История об Ауди Центр Таганка, ее «специалистах» и ремонте Ауди Q5. Машину купил в Ауди центр Таганка в ноябре 2009г., там же постоянно обслуживался – ТО, мелкие ремонты по страховой, вроде бы все было нормально. В августе при пробеге 34 000 км. сделал ТО 30. Спустя неделю обнаружил легкую вибрацию на холостом ходу. Записался в слесарный сервис на диагностику, приехал. Вышел мастер-консультант-ПОПРИВЕТСТВУЕМ ПЕРВУЮ ЗВЕЗДУ моего рассказа – Борисов Арсений Григорьевич. Рассказал о проблеме, звезда сел за руль, проехался, сказал, что вибрация в норме, датчики неисправностей не горят – проблем нет. Успокоил, специалист хренов. Спустя неделю, при включении двигателя прошла сильная вибрация, датчики неисправности начали сверкать. Движок заглушил, записался снова в слесарный сервис, приехал – и кто же меня встречает? – правильно , все тот же Борисов Арсений. Открыл наряд – заказ на диагностику . Предварительная сумма – 6 300 руб. Машину оставил, жду. Звонит, говорит, разрушен поршень, двигателю пипец , надо менять. На вопрос . в чем может быть причина? этот «специалист по ремонту автомобилей премиум-класса» заявляет следующее –«не надо было керосином заправлять». Каково, а? Ни слова ни про конструктивный недостаток двухлитровых движков 2008-2010гг выпуска, масложер , Куланц и прочие проблемы и пути их решения. Как будто-то нет Интернета, форумов, инфы о судебных практиках и т.д. Ладно, прошу озвучить масштаб бедствия в рублях. Ответ – где-то 900 тыс. руб., но со скидкой может 600 тыс. руб., но лучше поговорить с руководителем клиентского обслуживания. Не поленился, приехал. Девушки на ресепшен – Чем можем помочь? Говорю, хочу переговорить с вашим клиентским начальником. А зачем , по какому вопросу? – рассказываю барышне о проблеме. Наверное, они МАДИ или МАСИ заканчивали. «Ой» -говорят, «она занята, когда освободится – не знаем, да и ждать не надо, оставьте телефон». Оставил, уехал. Вечером звонок от клиентского начальника . ПОПРИВЕТСТВУЕМ ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ рассказа –Любовь Фурса. С ходу наезд – ваша проблема , сам решай, потом снизошла – дала совет звонить на горячую линию AUDI RUS, требовать поддержки. Попытался было сказать, что запрос должен быть от ОД, на что услышал легкое блеяние про перепробег по ТО 30. ОК, позвонил на горячую линию, был послан к ОД, снова позвонил в Ауди Центр Таганка, был послан в представительство. Прикольная такая политика формирования лояльности клиентов к бренду. Написал письмо на сайте audi.ru, ответили в стандартных штампах –спасибо за выбор, сожалеем за неудобства, иди к дилеру. Написал письмо на сайте audi.de, пришел ответ , что по всем вопросам на территории РФ обращаться в представительство. Понял, что мирно ребята жить не хотят, решил двигаться в сторону формальных отношений, регулируемых законодательством. Решил накатать претензию в соответствие с законом о защите прав потребителей. Вопрос –кому писать? Продавец автомобиля ЗАО «Фаворит АвтоЛюкс» благополучно был похоронен в 2011 году, аккурат когда немецкие инженеры разобрались в проблеме и выпустили модифицированные двигатели, устранив конструктивные недостатки замка маслосъемного кольца, а количество претензий со стороны владельцев бракованных авто стало нарастать. Кому нужны толпы недовольных в автосалоне? А так – нет продавца – нет проблем, а на нет и суда нет. В России живем, привычные. В законе кроме продавца, через запятую присутствует еще импортер, производитель. А кто у нас на каждом углу кричит, что он официальный импортер официальных автомобилей зимней Олимпиады в Сочи? Правильно-ООО «Фольксваген Групп Рус». Написал претензию, 20 сентября отправил, 20 сентября получил ответ, цитата «ввиду того, что по настоящее время Вами не предоставлены доказательства наличия в вашем автомобиле существенных недостатков, мы не видим оснований для удовлетворения заявленных Вами требований.» 23 сентября отправил доказательства недостатков и их существенности – фото разрушенного поршня, фото задиров на стенках цилиндра, калькуляцию ОД на замену двигателя в сумме 770 000 р. Кстати, когда у Борисова Арсения спросил, что за ценник, раньше вроде бы как 600 000 руб. был, получил ответ –«я просто так сказал». Ответить нечего. Реакции на повторное письмо от 23 сентября из АУДИ РУС до сих пор нет, стыдно им, наверное. 20 сентября из Ауди Центр Таганка пришла телеграмма, что автомобиль отремонтирован и его можно забрать – клиентская служба заботится о забывчивых клиентах, или прикалываются от безделья. Понял, что надо готовится с суду, нашел юр.контору, нашел спецов по автотехнической экспертизе. Понимая, что пока суд да дело, двигатель надо менять, и менять с минимальными потерями, начал обзванивать ОД на предмет стоимости замены двигателя в сборе, где-то дороже, где-то дешевле, пока не позвонил в АУДИ ЦЕНТР СЕВЕР, где меня соединили с Михаилом Гришиным. Спрашиваю-сколько, ответ-а что случилось? Рассказываю. Он говорит-Грузи на эвакуатор, привози, процентов на 90 – случай для Куланца. Гружу, привожу, отдаю. Было это 2 октября. 7-го утром звоню, спрашиваю, говорит, что разобрали, посмотрели, запрос отправили- ответа нет. Вечером перезванивает-одобрено 100% стоимости запчастей, заплатишь за работу по замене. Аплодисменты. Что имеем в итоге 2 месяца проблем с ТАГАНКОЙ и ее «звездами», наряд-заказом на диагностику, выросшим с 6 300 до 60 000, хамским отношением. 7.10 позвонили из Таганки, поинтересовались, доволен ли я качеством обслуживания или 2 недели в АУДИ ЦЕНТР СЕВЕР на диагностику и замену двигателя на новый с 2-х летней гарантией примерно за те же деньги. Интересно, осознают ли «звезды» Таганки, что своими действиями реально заставляют АУДИ нести репутационные и финансовые риски? Ведь замена двигателя за счет производителя – признание существенного недостатка, который был бы признан и судом, только ценник для АУДИ был бы не 800 000 т.р., а как минимум вдвое больше за счет судебных издержек, издержек на автотехническую экспертизу, штрафов за несвоевременное исполнение по претензии и прочего?
Блин, какие же они всё козлы, эти официальные дилеры (. Ну признали бы косяк немцев и все дела...Не ясно, кто уходит от ответственности. Рыба тухнет с головы, как известно. Люди! Может нахрен забъём сообща на продукты VAG??? Пересядем на тойоты, ниссаны
Даже если вы находитесь за границей вы спокойно можете обращаться к любому официальному дилеру ауди по гарантии. На счет реакции на ковыряния - уверяю она непременно бы возникла у вас в суде да еще с фотографиями и заключением какого-нибудь эксперта о неквалифицированном вмешательстве в двигатель. Ну а если нет времени судиться - платите дилеру 500 штук за новый блок и вопрос решится сам собой, тут даже и советовать нечего. Без обид, просто последние поколения ауди реально очень сложные в техническом плане и самостоятельные ковыряния даже при наличии навыков и инструмента достаточно сильно поднимают шансы дилера в суде в таких случаях как ваш.
Да какие обиды? Вам не приходило в голову, что народ катается не только по европейской части России и Европе? Я был далеко за Уралом, там где оф. дилерами и не пахнет. Я в курсе, что есть возможность обращаться к любому дилеру AUDI на планете Земля. Будь у меня такая возможность, я бы ей воспользовался. Я сам по роду деятельности занимаюсь экспертизой в области систем безопасности и знал на что иду. Когда у вас за спиной семья греется у добрых людей, а ты ключами гремишь неделю на улице, тут уж не до мыслей о последствиях вмешательства в "сложную систему". Главное доехать.
Ну на всякий случай города за уралом где есть дилеры ауди: иркутск, красноярск, омск, кемерово, новосибирск. Но сейчас-то что толку об этом говорить, что сделано то сделано. Я только не понял чем история закончилась? мотор поменяли по гарантии?
Понимаю Ваши негодования, с одной стороны, и абсолютно не могу "вкурить" с другой, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ был допущен перепробег?!!! Извините, но именно Вы - ССЗБ. "Таганка" не обязана идти на встречу пользователю, который не выполняет условия по гарантийному обслуживанию автомобиля. Считаю - правильно Вас послали... сначала в Audi-RUS а потом и дальше, в VW-Group-RUS. Я на "Таганке" обслуживаю уже второй автомобиль. За это время уж чего мне только не меняли: дроссельную заслонку, датчики KeyLess, впускныне коллекторы (оба), ступичный подшипник, шкив с приводными ремнями, фару, плату мехатроника, коробку в сборе. И это не только по гарантии, а по большей части благодаря программе "Куланц". Единственное, что от меня требовалось, это вовремя проходить ТО, что я с удовольствием и выполнял, даже чаще в 2 раза, используя свои расходники. Всё закономерно.
Да изучал я карту дилеров, конечно. Мы из Якутска ехали поздней осенью. Ближайший дилер был в Иркутске. Заменили, да, по гарантии. Ну как обычно, 100% запчастей бесплатно, взяли деньги за работу, 40 т. Я не стал устраивать разборок из-за 40 т. Тем более, сам им сказал, что менял и в каких условиях.
Дааа, я в шоке просто. Понимаю что у 2л двигателей раньше был дефект конструкции? А интересно нет ли таких же дефектов у новых 225 лошадей которые? А то я купил недавно такую и теперь уже стремаюсь Кстати, до этого ездил на 1.8 А3, масло ест литр на 15000, по-моему нормально.
Да, меня тоже очень интересует этот вопрос. Хотелось бы отследить двигун 225 лошадей. Честно говоря, у меня сомнения, что AUDI AG решила проблему и на 211 лс 2,0 TFSI. Может просто ставят на замену такие же с дефектом. 100 т они точно бегают, а после кончается срок гарантии и...твои проблемы
Двигатель 225 лс новый и наверное еще пока нету особого опыта эксплуатации накопленного... А жаль, получается на себе будем копить. Вообще это конечно стыдоба для такого прооизводителя, все эти замены двигателей и прочее, а еще хвастаются что 2л двигун победитель там всякий от года к году.
Для себя сделал один вывод. Форумы воспринимать близко к сердцу не стоит. Про 1.8 TFSI тоже ужасы пишут какие-то. У меня за пол сотни пробега ни одна лампочка не перегорела (тьфу-тьфу), расход масла 1л на 8000км с чипом до 220л.с.. Бывает не везёт. Бывает предыдущий хозяин раздрочил. Много чего бывает. Я доволен своей машиной, имхо Ещё есть у меня старый Ford Mondeo 3, так вот там на форуме клуба такая жесть про него написана, что и покупать не захочешь. Всё это ерунда! О плохом пишут всегда, о хорошем не напишут вообще.
1,8TFSI ужос и есть если сравнивать с тем что представлял старый добрый 1.8Т престнопамятный как ни крути .
Согласен с Вами, по опыту своей работы имею дело с клиентами в интернете. Так вот случай что бы кто-то написал хорошее единичный, но если что-то плохое у клиента с компанией обязательно напишут, 90%. Да, здесь описан очень неприятный момент, и описывать их надо, обсуждать надо. Но вот главное не реагировать с ужасом, как-будто ломаются у всех абсолютно. Я сам купил сначала машинку с 2л двигателем, правда новым, а потом стал участником форума ну и поначитался тут, что волосы зашевелились, страшно стало. А потом подумал ну что, зато машина новая, я эксплуатирую всегда аккуратно, с хорошей обкаткой, гарантия есть, и у меня все машины служили мне верой и правдой, даже жигули, не ломались практически и в дальних поездках не подводили. Так что и тут будем верить в хорошее, все же ауди не самая затрапезная марка. Я ездил год на А3, так получилось, 1.8 двигатель, только радовался. И коробка СТроник только удивляла меня четкостью работы и переключений. Масла съел литр на 14000 до ТО, что на мой взгляд совсем не страшно. Расход масла у мотора все равно есть у любого, другое дело какой и какая его конструкция. Хотя меня сильно удивляет что 500 г на 1000 км, как написано у меня в мануале, это норма. Это какая-то зверская норма и кажется ауди перестраховываются. Но. Драйв который дает немецкая машина, стоит многого и поездив на многих машинах скажу что за ауди или бмв стоит платить. У них есть те нюасны которые делают транспортное средство Автомобилем. А просто перемащаться из точки А в точку Б конечно можно на чем угодно. Вобщем желаю всем что бы машинки радовали и не ломались.
Всё так, конечно. У меня тоже до 2,0 TFSI была 1,8Т и всё было в полном порядке. Но, уверяю Вас! Дело вовсе не в том, что тут не пишут те, у кого всё хорошо, а именно в том, что двигатель вышел хреновый. Только одна Таганка меняла по гарантии до 5-ти моторов в месяц. Вы считаете, это нормально?
Конечно ненормально. Это вообще страшный позор для марки я считаю. Все эти проблемы должны были при тестировании вылезти и их надо было менять сразу до выпуска в серию а не тестировать на любимых клиентах. Щас вот сам сижу и думаю что я тестер нового двигателя ауди.
Все это фигня. Просто неповезло. Для этого и существует гарантия. У любого бренда существует брак, от этого никто не застрахован. Отправлено с моего GT-I8552 при помощи Tapatalk