Ё моё, Игорь, ты иногда перегибаешь палку. Я из Пунто-дель-Эсте добирался от двери до двери 33 часа, из них более суток в самолете. И что? У меня тяга пропала? Я после этого продолжал летать через Атлантику и прочие океаны - желание было и осталось.
точняк. а вот в древней греции была реал демократия (и у каждого демократа было как минимум 3 раба) ггг
Я из Гонконга летел в Цюрих почти сутки , так заколебался лететь , хотя там была и музыка и кино и вино. Кайфа не получил.
Ессно Только сейчас с продуктами в РФ напряжёнка, а скоро будет и везде . Чехи не знающие понятие "замороженное мясо" очень скоро с ним познакомятся. Я в теме, и о создании первых морозильников и о сокращении в 7 раз!, по сравнению с соц.действительностью, поголовья крупного рогатого скота. Про РФ скромно промолчу, у вас процесс завершён, С/Х не существует, страна полностью зависима и не сможет себя прокормить. Далее и фантазировать не надо, ибо последствия даже страшно подумать какие могут быть...
Если я имею дело с технологом мясо-молочной промышленности (или просто профессионалом в этой области) готов обсудить, если нет дискуссия не имеет смысла.
А это каким боком к данной теме про СССР? Или в СССР тоже была демократия? Напомню, что демократия классифицируется в зависимости от того, как понимается народ и как осуществляется им суверенитет. Вплоть до начала XX в. ни одна из ранее существовавших демократий не предоставляла всему взрослому населению страны равных политических прав. Это были преимущественно классовые и патриархальные (только для мужчин) демократии.
Мы можем обсудить. Это не менее интересно, чем рабы в древней Греции. Я -- врач. И хочу услышать, в чем вред от употребления правильно замороженного мяса. Disclaimer для Сима: имеется в виду, что мясо поедается не в замороженном виде, а подвергается соответствующей тепловой и/или кулинарной обработке
уже 2й раз это пишешь мне за последние несколько страниц. ну поехали. если бы ты не стеснялся соотечественников,ты бы не написал развернуто на эту тему ты и сейчас их стесняешься,купив нормальный отель по 800 е \день и вдруг видя медицинскую(к примеру) конференцию в нем,внезапно заселившуюся через недельку и оп-па русские девки-медики сидят утром в одних трусиках на балконе,бухают привезенную водяру и бросают окурки в твой камчатский краб с авокадо я ведь точен,не?
Я тут по соседству нарыл целый штабель таких вот картинок. Вроде и понимаю, что это происки империалистов, но остановиться уже не могу )
Я про Боинг а не про МиГ . Да и темболее что мои пересадки 4 самолетов по сравнению со ЛосАнджелсом до Москвы..