Это все условно. Суть в получении удовольствия от раздражения вкусовых рецепторов. Я и водку под соленый огурчик и сало выпью с удовольствием.
Опрос проводился в Гарлеме. ЗЫ А куда им еще ехать как в Мексику и Канаду? Может в Еврпейский Диснеленд ? Сколько россиян летало через океан ? 1 %.
Хм... вроде как сам просил не писать друг-другу. Впрочем ладно, я уже привык. Как мне кажется, не стоит пытаться выдать свое скромное имхо за истину в последней инстанции. Если посмотреть на колличество мясных блюд в русской кухне, то пассаж о неумении в России выращивать мясо вызывает мягко говоря недоумение. На столе моей семьи всегда были перечисленные тобой продукты. И салаты, и фрукты-овощи, и сыр, и мясо. И вино тоже, но редко, небыло особой потребности. Пельмени кстати то-же были, лепили сами. Впрочем, как и сейчас. Что касается пищевой химии, уверяю тебя она есть не только в Дошираке. В той или иной форме она присутствует практически во всех продуктах продаваемых магазинами. Если не веришь, попробуй читать надписи на упаковке, тебя ждет много нового и интересного.
Сим, а давай мы тебя перекуем. Ну правда. Мне лично неинтересен спор ради спора. Или как выразился Владимир, спор на терминологическом уровне. Я услышал твои цифры в предыдущем посте. И попытался объяснить, почему они не могут подтвердить изолированность Америки от остального мира. Уверен, что ты прекрасно понял мои доводы. Так зачем сейчас снова пинать дохлую лошадь? Я не хочу (в расчете на твои постоянные попытки логических манипуляций) начинать каждый свой пост с оговорки граничных условий и применимости суждений. Ну глупо же здесь, на форуме, при свободном общении каждый раз писать тексты в стиле Microsoft EULA.
Я не понял твоего довода. И, кстати, не вижу особого ужаса в том, что 80 процентов не выезжает за рубеж. Зарубеж едут по двум причинам - полежать на пляже и посмотреть вживую достопримечательности. Причем тут американские компьютеры и фильмы из голливуда не понятно.
Я ? Да я сам Первый секретарь . Бугога ( гоммерический гогот) ЗЫ Про снабжение Горисполкомов и Исполкомов знали все советские люди.
Я думаю , что тебя не будет ничего ужасного если будет 99,9% не выющающих за рубеж. Главное что бы 100% смотрели Первый канал. Третий вариант-по работе.
Хм. Странный вывод при мизантропство. Жалость в тексте была. Сожаление? Да. Стыд? Ну немного то же. А вот отврщение разве что к режиму. И даже не к его плодам. Впрочем к филантропам себя то же не отношу )
Слово чревоугодие происходит от слова чрево. Живот. А вкусовые рецепторы размещаются у человека значительно выше ) Чревоугодники еще имели обыкновение сьлевывать съеденную пищу и набивать живот заново, что считалось высочайшим проявлением расточительства. А вот как ты лично трактуешь смысл слова, дело десятое )
Выражаясь тебе понятной терминологией -Я имею три письменных свидетельств от лиц причастнных к сфере обслуживания горкома.
Я не просил, а предлагал. И мне кажется, что это должно было быть принято обоими сторонами. А еще мне кажется, что в этом случае не совсем красиво говорить гадости за спиной. Мое скромное имхо постоянно совершенствуется. Поэтому я готов развивать его и дальше и для этого прошу озвучить: 1. Список русских мясных блюд и как часто ели мясо на Руси? 2. Из какого мяса готовится классический стейк 3. Считаешь ли ты, что врачи не умеют читать надписи на этикетках и часто ли ты встречаешь людей глупее себя?
ну никак тебя не пробить вот так зайдем у тебя 5 детей ты знаешь эту тему,когда дети в каком-то возрасте внезапно начинают стесняться родителей? не в компании сверстников,а вообще? думаю,знаешь. ты стеснялся соотечественников при совместном посещении чужих стран.это та же тема,что я написал выше мысль донес? если донёс,то добавлю - соотечественников не надо стесняться.лучше просто ненавидеть всех людей на земном шаре вообще и аутично бродить с дальномеркой по осеннему саду...
Ну да 10 часов в самолете -это так приятно. А если с той стороны Америки то еще столько же Почему они не летают ? Россиянам два часа не под силу .