Ответ: Хруст или треск Да хоть 5 тыс, эти слабые рывки от сцепления и с треском никак не связаны А выжимной обычно не трещит а шумит/свистит и только при выжатой педали сцепления. Я знаю как коробка трещит, если хочешь можем послушать
Ответ: Хруст или треск Что одновременно? Замена комплекта сцепления и появление треска? Это какие же кривые надо иметь руки, чтобы поставить сцепление так криво, чтоб там аж затрещало :rzunimagu А ты когда машину после замены сцепления забрал, чё ничего не заметил? Если ты говоришь, что это из-за сцепления и сразу после его замены - так езжай к этим гражданам и скажи: меняй фсё в зад и делай штоб не трещало, я думаю они кое-кого пошлют с этим заявлением
Ответ: Хруст или треск Не, Серег, ты меня не понял. Треск и рывки одновременно появились. А сцепление менял ранней весной.
Ответ: Хруст или треск Не, ты чё хочешь меня убедить, что это выжимной? Не поверю Денег много замени и его. Я предложил тебе послушать, если решишься постучи в асю....
Ответ: Хруст или треск Последние новости . А точнее изменения. При увеличении нагрузки звук тише становится. А вот когда ее уменьшаешь, почти ногу снимаешь с педали, треск увеличивается, причем сильно.
Ответ: Хруст или треск Было все как у тебя!! Ничего не делал пока коробка окончательно не крякнулась!! :cry2: :cry2: Сейчас меняю коробку
Ответ: Хруст или треск я вот с системой отопления- охлаждения- вентиляции бьюсь месяц уж...чего только не переделал :[:]||||||
Ответ: Хруст или треск Я свой треск нашел: втулка вала разъе.... сь, который трамблер,масло и бензо гонит. Вот и легкая капиталка движка ща получается(на 500 баков, блин).Странно, масло слилось всего 2литра!! А на щупе норма. Влазит-то туда вроде 3,2л.