Хулиганы прокололи шины! Help!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем fastniko, 19 ноя 2004.

1. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    А кот чем провинился?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    На счёт кота прикинь когда машину куча кошек облипили это будет если набрызгать валерьянки :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Есть!!!

Прочитал только первую страницу. Дальше некогда. Так что если повторяюсь, уж не ругайте.
    Вась, я уже и по аське тебе сказал, что на меня можешь рассчитывать. Если надумаешь поехать поговорить - дай знать.

4. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Я тоже могу подкатить чисто из салидарности так-как у нас машины одинаковые даже двигатели . Интерестно какой у тебя Цвет?:beer:

5. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    #45 fastniko, 23 ноя 2004
    Последнее редактирование: 23 ноя 2004
    У меня - темно-зеленый (металик), как малахит чтоль :love:

Нарисовалась какая-то bMW, хлюпенькая. Она рядом стояла, когда я переобувался. А теперь туда встала. Подозрения, что это и есть мой обидчик.>:-]

6. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    BMW E34M50B20 Touring 96год.
    Вот читаю и понять не могу из за чего весь базар??? разборы какие то все советуют "пиписечные" вести с обидчиком и некто не побумал что вся проблема в том что чел машину свою поставил не на свое место, видетели его место заняли, ну конечно надо поставить на место другого
    пусть он приедет ит оже себе место поищет так что ли??? Вот у меня такая же тварь на зеленом тазе, я мля пол дня лопатой махал снег разгребал а она видетели раньше приехала и глядика удобное место для парковки нашла!!!Сука :hot: Конечно колеса колоть это крайность но мож человека уже достали!!!:D Хотя неисключен вариант что чел просто болен и у него мания проколки колес, все бывает.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

свое место - это если ты за него деньги заплатил и на законном основани арендуешь. А во дворе места "своими" считать - это "нецензурное слово". Этак я могу напрячся, пол двора почистить и объявить - мои места!

ЗЫ Самый шик - поставить во дворе ракушку и складывать туда свой хлам, в то время как народ уже на крышах у друг друга паркуется.

8. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    В таких случаях, если достают, надо цепочку повесить или еще как-то обозначить свое "гнездо". Может просто именно я был критической каплей. Спорить не буду.
    Но за ущерб он ответит. >:-]

9. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Платную парковку в своем дворе закуярить!!!:D

10. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    У меня точно такойже прикинь:beer: :rock: :beer: :rock: :rock: :rock: