Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Это все условно. Суть в получении удовольствия от раздражения вкусовых рецепторов.

Я и водку под соленый огурчик и сало выпью с удовольствием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Опрос проводился в Гарлеме. :laugh:

ЗЫ А куда им еще ехать как в Мексику и Канаду? Может в Еврпейский Диснеленд ? :laugh: Сколько россиян летало через океан ? 1 %.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Хм... вроде как сам просил не писать друг-другу. Впрочем ладно, я уже привык. :D
    Как мне кажется, не стоит пытаться выдать свое скромное имхо за истину в последней инстанции. Если посмотреть на колличество мясных блюд в русской кухне, то пассаж о неумении в России выращивать мясо вызывает мягко говоря недоумение.

На столе моей семьи всегда были перечисленные тобой продукты. И салаты, и фрукты-овощи, и сыр, и мясо. И вино тоже, но редко, небыло особой потребности. Пельмени кстати то-же были, лепили сами. Впрочем, как и сейчас.

Что касается пищевой химии, уверяю тебя она есть не только в Дошираке. В той или иной форме она присутствует практически во всех продуктах продаваемых магазинами. Если не веришь, попробуй читать надписи на упаковке, тебя ждет много нового и интересного.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Был частым посетителем там?

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Сим, а давай мы тебя перекуем. Ну правда. Мне лично неинтересен спор ради спора. Или как выразился Владимир, спор на терминологическом уровне.

Я услышал твои цифры в предыдущем посте. И попытался объяснить, почему они не могут подтвердить изолированность Америки от остального мира. Уверен, что ты прекрасно понял мои доводы. Так зачем сейчас снова пинать дохлую лошадь?

Я не хочу (в расчете на твои постоянные попытки логических манипуляций) начинать каждый свой пост с оговорки граничных условий и применимости суждений. Ну глупо же здесь, на форуме, при свободном общении каждый раз писать тексты в стиле Microsoft EULA.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да , в русской кухне много всяких блюд , а в советской кухне в основном были одни рецепты. :laugh:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Я не понял твоего довода. И, кстати, не вижу особого ужаса в том, что 80 процентов не выезжает за рубеж.

Зарубеж едут по двум причинам - полежать на пляже и посмотреть вживую достопримечательности.
    Причем тут американские компьютеры и фильмы из голливуда не понятно.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я ? Да я сам Первый секретарь . Бугога ( гоммерический гогот):laugh:

ЗЫ Про снабжение Горисполкомов и Исполкомов знали все советские люди.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ты прав, кстати. Я это как-то упустил из виду.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну то есть сам не в курсе, пацаны рассказали. Я так и подумал.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я думаю , что тебя не будет ничего ужасного если будет 99,9% не выющающих за рубеж. Главное что бы 100% смотрели Первый канал.
    Третий вариант-по работе.

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Хм. Странный вывод при мизантропство. Жалость в тексте была. Сожаление? Да. Стыд? Ну немного то же. А вот отврщение разве что к режиму. И даже не к его плодам.
    Впрочем к филантропам себя то же не отношу )

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Слово чревоугодие происходит от слова чрево. Живот. А вкусовые рецепторы размещаются у человека значительно выше )
    Чревоугодники еще имели обыкновение сьлевывать съеденную пищу и набивать живот заново, что считалось высочайшим проявлением расточительства.
    А вот как ты лично трактуешь смысл слова, дело десятое )

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Выражаясь тебе понятной терминологией -Я имею три письменных свидетельств от лиц причастнных к сфере обслуживания горкома.

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не сомневаюсь, это достойные доверия персонажи.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Так для чего этим занимались? Ну живот набивали. Удовольствие от чего получали?

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да не сомнемайся.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я не просил, а предлагал. И мне кажется, что это должно было быть принято обоими сторонами. А еще мне кажется, что в этом случае не совсем красиво говорить гадости за спиной.

Мое скромное имхо постоянно совершенствуется. Поэтому я готов развивать его и дальше и для этого прошу озвучить:

1. Список русских мясных блюд и как часто ели мясо на Руси?
    2. Из какого мяса готовится классический стейк
    3. Считаешь ли ты, что врачи не умеют читать надписи на этикетках и часто ли ты встречаешь людей глупее себя?

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну никак тебя не пробить

вот так зайдем
    у тебя 5 детей
    ты знаешь эту тему,когда дети в каком-то возрасте внезапно начинают стесняться родителей? не в компании сверстников,а вообще?
    думаю,знаешь.

ты стеснялся соотечественников при совместном посещении чужих стран.это та же тема,что я написал выше

мысль донес?

если донёс,то добавлю - соотечественников не надо стесняться.лучше просто ненавидеть всех людей на земном шаре вообще и аутично бродить с дальномеркой по осеннему саду...

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ну да 10 часов в самолете -это так приятно. А если с той стороны Америки то еще столько же :laugh: Почему они не летают ?:laugh: Россиянам два часа не под силу .