Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ё моё, Игорь, ты иногда перегибаешь палку. Я из Пунто-дель-Эсте добирался от двери до двери 33 часа, из них более суток в самолете. И что? У меня тяга пропала? Я после этого продолжал летать через Атлантику и прочие океаны - желание было и осталось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    считай,я слился:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    точняк.

а вот в древней греции была реал демократия (и у каждого демократа было как минимум 3 раба)

ггг

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я из Гонконга летел в Цюрих почти сутки , так заколебался лететь , хотя там была и музыка и кино и вино. Кайфа не получил.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    А у Демокрита был кооператив Озеро :laugh::laugh::laugh:

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ессно :thumbup: Только сейчас с продуктами в РФ напряжёнка, а скоро будет и везде . Чехи не знающие понятие "замороженное мясо" очень скоро с ним познакомятся. Я в теме, и о создании первых морозильников и о сокращении в 7 раз!, по сравнению с соц.действительностью, поголовья крупного рогатого скота. Про РФ скромно промолчу, у вас процесс завершён, С/Х не существует, страна полностью зависима и не сможет себя прокормить. Далее и фантазировать не надо, ибо последствия даже страшно подумать какие могут быть...

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а это чо за группа? в каком стиле играли?

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да, разумеется ты прав. Предлагаю на это закончить.

9. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Там лету не более 10 часов. Странные у тебя сутки.

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Да ктоб сомневался )

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Стиль ? Коза Ностры.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если я имею дело с технологом мясо-молочной промышленности (или просто профессионалом в этой области) готов обсудить, если нет дискуссия не имеет смысла. :hi:

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А это каким боком к данной теме про СССР? Или в СССР тоже была демократия?

Напомню, что демократия классифицируется в зависимости от того, как понимается народ и как осуществляется им суверенитет. Вплоть до начала XX в. ни одна из ранее существовавших демократий не предоставляла всему взрослому населению страны равных политических прав. Это были преимущественно классовые и патриархальные (только для мужчин) демократии.

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Удивлен аналогично, в совке были свои громадные минусы, но зачем нести откровенную ахинею?

15. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Черт. А могли бы подискутировать

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    не можешь поддерживать беседу на должном уровне проницающей иронии,чтд

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мы можем обсудить. Это не менее интересно, чем рабы в древней Греции.

Я -- врач. И хочу услышать, в чем вред от употребления правильно замороженного мяса. Disclaimer для Сима: имеется в виду, что мясо поедается не в замороженном виде, а подвергается соответствующей тепловой и/или кулинарной обработке

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    уже 2й раз это пишешь мне за последние несколько страниц.:beer:

ну поехали.
    если бы ты не стеснялся соотечественников,ты бы не написал развернуто на эту тему
    ты и сейчас их стесняешься,купив нормальный отель по 800 е \день и вдруг видя медицинскую(к примеру) конференцию в нем,внезапно заселившуюся через недельку
    и оп-па
    русские девки-медики сидят утром в одних трусиках на балконе,бухают привезенную водяру и бросают окурки в твой камчатский краб с авокадо

я ведь точен,не?

19. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997

Я тут по соседству нарыл целый штабель таких вот картинок. Вроде и понимаю, что это происки империалистов, но остановиться уже не могу )

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я про Боинг а не про МиГ .

Да и темболее что мои пересадки 4 самолетов по сравнению со ЛосАнджелсом до Москвы..