хороший сервис в Питере

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем puller, 6 май 2006.

1. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander
    Ответ: хороший сервис в Питере

Поиск необходимых з/ч и доставка их до Парковой??? Со всеми пробками и т.д.? Хочешь сказать, что в час можно уложиться? И не забывай, что гарантии в Дилижансе никто не даст на то, что ты привез. А на установленные их з/ч они дают гарантию, по моему об этом уже говорилось.

У меня есть шестигранники на 6 и 8 , объехал несколько магазов, на 7 не нашел:) И болгарка мне пока не нужна, думаешь стоит купить из-за ключа?

Да и не модно сейчас уже колодки самому менять:))

2. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.777
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021

а что модно? поделись ,а то я наверно отстал от моды:confused: <!-- / message --><!-- sig -->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Колодки, в том числе и задние, по-моему, самому поменять проще простого, если не стерли из до нуля и не нужен специнструмент, который, кстати, стоит 800 рублей. Другой вопрос белый пиджак заморать не хочется ... Ну или просто по статусу службы не положено. Вариантов много. Сам лично не гнушаюсь мелкий ремонт делать своими руками. В эти выходные задние суппорта промазал - по времени заняло 2 часа с пивом и разговорами. Теперь и машинка реально лучше тормозит (задний контур до этого практически не тормозил). Почему делал сам ? Реально было проще сделать самому, чем искать мастером, которые сделают это так же, как и я - с любовью и лаской :D - раз, зажмотил бабла для автосервиса - два, заняться приятным делом , да еще под пивом - любимое занятие - три.
    Я уж молчу про масло поменять - ваще любимое дело :dead: Может я больной ? Хотя, просто заняться нечем ... Так сказать, от делать нечего :[:]||||||
    Так что, каждый *рочит как он хочет ...(с) Найк Борзов.

4. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Эх жаль гаража нету:)))

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Грят стринги розовые ничего :D

6. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Поехали в чушку - покажу:) У них там такие раритеты ползают - закачаться, причем думаю что они их своими руками делают.

7. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.777
    Санкт-Петербург

пару раз не сьезди в сервис, мож гараж купишь:hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

В общем-то спорить не хотелось ни с кем:) Просто высказал своем отношение в Дилижансу. Кстати по подвеске я например все время езжу в Кенигсберг ( север угол Художников и Придорожной) Там и развал классно делают и подвеску, но цены конечно тоже не как у гаражных мастеров.

9. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

Если ты правильно всё планируешь , и не ждёшь пока машину "умрет" и ты тащишь на погрузчике в Дилик , то всё ты успеешь , и сотню другую баксов сэкономишь.
    Тем более что иногда и в Дилижансе нет нормальных запчастей.Те-же колодки АТЕ я уставал спрашивать на складе Дилика.

10. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander
    #50 Key_ru, 6 июн 2007
    Последнее редактирование: 6 июн 2007

Вряд-ли:(( С учетом частоты моего появления в сервисах - не куплю я гараж:(( Предпочитаю делать все махом и как можно реже. Возможно это не правильно, но мне так удобно... И у меня еще ни одной машины не умерло так чтобы на эвакуаторе в сервис ехать... Надо на диагностику раз в пол года ездить и все норм будет.

11. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.777
    Санкт-Петербург

в кенигсберге бываю тоже в основном подвеска
    до последнего времени развал делал там же ,
    но в последний раз не повезло сделали развал, машину тянуло в сторону руль стоял криво ,приехал обратно прокатились с мастером по его мнению машина едет ровно ,а рурь херня есть какието допуски +- сколько то градусов ,и что ровно руль не выставить.поехал в круглые бани к В. Умницину там все и исправили .

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Интересно, такие, кто именно ждет этого, - бывают в природе ? :dead:
    По сути тема в сторону ... Мы ж про то, что мелкий ремонт ... и так далее ... С тем, что в Дилижансе мелкий ремонт стоит типа специально дорого - я, к примеру, этого не понимаю. Считаю эту позицию конторы - в корне непраильной и неверной, в каком то смысле даже именно задевающей постоянных клиентов точка :hi:

13. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Возможно, а если посмотреть на это с их стороны? Там спецы работают (по крайней мере по двигателям точно), которые знают свое дело и для сервиса гораздо выгоднее использовать специалистов для крупного ремонта чем гонять их по мелочам, потому как норма-час никто не отменял. А норма-час специалиста стоит гораздо дороже чем дяди Васи в соседнем сервисе. Так аргументирует это директор. И я его понимаю.

14. mkud

mkud Новичок

11 апр 2007
    25
    AUDI Coupe 89 год

Я в этом вопросе не спец, по сервисам езжу редко, но побывал на Golf-Club на Сампсониевском 77, мне понравилось. Мне не точто ремонт был нужет, мне бы узнать что надо делать и как это вообще должно работиать, поэтому атаковал вопросами постоянно и всех ))
    Сделали качественно, без суеты но и не халявя, ну а самое главное ко мне отнеслись не так "Мальчик иди отсуда, ты типа лох а мы специ, мы лучше знаем". Мне отвечали на все вопросы, за что им отдельное спасибо.
    А в целом я сам люблю ремонтом заниматься, гаража нет, но когда погода хорошая, то кайф чтонить покрутить ;) мне э
    то удовольствие приносит. вот.

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

сколько раз в Дилижанс не приезжал - всегда уезжал с легким раздражением...

16. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    #56 Dimman, 19 июн 2010
    Последнее редактирование: 19 июн 2010
    Re: Ответ: хороший сервис в Питере

съездил туда в Кенигсберг.... хотел заменить ступичный подшипник... гумно редкостное скажу я вам... очень разочаровался... не понимаю что там могут делать хорошо? Там дилетанты и разводилы, которые не знают с какой стороны подойти к машине... мне хотели снимать два верхних рычага для замены подшипника... я говорю: нафига их снимать? разве надо?", они типа: да, надо... в итоге стали бить по рычагам, потом говорят: нее, все прикипело, типа мы сейчас все поломаем, давай покупай два рычага и наконечник рулевой и приезжай... я обалдел... и слава богу, что от них вовремя уехал, а то натворили бы дел... с расстройства в этот же день решил заехать в Дилижанс проконсультироваться, там мне сказали, что верхние рычаги вообще трогать не надо... в общем сразу загнали меня к ним, там мужичок похоже собаку съел на ходовой, каждое движение отточено, очень технично, уверенно, не давая мне повода для волнения за свое авто, все сделал и через пол часа я довольный уехал... правда денег у них это стоит нормально, но зато и делают не кривыми руками и без разводов... вобщем все ИМХО, делюсь своим опытом посещения сервисов, не более. всем удачи!

17. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    По теме...
    могу порекомендовать несколько гуманных сервисов:
    1) Трансмисси и Моторы (на пересечении студенческой и земледельческой) замена комплекта ГРМ обошлась в 6 тыс. Замена сцепления в 5500 (500 руб - скидка). 35 минкт, потраченных на поиск почи ОЖ - бесплатно. Правда въезд на территорию, где они снимают помещение - 50 руб. )))) Правда не обошлось без косяков. После замены сцепы в ТиМ, Сергей Никифоров (Auditoria) не досчитался при мне 2-х или 3-х болтов на крышке сцепления (не знаю, как называется точно). Но в целом, этот сервис многие любят.
    2) Auditoria. Ну это... кто не был ни разу - обязательно должен съездить. Не пожалеете точно. И после этого, думаю, в Дилижанс не поедете. Хотя, ценник примерно одинаковый. Радует нестандартный подход и наличие запасных планов в той или иной сложной ситуации. По ценам... замена сцепления около 11 т.р., замена байпаса + сам байпас (на экзисте около 1200р) + замена элемента стеклоподъемника вышло в 3500, замена зумера в приборке - 500 р. (при выполнении прочих работ) Достаточно гуманно, особенно, если учитывать степень профессионализма ребят и добродушную атмосферу. Короче, всем аудиводам рекомендую попробовать
    Но, конечно, бывают нарекания. Читал отзыв недавно от человека, которому совершенно не понравилось, как к нему отнеслись (длительное ожидание, мало внимания уделили и пр.)
    3) Сервис "Аскан". Это мой первый опыт общения с сервисами в Питере. Искренне рад, что обратился к этим людям. Находятся на Киевской 5. Это такие постсоветские интеллигенты - инженеры, которые матом не ругаются, по кадому возникшему вопросу позвонят вам и спросят, делать это или не надо. Когда оказалось, что принесенный мною диск сцепления не подходит, а на AMB идет только оригинал по каталогам, который стОит около 7000 р, кто-то из мастеров поехал на рынок и купил мне там LUK овский диск за 3500р. В итоге, машина была сделана вовремя. Не знаю, работают они еще или нет, но тоже рекомендую всем обратиться хоть раз. Видимо, у ребят щас нелегкие времена, и когда мне надо было найти течь ОЖ (в результате с этим справились в ТиМ), хозяин-совладелец-мастер при телефонном разговоре был готов помочь мне в воскресенье, несмотря на то, что находился дома. Ценник у них полугаражно - гуманный. Замена сцепления прошлым летом 5000р., замена комплекта ГРМ 5500р.

Если кому интересно, пишите в личку - дам контакты лубого из этих сервисов.
    Все вышесказанное лишь мое мнение и никому его не навязываю.