Спасибо, djanser! Большое спасибо за осмотр нашей больной зверушки! Наверное, будем брать опору в сборе, поставим - поглядим, если хруст исчезнет - УРА! если нет - сдадим опору обратно на разбор, и буду всех мучать своими стонами дальше
При повороте руля на месте хрустит убитая шаровая опора А если убита на смерть образуется большой люфт от чего может дёргаться колесо Как вам такая тема?А?
Написано: "... все заменено - опора, подшипник, шрус, рулевая тяга с наконечником, рычаги..." Так что вариант с шаровой ИМХО мимо кассы
2 Деша Что опора это понятно,но не написано какая шаровая или стойки Просто у меня была именно такая фигня!!!И не известно что там поставили,может напарили
DemAnd Что опора это понятно,но не написано какая шаровая или стойки Заменена опора стойки, шаровую, по-моему, не меняли. Но хрустит-то не только на месте, но и на скорости, когда руль сильно выворачиваешь....
Деша А разве на 45 сотке шаровая не вместе с рычагом, как на 44? Вот этого я не зна-а-а-а-а-а-а-а-ю! :cry2: :cry2:
Кирилл а ты уверена что фсе это поменяно в действительности? на 99,9%, я рядом крутилась брали запчасти из тех коробочек, что я привезла и потом, стойку после этого уже раза три разбирали, все осматривали - все новое - но хрустит :cry2:
Деша А я грю - попробуй пружину крутнуть Деша, djanser смотрел машину я думаю, что если бы надо было пружину крутануть - он бы крутанул и вообще - приезжай, покрути мне пружину, заодно и познакомимся
Деша, она с "кузнецом" приедет! Но он тоже наш парень - Лешка. И они про одну и ту же машину спрашивают!
djanser Деша, она с "кузнецом" приедет! А зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен Деша, ты приезжай, мы Леху с djanser'ом оставим опыта набираться... а сами пружину крутить бум
Кузнецы - не по моей части Серег, а ты не попробовал пружину повернуть? Хватит ржать, я в прямом смысле!
Не, так машина ж у Машки останется! Мы ж пружину крутить будем! А вы там набирайтесь... этого... опыта