хачу купить себе хромированые рамки под стёкла вот пример подскажите где можно заказать и какую лутше брать ..нужна фирма которая доставляет овар не тока по России (в Эстонию нада) а да кузов тот же как и на картинке
Ответ: Хромированые рамки под стёкла завтро покатаюсь по магазинам отпишусь чо стоит если найду....у нас будет по дорожу...lakwim а хотя я слышал что они у вас в Ивангороде точно есть
Ответ: Хромированые рамки под стёкла у нас такой "молдинг" стоит 225 еек ну или гдето 450 руб. 8 метров
Ответ: Хромированые рамки под стёкла есть такой вариант типа наклеить... у нас полицейские машины обклеивают,потом обдирают,краска как с завода,а пепелац убитый когда сбагривают
Ответ: Хромированые рамки под стёкла Так есть где в Москве их можно поменять? Где и почем? А то у меня мутные они где-то на 1 треть под окнами...
Ответ: Хромированые рамки под стёкла Интересно, ведь рамки на Ауди А4 тоже типа хромированные, только почему-то пластиковые и не облетают после моек. Так может купить просто на строительном рынке такую полоску, для профилактики покрыть лаком и аккуратно наложить на молдинг. Может как вариант прокатит?
Ответ: Хромированые рамки под стёкла http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=168&unit=0BC089B9 Всё остальное колхоз...видел в деле.
Ответ: Хромированые рамки под стёкла Колхоз или нет, но на А4 металлических точно нету. Но УРА!!! Я искал и нашел таки (правда из пластика) в ТЦ Москва павильон М-5. Кому интересно можите съездить. Думал, что купил китайское г..но, оказалось - нет - Японские нормальные молдинги. Даже после мойки кёрхером не отлетают. Стоят они: 4 метра - 700 рублей, толщина от 6 до 8 мм. Мне понадобилось 9,5 метров. Так что - Вперёд!!!