Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ша, не надо никуда меня ставить. Я сам, если что.

Может у меня действительно неверное представление о среднестатистическом россиянине - поправь.. Кто же смотрит все эти ммм программы по ящику?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Судя по тому что ты смело оцениваешь качество программ - ты и смотришь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Думаю, что смотрит большинство - по крайней мере из тех с кем я так или иначе контактирую, большинство смотрит (некоторые конечно не включают канал ОРТ, но далеко не все)

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    иными словами это качество оценить трудно, я с Карлссоном согласен
    к тому же далеко не все россияне имеют доступ к спутниковым каналам
    значительная их часть довольствуется пятком т.н. "государственных"

5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ша, по теме не возразить, но хоть подколоть бы, да? :hi:

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Речь идет исключительно об пренебрежительном отношении отдельного пользователя к "среднестатистическому россиянину".

Про телевидение (его качество) можно отдельно дискутировать. И нет смысла делать это в привязке к среднестатистическим россиянам, так как телевидение России (впрочем как и ссср) полностью соответствует мировым стандартам, закладываемым в эту сферу развлечения.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    может быть вполне соответствует - спорить не буду
    но я оценку программ z-ящика воспринимаю в данном разделе с точки зрения их пропагандистской направленности - т.е. новостных, аналитических и пр. выпусков

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ме 2.

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ша, никоим образом не хотел обидеть своих соотечественников. Даже среднестатистических.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А форум превращается в как-бы правильно сказать? Ну типа мы европейцы в ресторане...и все адвокаты...

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    слушай, тв это мощнейший медийный инструмент. и используют его таким образом не только в россии, но в любом другом государстве мира. как приходят к рычагам управления этим инструментом, это уже другой вопрос.
    так что пропагандистская направленность тв просто неизбежна. причем не только через новостные и аналитические программы.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    согласен, но тем не менее - качество большинства новостных, аналитических и др. пропагандистских программ оставляет желать лучшего
    даже так - качество практически всех новостных программ отвратительно, потому, что они стали мощнейшим пропагандистским инструментом и им на российском ТВ нет альтернативы
    то же самое с аналитическими
    то же (за редким исключением) - с ток-шоу
    и т.д.

и вина в такой ситуации не телевидения, и не россиян (хотя косвенно мы сами до этого довели), а существующей государственной системы, монополизировавшей все возможные медийные ресурсы

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.115
    ВАЗ 21083
    Кениец бежал босиком, а мозоли у тебя.:shock:

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ТВ в 100% случаев на стороне той или иной идеи. Даже если это не новостной канал а animal planet. Даже если владелец филантроп, то и в этом случае он носитель этой идеи, и показывать канал будет то, что нравится его владельцу.

А государственную систему мы же и создали.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да ради бога - канал на стороне идеи хоть на 120%
    главное, чтобы разные каналы на стороне разных идей ;)

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Я выше уже писал, чтотразница в том, как получили доступ к рычагам управления. Так что теперь мы об одном и том же ;)

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.115
    ВАЗ 21083
    Ну видишь какая эволюция. От страха перед заграницей до гордости.

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Все еще злишься? )))

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.115
    ВАЗ 21083
    Да не, я не знаю как это чувство описать. Типа жалости что-то. Я же не боялся иностранцев. Ну перестал бояться и то хорошо. Надо было школьников в обязательном порядке вывозить заграницу, конечно.)))

20. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Таити , таити ... нас и здесь не плохо кормят )