Сашенька, что за прилив смелости? Ты пивка с несвежими пельменями перебрал? Иди проспись, чудо в шапочке.
Беда дебилов типа Герцога или Графа в том, что они готовы сраться по любому поводу, но никогда по сути. Четыре отморозка четыре часа убегали на машине от ДПС, нарушая не только ПДД, но и подвергая опасности жизни окружающих людей. Но дебилы почему-то обсуждают Михайлова. Кстати, почему у местных дыбилов такие аристократические кликухи, неужто сублимация?
Михайлов! Если ты их расстреляешь, я буду не против. Так ты тут круглые сутки во всех темах. Сам Бог велел над тобой подтрунивать. (Ты принимаешь это за чистую монету и нам весело. А правда, что ещё ночью то делать.) Кликуха - это у тебя! (см. последний пост на предыдущей странице). А у нас ТИТУЛ! Надеюсь слово для тебя известное.
На видео с места ДТП с участием сына бывшего министра спорта России Антона Иванюженкова в Подольске видно, как молодой человек пытается сорвать свои номера с автомобиля с целью избавиться от них. Это еще один яркий представитель.
Так ты сути не улавливаешь, так как с тобой можно говорить о чём - то серьёзном. Ты всё пытаешься извратить!
Это вы на савушкина дошираком питаетесь. Я же ни пельмени не ем, ни пива не пью -- только хорошее мясо или рыба, и только с хорошим сухим вином. А шапочка культовой фирмы Arcteryx, да и лица своего не прячу -- в отличие от вас, троллей на бюджетном подсосе.
Шурик стронг! В фапотьке! Без разницы какого шмурдяка ты там нахлебался и чем закусывал, спать иди. Мне теперь одно интересно: хватит ли у тебя духу настучать на себя Бригадиру как стучал на AGA.
Смешные эти савушкинские тролли. Любую тему завернут на обличение тех, кто позволяет себе скепсис по отношению к текущему положению дел.
"С замиранием сердца слежу за событиями в Венесуэле. Почему? Между прочим, Венесуэла – наш хороший друг и деловой партнер. Нет, денег они нам не платят ни за что, у них их нет, зато если надо что-то признать и поддержать нас на международной арене, венесуэльцы тут как тут. Кроме того, страна уже почти 20 лет строит настоящий коммунизм. Так что ностальгирующим по совку Венесуэла очень нравится. К сожалению, праздник заканчивается. Думаю, у вас осталось совсем немного времени, ведь в нынешнем виде страна доживает последние годы..." Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается
В юности мы все были очарованы боливарианским социализмом -- как это виделось из книг и "Международной панорамы". А потом я поехал со стройотрядом в Никарагуа, куда брали только самых опытных и самых проверенных. До этого работал в Смоленской области под Дорогобужем и в якутских краях под Ленском, поэтому знал, что такое глушь и безнадега. Но Никарагуа оказалось гораздо унылее. И самое противное -- это отношение к работе тамошних людей. Ленивые и апатичные, а чего работать, если социализм.
"...Мадуро был так зол, что 13 мая объявил в Венесуэле чрезвычайное положение. По его словам, это нужно, чтобы дать отпор "агрессии Запада": разумеется, именно Запад виноват сейчас в том, что происходит в стране. Как будто и не было никого, кто два десятка лет проваливал диверсификацию экономики и сытно жил у нефтяной кормушки..." Варламов жгет конечно
Небольшой материал о жизни фермеров (крестьян) в самой демократичной демократии в 30е годы прошлого века. Рекомендую http://www.rusproject.org/node/1287
Судя по твоей физиономии и давности фото, юность твоя наступила при мерно в эпоху свержения Самоса (правоавторитарная олигахическая диктатура, поддерживаемая США), далее последовала Сандинистская революция и гражданская война почти до 1990 г. Когда закончился этот бедлам с американским присутствием, началось постепенное становление страны. В 2013 г. американские инвесторы пачками стояли у ворот страны желая вложиться в сельское хоз-во, рыб промысел, кофейные плантации и зем участки (отчасти удалось). С того же кажется года началась активная документарная фаза с китайцами, о строительстве альтернативы панамериканского канала. Сейчас, когда постепенно удалось сбросить присутствие амеров, страна начинает новый этап экономического роста. И да, не забудь, что такое группа АЛБА.......
Какая страна? Никарагуа? Рост с нуля - наверное, да и то не факт. Никарагуа - одна из беднейших стран ЛА по уровню ВВП. И продолжает ей оставаться. Хотя да, виноваты, конечно, американцы