Ответ: ХХ, HELP!!! у меня расход вообще маленький... Меньше чем на ААЕ 2,0. Где-то 9-10 литров по городу. Вот сфоткал снизу коллектор... Да шланги вакуумные. Думал может там регулятор ХХ где спрятан. Нету. только какой-то непонятный зеленый провод снизу. Ну че делать-то посоветуете? Может какой-нито шланг у коллектора забился дерьмом? Весь коллектор наверно придется снимать что ли...
Ответ: ХХ, HELP!!! Боюсь ошибиться, но у нашего питерского одноклубника (забыл как его ник - Деша знает, кстати!) сотка с АВК. Просто он, может, эту ветку не читал пока...
Ответ: ХХ, HELP!!! Под номером 2 регулятор давления топлива. РХХ ищем чисто логически - просто ищем две воздушные трубки идущие от блока дросселя, и следим куда они идут. Вот на этом фото видна одна трубка, которая идет в сторону 1, так может енто и есть РХХ упрятанный?
Ответ: ХХ, HELP!!! я уже догнал что под цифрой 1 этот РХХ! теперь другой вопрос интересует, как его чистить? Как он управяется? От чего берет сигнал на него ЭБУ? МОжет он у меня работает, просто нет связи...
Ответ: ХХ, HELP!!! только она идет не в сторону 1, а из стороны 1 по-моему Т.е. из корпуса воздушного фильтра воздух идет в обход дросселя через этот клапан (на фото видно шланг идет в коллектор). Значит эта сцука долгожданная там! Вариантов больше нет Как чистить...
Ответ: ХХ, HELP!!! Нет, так не должно быть, потому что это бы был неучтенный воздух. Воздух должен "забираться" ПОСЛЕ датчика потока и "перегоняться" в задроссельное пространство. ...Я ж в самом начале темы писАл как он кправляется, кокое напряжение, как проверять и т.д.
Ответ: ХХ, HELP!!! Допустим клапан ХХ находится в корпусе воздушного фильтра вроде похоже , но оч сомнительно , попробуй вскрыть корпус воздушного фильтра и посмотреть изнутри. Трудно искать черную кошку в темной комнате особенно когда её там нет . Если у тебя в режиме ХХ после прогрева нормальный ХХ, то вряд ли в клапане дело, хотя найти и проверить его уже дело принципа . Да ещё, при крайних поворотах руля как ведет себя ХХ? Холодный старт. Клапан стабилизации ХХ позволяет впустить некоторое количество воздуха дополнительно к воздуху, поступающему обычным путем. Одновременно блок управления получает от ДТОЖ информацию холодный двигатель. Блок управления тогда расчитывает длительное открытие впрыскных форсунок для приготовления более богатой смеси . Кроме того, на короткое время блок управления активирует пусковой клапан для поступления дополнительной порции топлива.
Ответ: ХХ, HELP!!! Про пусковую форсунку тут отдельный разговор - тут вон нету реакции, все равно одета фишка на пусковую или нет...
Ответ: ХХ, HELP!!! На сотке на АВК РХХ находится в коробе воздушного вильтра примерно там где и заслонка холодный-горячи, но с наружи видно как к нему подходит резинка. На твоем фото посмотри со стороны фары едет разъем в короб фильтра это разъем отнего а сбоку шланчик это тоже к нему
Ответ: ХХ, HELP!!! Извиняюсь долго писал, но под номером 1 имено он. А что у тебя происходит когда на хх с клапана сдергивашь фишку питания?
Ответ: ХХ, HELP!!! блин!!! где ты раньше был я не знаю, не пробовал с ним мудрить. завтра утром пойду. по-моему снятием фишки ниче не добьешься. а замерю идет ли на раъем эл-во и сопротивление клапана
Ответ: ХХ, HELP!!! РХХ поддерживает обороты ХХ на нужном уровне, управляется импульсами с компа по показаниям различных датчиков.
Ответ: ХХ, HELP!!! Товарисч Доктор У вас на этом снимке под номером1 и есть чпрятанный в воздухан регулятор ХХ, надо промыть его для начала.