ХХ, HELP!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 31 янв 2006.

1. I_noname

I_noname Bad e-mail

25 апр 2005
    77
    audi 80 B4 93г.
    Ответ: ХХ, HELP!!!

Для RIM и Doctor
    А мне всетаки интересно как у Вас ведет себя двигатель при отключении разъема с клапана ХХ

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Doctor, я вспомнил-л-л!!! это weff !!!

Вызывай его в студию с фотками моторного отсека сотки!

Я еще чего подумал: ты тут недавно парился с какой-то экологической приблудой, которая досталась из Германии. А щас - ни слова. Может, ты там чего-то поделал в плане отключения ее, а теперь это как-то связано?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Так я и парился с этой хреновиной из-за того, что обороты не держало. Но она всего ьишь подает дополнительный воздух в коллектор, пока не сработает термоклапан, т.е. пока не прогреется двигатель.. Все просто:) А с клапаном ХХ чувствую что какая-то ботва. Щас холодно идти, но думаю, что если он заклинил в одном положении, то как раз будет такая картина как у меня... Вспоминается подсос на классике жигулях... Такая же система. Т.е. если на холодную сразу убрать подсос - глохнет, а если на прогретой убрать - все ок. Так же и у меня. Надеюсь, что дело в нем а не в мозгах. Тем более он в корпусехз фильтра - влага, конденсат може какой, пыть и тп... ХЗ, буду разбираться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Да нормальные мозги и у Тебя и у Твоей машины
    Удачи!

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Спасибо парни!!! Неоцеминая помощь! Все что предложили попробую и отпишусь... Половину уже проверил - результат ноль. Теперь РХХ, проводка, мозги...

6. yu-stas1

yu-stas1 Новичок

31 янв 2006
    40
    AUDI 100/45 2.0E 9
    #66 yu-stas1, 7 фев 2006
    Последнее редактирование: 7 фев 2006

А у меня на AAD вообще нету прогревочных оборотов,только завелась 2-3сек. пытается держать 1200-1400 и сразу падает на 950. Правда потом может сдуреть и когда t будет около 90гр. она сама по себе подымет до 1500-2000 об/мин. После рестарта опять все нормально!
    В чем может быть дело?