Вам не верно кажется. Штатный усил останется для динамиков в дверях и т.д., новый усил - сугубо для "саба" (прочитайте про линейные входы высокого уровня в усилках), при этом управление "новым" сабом - через голову (штатно). Не вполне корректно, но бюджетно и без глубокого вмешательства в авто.
То есть через штатную бошку подключить еще один усилок который будет раскачивать дополнительный саб в багажнике например???
Ну тогда повторюсь... Полная чушь делать подобное... Я уже достаточно много поэкспериментировал относительно звука и этот вариант тупое издевательство над машиной и своим заработком))
А кроме этого они раскачались и теперь если хорошенько нагрузить то перепонки лопаются а кадык отрывает и тем кто сзади сидит сбивает ритм сердца)) Это кто писал? что здесь не понятного?
Ну и с какого хрена скрипы какие то взялись??? Что со стеклами и уплотнителями не так то??? В каком моменте я что то написал что что то не так с машиной из-за музыки???
Sany_OK Ок! Покажи что ты реально сделал по звуку и тогда обсудим плюсы и минусы... Есть какие то в этом моменте инсталяции или просто теория и где то прочитал?
Я пишу только то что делал сам (всегда). "Инсталяции" были и есть (именно описанный вариант в том числе), однако "меряться" ни чем ни с кем не собираюсь. Советую перечитать внимательно начальный пост темы и сопоставить с моим первым ответом, так же стоит понимать, что это не спец. форум по автозвуку. С моей стороны дискуссия окончена.
Я и не собирался дискутировать с тем кто этим не занимается... я сам знаю только то что делал себе и друзьям и поэтому надеялся на внятный ответ с твоей стороны по поводу смысла описанных тобой действий в твоих постах на которые ты постоянно ссылаешься. Итог... Совет в убыток а следовательно бред. Успехов.