если термостат неисправен, то почему бы и нет? Проверь - когда машина по датчику "кипит" радиатор горячий? Если не горячий, а теплый - термостат
Меня смущает то, что если подолбить по приборке в области прибора температуры ОЖ, то стрелка может стрельнуть и с 50 на 90 гр...где-то на форуме читал про то что при напгревании че-то там в приборке на печатной плате расширяется и контакт может пропадать или плохой...а еще может это прибор барахлит, от температуры клинит стрелку...
Так скажите, температура при движении всегда должна быть 90? Поменяли термодатчик, проверили термостат, сказали, что рабочий. А температура при движении все равно 60гр. При замедлении она возрастает, останавливаешься доходит до 90, процесс довольно быстрый.
Воздух в салон поступает горячий или холодный? А как проверяли термостат? Может он действительно рабочий, но только конца не закрывается (открывается) и поэтому гоняется по большому кругу.
Да что-то так, тепленький воздух. Климат на максимуме, а в салоне не сказать что жарко. Термостат проверяли в сервисе, лично я при проверке не присутствовал, находился в зоне ожидания.
По всем показателям - накрылся термостат. Стоишь - тепло, едешь-холодно. У меня на "бочке" такая же история была - заменил - все ОК! Старый проверял - в кипящей воде - срабатывал!!!
К сожалению нет под руками картинки - хочу уточниться - эта хрень в виде круглой нашлепки сверху карба? Или одна из двух вакуумных приводов? ЗЫ При "отсасывании ртом" где смотреть, там вроде штока не видно?
У меня была подобная хрень: печка была чуть теплая, а движок перегревался... Сначала была первая мысль термостат, но после его замены ничего не поменялось. Тогда высказали предположения - либо помпа, либо прокладка головки. Начали с более вероятного и дешевого - с помпы. Оказалась что у нее треснула крыльчатка, и она не давала нужного напора в системе охлаждения (проворачивался вал), вследствии чего был перегрев двигателя и недогрев печки. Заменили помпу - перегрев пропал, но теперь двигатель медленно нагревается и остывает по трассе. Однако, я знаю причину - мне поставили термостат с перепускным клапаном ( маленькая дырочка на его корпусе), через который даже когда он закрыт часть антифриза идет по большому кругу через радиатор...
Вот. Деталь под цифрой 8 http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=029-10&cid=67
Re: Тоже вопрос о прогреве Замени крышку расширительного бачка! нету герметичности из за этого плохая циркуляция, пока не наберёт давление нормальной циркуляции нет... у меня такая хреновина была..