Что-то я не слышал, чтобы баварцы или даймлер-крайслер меняли пачками двигатели, как это делает VAG, да вообще нонсенс какой-то
Ну можно купить тоету с допотопными агрегатами. За то надежно 100 проц. У меня ни ауди, ни бмв не вызывают сомнений в плане качества. Отправлено с моего GT-I8552 при помощи Tapatalk
У меня вообще на 1.8 tfsi 170 лошадей на 40000 км развалился маховик на распредвале. Стояла в сервисе 2 недели. Сейчас на 47000 вышла из строя катушка зажигания срок поставки на 14 ноября. Машина в сервисе с 22 октября. Вот такие дела. Буду подавать в суд на обмен
У меня пока кушает 2.5 на 10К думаю это терпимо... Правда вязкость масла сменил с 5-30 на 5-40.... И кушать стала еще меньше. Дальше будет видно.
У товарища на А6 с мотором 2,4 на 50 тысяч просто осыпалось напыление на цилиндрах, при том что он машину не насиловал ни разу, то вовремя и все такое. Поменяли по кулансу мотор в сборе. Сервисмены говорят это нормально для ауди. Так что ни разу это не касается любой марки, это проблема у конкретного производителя с конкретными агрегатами.
Привет всем!в общем моя история:Захотел я избавиться от масложера (1л/500км),купил оригинальные запчасти нового образца,вобщем потратил на движок около 150т.р.,в знакомом сервисе(друзья) собрали,все хорош,есдил 700км,а потом заклинил палец (из-за того что не поменяли форсунки,омывающие палец поршны из-под юбки и болты,которые их крепят(в болтах есть канал,по которому масло и поступает до форсунок,а этот канал закрывается шариком под пружинкой и открывается под определенным давлением,в общем, видимо,от того что эти шарики в болтах позакисали,не поступало масло на форсунки,а от туда на палец поршня)после чего,раздолбило все внутри,включая блок цилиндров((( так что ищу теперь по-дешевле блок с ГБЦ и,хотя бы одной форсункой(форсунку в одном цилиндре в ГБЦ поршнем замяло),остальные форсунки не тронуло. Так что,кто будет ремонтить такой двигатель,ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯЙТЕ ЭТИ ЧЕРТОВЫ БОЛТЫ С ШАРИКАМИ ДЛЯ ФОРСУНОК МАСЛА!
Сейчас все одноразовое. Надо привыкать BMW тоже рассыпаются, да и в MB хватает проблем... Я сделал выбор в пользу дизеля, сейчас выходит они надежнее бензиновых моторов. Впрочем это офтоп.
Почему то все хором говорят, что причина в бензине это бред, но разрушение это какраз основные признаки детонации. Другое дело, что дилеры во всех возможных случаях поломок винят бензин или масло, если масло не их а привезенное на то владельцем. А в данном случае версия про топливо возможная очень даже.