Ответ: ХХ, HELP!!! Для RIM и Doctor А мне всетаки интересно как у Вас ведет себя двигатель при отключении разъема с клапана ХХ
Ответ: ХХ, HELP!!! Doctor, я вспомнил-л-л!!! это weff !!! Вызывай его в студию с фотками моторного отсека сотки! Я еще чего подумал: ты тут недавно парился с какой-то экологической приблудой, которая досталась из Германии. А щас - ни слова. Может, ты там чего-то поделал в плане отключения ее, а теперь это как-то связано?
Ответ: ХХ, HELP!!! Так я и парился с этой хреновиной из-за того, что обороты не держало. Но она всего ьишь подает дополнительный воздух в коллектор, пока не сработает термоклапан, т.е. пока не прогреется двигатель.. Все просто А с клапаном ХХ чувствую что какая-то ботва. Щас холодно идти, но думаю, что если он заклинил в одном положении, то как раз будет такая картина как у меня... Вспоминается подсос на классике жигулях... Такая же система. Т.е. если на холодную сразу убрать подсос - глохнет, а если на прогретой убрать - все ок. Так же и у меня. Надеюсь, что дело в нем а не в мозгах. Тем более он в корпусехз фильтра - влага, конденсат може какой, пыть и тп... ХЗ, буду разбираться...
Ответ: ХХ, HELP!!! Спасибо парни!!! Неоцеминая помощь! Все что предложили попробую и отпишусь... Половину уже проверил - результат ноль. Теперь РХХ, проводка, мозги...
Ответ: ХХ, HELP!!! А у меня на AAD вообще нету прогревочных оборотов,только завелась 2-3сек. пытается держать 1200-1400 и сразу падает на 950. Правда потом может сдуреть и когда t будет около 90гр. она сама по себе подымет до 1500-2000 об/мин. После рестарта опять все нормально! В чем может быть дело?