км, приболел малость, но первые впечатления супер. До этого тут проштудировал почти все, но все равно некоторые вопросы/не вопросы возникли. 1. читывал тут про стук топлива в баке, когда забирал папелац из салона топлива было мало. Заправился, сейчас где то 50-75 пст полнота бака и все - понеслась... притормаживаю- бац стук где то в подлокотнике или сзади водительского сидения. :smile42: Прикольно!!! Сегодня звонил по поводу этого в АЦМ-ответа пока нет. Пока особо это не парит, занят получением удовольствия, но потом то что то надо будет делать...Если это наблюдается не у всех, то лечить думаю как то можно. 2. Обкатка. До 2 000 км. Вроде нигде не написано что она требуется, только продавец АЦМ сказал что надо до 2000 км. Скорость любая, но обороты до .... 2 ??? Так у меня сейчас иногда и 3 получается на какие то короткие моменты, не страшно ли это;-)? Побыстрее бы 2000 км и попробовать втопить по полной. 3. Габариты. Пару раз почуствовал что я водитель автобуса, в узких поворотах пытался повернуть в два приема. Габариты Паджеро 3 чувствовал нормально , а тут все заново-привыкать. 4.Речевые команды. В описании они есть , а мми просит их дозагрузить . Вопрос- есть ли в природе диски с которых можно дозагрузить русские команды. Переключал мми на инглишь, все есть. 5. Телефон сконектил с мми и красота!!! Вся адрессная книга на русском языке в машине. Короче, машинка пока радует, и надеюсь ближайшие 2-3 года будет тоже радовать. Вот только стук топлива в баке надо как то искоренить. Всем удачи на дорогах!!!!theretherethere
Никто не ответил человеку) Для начала - поздравляю! А теперь по пунктам: 1. Забей - не лечится. 2. Попробуй обкатать, хотя, херня это все) 3. Нормальный автобус нормально входит в повороты - привыкнешь. 4. Забей. 5. Еще раз - мои поздравления! Стук не искоренишь)
4.2фси - оч удобный овощь. с места прыгнуть даже при желании не могёт ;-) а от дорестайла я тупо блевал.
Ездил на всех кроме 6.0,не заметил неудобности вообще,смысла написаного не понял.... с покупкой поздравляю.
купил себе 3.0 дизель! Рестайл. Правильно заметили-фонари как герлянды. А тест драйв катал на 4.2. Так 4,2 как раз ураган, по крайней мере для меня. Не искушон я , не юзал мосчных машин. До этогого тупорылый бензиновый паджеро3... Динамики и у 3.0 дизеля мне показалось достаточно. спсп за поздр. Ку семь форева!
Поздравляю с обновкой! Про 4.2 ТДи, автар не глупи. Чё это он дерганый? Каждый выбирает для себя, и свой выбор чем то мотивирует. Это нормуль. Но вот остальных не трэба гнобить. Ай-я-я-й!
Про 4.2 это я написал, а не автор) И там есть два ключевых слова: с непривычки и чипованная) 6.0 TDI, например, гораздо спокойнее ведет себя в пробках как ни странно.
С этого лета. Начать просыпацца по ночам в холодном поту и нащупывать талисман в виде колечек под подушкой?