Ответ: Хруст или треск У меня (хруст, треск, рокот... да, скорее рокот) проявился после того как надорвалась подушка АКПП, их там две, какая именно не помню. И именно при ускорении (нагрузке) ощущался этот рокот. Так как у меня автомат, и я подозревал грозящее разорение, для точной диагностики отправился в компанию специализирующуюся на АКПП. Там точно поставили диагноз - подушка, не смотря на то, что видимых ее повреждений при тщательном осмотре мастера рядового сервиса не обнаружили. И лишь при "вскрытии" было определно, - подушка действительно была с повреждением: резина от металла отслоилась. Но заметно это стало лишь на демонтированной подушке. После установки новой - все прекратилось.
Ответ: Хруст или треск Поменял вчера подшипник, гул прошол, тишина. Но треск остался, блин. Вердикт - коробка. Не верю я, блин, уродам с диагностики. Ну не верю . Начну с шруса и диагностики подушек коробки.
Ответ: Хруст или треск На старом пассате у меня такая же фигня была. То вообще треск пропадал, то так стучало аж биение в руль передавалось. Тоже наменялся всего, в итоге таки оказался внутренний шрус. Так что меняй его.
Ответ: Хруст или треск Продолжение истории. Поменял вчера шрус. Треск не ушел. Очередной вердикт - коробка.
Ответ: Хруст или треск И еще что я заметил. Если очень плавно трогаться, т.е. не как обычно при старте, а мееедленно сцепление отпускать, то машина идет небольшими, малоощутимыми, но рывками.
Ответ: Хруст или треск Вывесил передок вчера. На первую. Треск, но как-то не с постоянной частотой. это с вывешенными колесами.
Ответ: Хруст или треск Просто так сказать нельзя!! Ввиду что треск(шум) идет только под нагрузкой( при нажатии на педаль газа), сцепление здесь не причем..... хотя кто его знает
Ответ: Хруст или треск Понимаешь, слушали-слушали, сказали, что коробка. Но я уверен, что даже если это и выжимной, то звук из коробки тоже будет казаться. Там же все передается...
Ответ: Хруст или треск Коля-Коля, я ж тебе сразу сказал: "Смотри коробку". Нах шрус-то менял? Его же безошибочно определишь при вывешивании. PS/ Кстати слабые рывки при трогании с твоим треском никак не связаны-это особенности изношенного сцепления PS2 Это не выжимной