Ответ: Хром. Рамки и решетка. я пытался, но радиатор слишком сильно нагревается и турбина лопается. пробовал поливать ледяной водой - почему-то погалса подсветка приборов. может кто знает что делать??
Ответ: Хром. Рамки и решетка. Послушал я вас и решил все вернуть обратно (за мелким исключением). Оказалось, что свое, родное лучше.
Ответ: Хром. Рамки и решетка. А не боишься, что за подсветку ГАИшники натянуть могут? А делать ее не сложно - кидаешь провода через капот (под обшивку) и вся любовь. Если греются, защищаешь теплонепроводимым кожухом или обмоткой (асбестовая подойдет), прячешь (под обшивку если она есть) и наслаждаешься
Ответ: Хром. Рамки и решетка. Мне кажется, что окантовочку округ стёкол лучше сделать не хромированую, никелированую - будет благороднее смотреться (ИМХО)
Ответ: Хром. Рамки и решетка. с этим как раз и проблема. родных оконтовок на А4 не бывает. если только самому пилить и резать
Ответ: Хром. Рамки и решетка. да я вот вместо стопарей поставил синие лампочки - теперь всё круто. гайцам пофик... ещё поставлю подсветку дворников и салона конечно же(как без него) вот думаю, может гену от белаза смонтировать,а то аккум сажается быстро а на бампер нацепил подкову!!! терь я крут!!
Ответ: Хром. Рамки и решетка. да ты чё!!! это ж мегакрутая решётка с мегакрутыми буквами!!! жаль подсветку не подсветиили!!! побольше огней разноцветных!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хром. Рамки и решетка. Каждому свое. Но на морду просто больше некуда нацепить AUDI CLUB, да и шильдика нету