Ответ: ХХ, HELP!!! Похоже всё-таки на переобогащение при запуске, надо докопатся - это не датчик, это механика или заедание чего-то или перелив бзына. Был бы ты поближе я бы с удовольствием помог, люблю я такие загадки разгадывать.
Ответ: ХХ, HELP!!! Щас сходил в гараж и охренел! Нет у меня РХХ!!! нигда нет! че за фигня??? Если снять пусковую форсунку сразу после запуска ниче там не умрет?
Ответ: ХХ, HELP!!! Блин, щас пойду в гараж, сфоткаю движок, гляните... Я уже блин скоро руки опущу на это Загадки блин...
Ответ: ХХ, HELP!!! Рассказываю... Сходил опять в гараж... )) Сфоткал двиган. Еще раз поискал РХХ - не нашел. Может это не ABK? Хотя написано что АВК... Отключил пусковую форсунку- один хрен, ниче не изменилось... так же 400 оборотов. Померял расходомер... На потенциометре 0,6 кОм, на датчике температуры воздуха 11 кОм. Все в норме. Че же не так-то
Ответ: ХХ, HELP!!! Я, кстати, внимательно наблюдаю за развитием событий. потому что у мамы Пассат В3 с движком 2Е (тот же АВК с Дигифантом, только поперек), так что мне и ковыряться, если что...
Ответ: ХХ, HELP!!! Было бы не плохо если бы ктонить выложил фотку подкапотного прост-ва сотки с движком АБК. Мож там действительно его нет. Плохо видно, что там за топлипроводами серебристыми, где хомуты, там никаких разъемов нет? Вот схема дигифанта РХХ - idle stabilisation valve
Ответ: ХХ, HELP!!! Мож чо наколхозили, хомуты то на тройнике не оригинальные, ждем фотку такого же движка Вот у тебя когда дроссельная заслонка закрыта, воздуху и не хватает, в тоже время потом то ХХ держиться ...
Ответ: ХХ, HELP!!! Если это и АБК (а то, что на картинке очень на него похоже), то РХХ должен втыкаться в хреновину, на которой написано "Ауди" (сорри, забыл как правильно называется), если смотрить на фото, то справой стороны, там где воткнута Z-образная длинная трубка (она на фото проходит непосредственно над синим датчиком температуры). А у тебя действительно там ничего нет. Странно. Может предыдущий владелец снял и соединил напрямую?
Ответ: ХХ, HELP!!! У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА: НА ХОЛОДНУЮ ( ПРИ -20) ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖИТ ХХ ПРИХОДИТСЯ ДЕРЖАТЬ ПЕДАЛЬ ГАЗА. ПРИ ПРОГРЕВЕ ДО 50 ГРАД ОБОРОТЫ ДЕРЖАТСЯ НА 400-500, ПОТОМ ПО МЕРЕ ПРОГРЕВА ВСЕ ВЫРАВНИВАЕТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. ДВИГАТЕЛЬ АВК 2.0. МАШИНА А-80 В4 1993 .МОЖЕТ ПРИЧИНА В ДАТЧИКЕ ОЖ???? С ЧЕГО НАЧАТЬ?? <!-- THE POST -->
Ответ: ХХ, HELP!!! У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА: НА ХОЛОДНУЮ ( ПРИ -20) ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖИТ ХХ ПРИХОДИТСЯ ДЕРЖАТЬ ПЕДАЛЬ ГАЗА. ПРИ ПРОГРЕВЕ ДО 50 ГРАД ОБОРОТЫ ДЕРЖАТСЯ НА 400-500, ПОТОМ ПО МЕРЕ ПРОГРЕВА ВСЕ ВЫРАВНИВАЕТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. ДВИГАТЕЛЬ АВК 2.0. МАШИНА А-80 В4 1993 .МОЖЕТ ПРИЧИНА В ДАТЧИКЕ ОЖ???? С ЧЕГО НАЧАТЬ??