Ответ: хороший сервис в Питере Да точно "Дилижанс" - говно, всем ехать к дядям Петям и Васям ну на крайняк к офицалам. А то и без вас там очереди большие плин, по 2 недели ждать прихоцца...
Ответ: хороший сервис в Питере Мда, Чинусь с первой машины у кулибина, но достаточно грамотного кулибина (не гараж). В связи с покупкой иномарки стал подумывать о хороших сервисах. Тут почитал и теперь не знаю что лучше. Он конечно не самый крутой спец по А6, но таких косяков как пролитое масло и подсказки что надо открутить за ним не водится. Притензий к качеству тоже не могу предьявить, повторно с той же проблемой никогда не возвращался. Да и замена узлов происходит с пояснениями и тыканьем пальцем в косяки. И что действительно в Питере нет хороших сервисов?
Ответ: хороший сервис в Питере TViktor Просто вопросы: Есть ли у твоего кулибина: 1 фрезерный станок и практика его использования 2 Эндоскоп и практика выводов о увиденном. 3 Спектр запчастей в наличии 4 Стенд развал схожд (лазерный) - навык работы 5 Компутер с VAG -com и обновленный софт 6 Мотор - тестер 7 И самое банальное время возиться именно с твоей машиной до устранения.... И сколько он дает гарантию
Ответ: хороший сервис в Питере Здравствуйте, господа. Я бы наверное даже не знал о существовании вашего форума и никогда бы не зарегистрировался на нём, если бы господин dmkaz не скопировал своё сообщение в форум Северо-западного Ауди-клуба в тему, касающуюся моего сервиса. http://www.nwac.ru/forum/index.php?showtopic=3801&st=40 А также если бы там не появилась бы ссылка на эту ветку. Раз так, то позвольте мне тут тоже поместить свой ответ. Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Давайте попробуем всё-таки разобраться, что же вызвало Ваше неудовольствие. Сначала про цену на фильтры. Сразу скажу, что мы устанавливаем только те комплектующие, которые предписывает изготовитель автомобиля или аналоги других производителей, допущенные концерном. В Вашем случае из четырёх фильтров были установлены два оригинальных. Это топливный со встроенным регулятором давления и масляный. По цене 1147 и 379 рублей соответственно. Двигатель Вашего автомобиля ВЕХ довольно редкий, устанавливался только в течение двух лет с ноября 2002 по декабрь 2004. Замен фильтров на более дешёвый вариант неоригинального производства не предлагается. Маловероятно, что оригинальные Вы сможете купить в магазине намного дешевле, чем с нашего склада. По меньшей мере, топливный не за 300 рублей. Мне известен популярный магазин, где этот топливный фильтр стоит без малого 2000 рублей. Масляный фильтр можно было бы найти почти вдвое дешевле. Он был бы даже оригинальный, соответствующий коду двигателя или его неоригинальный аналог. Однако мы такие не устанавливаем, потому что производитель их рекомендует только для автомобилей, проданных исключительно в Китае. Любые другие фильтры, подходящие по присоединительным размерам, хоть от Опеля, хоть от Мерседеса, мы устанавливать не будем. Если найдёте дешевле, купите в магазине, я не возражаю, но за качество деталей, предоставленных клиентом, мы ответственности не несём по закону. Также и за последствия от их применения. Хотите иметь нашу гарантию, возьмите деталь с нашего склада. Случалось, когда идём на уступки клиенту, а потом, если что произойдёт, нам говорят, что согласны были бы уплатить больше, если бы знали, чем это закончится…… Фильтр салона на Ваш автомобиль производитель предписывает устанавливать только угольный. Он был установлен неоригинальный фирмы Mahle по цене 729 рублей. Воздушный тоже Mahle, надеюсь, не вызывает возражений. Ваш автомобиль 2003 года выпуска в достаточной мере новый, расходные материалы и запасные части на него не будут дешёвыми, как у Опеля. Полагаю, это только ваш первый опыт вызвал недоумение. Потом привыкнете. Деньги за парковку на территории завода берёт арендодатель. Точнее за каждый въезд - выезд и стоянку в течение суток. Для того чтобы не посылать наших клиентов в бухгалтерию завода за разовыми пропусками и оплатой стоянки, по договору с арендодателем эти деньги берём мы и потом по учёту охраны перечисляем. Мы вынуждены их учитывать отдельно в заказ-нарядах. К сожалению, это не наши правила и мы должны их выполнять. Мне они тоже не нравятся. Цены на работу только с первого взгляда кажутся нелогичными. Там есть определённый смысл. На некоторые работы, которые клиент может выполнить самостоятельно, цена искусственно завышена. Это сделано для того, чтобы с простыми вопросами к нам не обращались и не загружали. Спросите цену, если сочтёте высокой, сделайте работу сами. Не хотите пачкаться, оплатите чужой труд или сделайте в другом месте. По стечению обстоятельств Вам таких работ досталось несколько. Удивительно, что Вы заказали работы, даже не поинтересовавшись ценой. Пожалуй, исключение составляет замена лампочки указателя в левой фаре. Это только звучит легко, «заменить лампочку», а заменить её без демонтажа бачка усилителя руля, электрических кабелей и целиком фары невозможно. С фарами, где ксеноновые лампы, ещё добавляются пляски. Это тоже особенность новых автомобилей. У некоторых кузовов работа исполняется ещё и со снятием бампера. Возможно, эту работу из категории простых с дополнительной наценкой надо убрать. В новом прайсе учтём и скорректируем в сторону уменьшения. Спасибо, что обратили моё внимание. Ещё раз скажу, что чем более современный автомобиль, тем в большей степени можно ожидать, что работы, выполняемые «на раз» у предыдущих моделей, потребуют значительных усилий, а иногда и специальных приспособлений. Что касается действий и поведения моих сотрудников, проведу работу, виновных накажу. Тут я усматриваю с их стороны нарушения. В заключении, обращаясь ко всем, ещё раз скажу, что хвалебные отзывы в наш адрес конечно приятны, но в ряде случаев работают с точностью «до наоборот». Особенно это касается тех клиентов, которые приходят к нам впервые. Часто их ожидания по отношению к нам неоправданно завышены. Не получив то, что в их представлении должно соответствовать «хорошему сервису», уходят недовольными. Пожалуйста, учитывайте, что наш сервис не идеальный, нимба над головой нет, а представления людей, уже побывавших у нас, могут не соответствовать вашим. Могу только попросить чаще задавать мне вопросы, если что-то вас не устраивает. Это будет на пользу и нам и вам. С уважением, А.М. Пахомов. <!--IBF.ATTACHMENT_97636--><!-- THE POST --><!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: хороший сервис в Питере В 3 ночи такой опус ... Даешь индивидуальный подход в обслуживании членам АК !!! (я уж про скидки пока молчу )
Ответ: хороший сервис в Питере 1 Есть, и не один. 2 Не знаю что это такое. 3 Всегда зп он заказывает сам. получается два захода: осмотр и ремонт. Согласен что в какойто степени не удобно два раза ездить. 4 Нет. Это делую в других местах, как правило по его рекомендации. 6 Если это компьютер который подключается к сервисным разьемам (в блоке реле под капотом), то есть. 7 Как правило так всегда и бывает. с теми проблемами которыми я к ниму приезжал он справлялся. Были случа что 3 ночи заканчивал. Повторюсь, что это не в гараже происходит. У него ангар с ямой и двумя подьемниками. Работает он там не один.
Ответ: хороший сервис в Питере TViktor Ну что тут сказать, если все устраивает то и нафиг тебе в другое место ехать, а бывает просто так что поменяв сервиз из за маленького пустяка, потом "кусаеш локти" но уже позно.
Ответ: хороший сервис в Питере Уважаемый, А.М. Пахомов. Спасибо, конечно, за столь развернутый ответ. Вот только он имхо никак не опровергает фразу на которую Вы ссылаетесь. Вы лишь вежливо, что приятно, обозначили свои позиции. Да, я сравниваю с Опелем. Надо заметить, что Опель у меня был не Кадетт, а их бывший флагман - Омега. Цены на зап.части, конечно, не как на Ауди, но и не как на Жигули. Касаемо цен на зап.части в Вашем сервисе и в других магазинах, можно лишь заметить, что они, конечно, не на порядок, но выше. С топливным фильтром за 300-500руб я, конечно, погорячился. Однако, его вполне спокойно можно купить за рублей 900. 250 лишних рублей, лично для меня, не проблема. Тут скорей психологический момент. Всегда хочется сэкономить . На самом деле особых претензий к ценам на зап.части у меня нет. Их небольшая завышенность, всего лишь одна из составляющих общего впечатления от двух посещений Вашего сервиса. Что действительно вызвало удивление, так это оплата работ. Прошу прощения, но я опять сравню с Опель-Центром: Работа____________________Опель-Центр_____Дилижанс: Замена масла в двигателе________180___________462 Замена воздушного фильтра_______90___________385 Замена салонного фильтра________90___________462 Замена топливного фильтра______180___________462 Итого_________________________540___________1771 Я, конечно, понимаю, что это опель, а это АУДИ. Однако, принципиальных отличий в проводимых работах не вижу. При этом прошу заметить, что Опель-Центр является официальным дилером. Впрочем, Вы правы в том, что мне придётся привыкнуть к таким ценам. Просто теперь мне придётся самому менять лампочки, салонный и воздушный фильтра. И не потому, что я такой жадный, а просто я не считаю цену за такую работу адекватной. Видимо, эти работы попадают под Ваше определение "искусственно завышенной цены". Развивать тему про то, что, по сути, это является элементарным неуважением к клиенту, я не стану. По-видимому, у Вас очень много клиентов и Вы имеете возможность не обращать внимания на такие мелочи. Ну и третий момент - профессионализм работников. По большому счету, ничего особо страшного, конечно, не произошло. Мелкие "косяки". Однако, отдавая машину не "дяде Васе из соседнего гаража", а в сервис, где берут вполне приличные деньги, рассчитываешь, что твоей машиной будут заниматься люди, которые подобные машины, за годы работы, изучили вдоль и поперёк. И когда в процессе наблюдения видишь чересчур суетящегося "спеца", который допускает мелкие "косяки" (хорошо, если мелкие), то складывается впечатление, что, если это и не первая "его" машина, то максимум 2-3. И вот когда "третье" накладывается на "первое" и "второе", тогда возникает волнение за машину и чувство общего недовольства сервисом. Возможно, если бы я в течении 2-х лет не имел дело с Опель-Центром, то я бы считал всё это в порядке вещей. Я имею ввиду профессионализм персонала и адекватные цены на проводимые работы. Те же зап.части у них тоже стОят дороже, чем в хорошо проверенном мной магазине с приличной скидкой. Кстати, а почему менеджеры (или кто у Вас там этим занимается) отказываются давать каталожные номера нужных зап.частей? То есть меня ещё и пытаются лишить возможности купить такую же зап.часть на стороне дешевле, да ещё и со скидкой. Опять же приходиться констатировать, что даже официалы до такого не додумались. И, кстати, ещё о "не додумались". 28руб за парковку - это про жесть . Я за два посещения Вашего сервиса "оставил" порядка 8000руб. И надо бы ещё ГРМ, ролики, помпу и т.д. поменять (около 15000 руб). Неужели фирма не может из своего кармана заплатить эти несчастные 28 рублей? Вообщем-то, как я понимаю, у меня особых-то альтернатив, кроме "Дилижанс", и нет. Жаль Опель-Центр не возьмёт меня на обслуживание . Буду привыкать.
Ответ: хороший сервис в Питере dmkaz. если есть желание и время съезди в "мультицентр" (угол науки и руставели) в своё время я там делал свои первые ауди (а4 б5 1.8 1999, и а6 4б 2.8 q 1999). Не знаю, как щас, то тогда всё было адекватно и по цене и по качеству. Это НЕ реклама, ибо с 2004 года меня там не было, ибо есть дилеры. ;-)
Ответ: хороший сервис в Питере зря вы так , везде есть свои плюсы и минусы ,и по первому посещению сложно судить о всем сервисе. первый раз я приехал в дилижанс на диагностику впрыска, двиг.2,3 ,сразу скажу записался на следующий день в удобное для меня время.приехал минут на 40 раньше и почти сразу же заехал (это про то что очередь на неделю) это плюс . многие знают что не так много специалистов по мех. впрыску , в дилижансе они есть тоже плюс .и цена диагностики вполне реальная + .первое посещение на 5 + денег не много машина как новая . посещение 2. подвеска с которой воюю уже года полтора. решил поменять передние с. блоки подрамника(цена около 2,5 т.р меня вполне устраивала ) т.к сомневался в правильности установки. опять же в обед позвонил на следующий день был в сервисе,+. слесалю Обьяснил что машина абсолютно не послушная в управлении.слесарь вроде ничего грамотный, но постоянно куда то исчезал .поясняю ,снял подрамник один с.бл.стоял не правильно ,поменял. снял рычаги с.бл.стабилизатора были криво вставлены и плохо протянуты,но возраст им3 недели не рваные даже еще в парафине. и тут он исчезает минут на10-15,приходит с такими же с.блоками(боже) меняет меня не спрашивает - .при протяжке на одной стороне они встали как и было раньше,на вопрос почему так ответ чт там КАКОЙ ТО КОСЯК! с развального подьемника подходит человек и начинает че то крутить ,на вопрос чего крутим отвечает что смотрит как крутятся тяги, развал будет делать,,меня опять не спросили - (на развал был уже записан в другом месте)ну ладно делайте.короче собрали все сделали развал,счет с запчастями вырос почти до 5т. цены на запчасти посмотрел по дороге домои .все бы ничего но 2 втулки рычагов пятьсот с небольшим рублей !!! при цене 10-20 р за штуку? звоню, соединяют со складом говорю наверно ошиблись? нет вам достался ОРИГИНАЛ ,по 10-20 р.закончились - ,а у меня в багажнике их штук 5 ,так же как и блты с гайками на шаровые, и с.бл стабилизатора.Но самое приятное что синьёра в приеме заказов наконец то стала улыбатся посетителям:ros:
Ответ: хороший сервис в Питере Да, запутки полнейшие- то ли гут Дилижанс то ли нет. Лично я не был, пару раз имел честь позвонить с попыткой записаться на прием. Но предлагали так долго ждать и так рано вставать, что выбор падал на кого-нибудь другого. Про замену лампочки хотел спросить: нужно снимать и ставить фару, обязательна ли после этого регулировка светового потока? Высота, угол и т.п., а? Короче, самому реально менять эту лампочку или к дяде ехать?
Ответ: хороший сервис в Питере нужно... не обязательно вынимать полностью, но откручивать болты и выдвигать придётся, по другому не подобраться... смотря какую лампочку меняешь... для поворотника естественно не надо ...
Ответ: хороший сервис в Питере Но, насколько я понимаю- откручиваются в том числе болты, отвечающие за направленность фары. Короче, если их закрутить обратно не так как было- то фара в потолок к примеру смотреть будет. Так это или я что-то путаю?
Ответ: хороший сервис в Питере Цены на запчасти в Дилижансе завышены, и иногда очень даже серьезно. Я сам пользуюсь отделом запчастей в Дилижансе только в крайнем случае , или в безвыходной ситуации. Иногда специально покупаю запчасти , рекомендуемые СТО Дилижанс и имеющиеся у них в наличие. Самая крупная разница была в прошлом году , мне пришлось заплатить за "тепловой экран" на 60 проц больше чем у друга на рынке(уже с его наценкой , экран был один в один). То что вы своей ценовой политикой хотите заставить меня заниматься мелким ремонтом - для меня честно говоря новость, и мне честно говоря обидно, я и все мои друзья пользуемся вашими услугами уже около 5 лет, очень многие по нашим и моим советам стали вашими постоянными клиентами, мы все очень хорошо относимся к вашему сервису "переступаем" через небольшие ваши косяки, понимаем что любая работа включает в себя "человеческий фактор". Господин Пахомов, это значит, что когда мне надо заменить сцепление и внести в кассу 15 000 ,я вам нужен, а когда я нуждаюсь в "мелком ремонте", ремонтируй сам. Господин Пахомов, вы определитесь, вы работаете для нас или мы существуем для вас.
Ответ: хороший сервис в Питере А я люблю что-то мелкое сам поковырять, например фильтр салонный поставить новый (он у меня через задницу ставится), лампочки там всякие везде (фары, приборка и т.д.) Раньше сам менял колодки, теперь не могу, шестигранника на 7 нетути а для задних нету специального разжимателя, в общем в машинах сделано все, чтобы наши шаловливые ручки туда не лазили, а ехали все в сервис... В Дилижанс только по крупному ремонту. И в чем проблема свои з/ч привезти? Ставят же, не отказываются. Мне проще например оставить там машину и приехать через пару дней, а не бегать и искать з/ч по городу. Хорошо если есть знакомые продавцы, а есл нету? В Маршале обувают только так... Тут хоть понятно кому и за что. И к стоимости привезенных з/ч надо прибавить стоимость их транспортировки (бензин например) + затраты времени, это тоже немаловажно. А мелкие косяки есть везде, да и ценник на работы скажем в русь-авто раза в 2-3 выше, а качество по мне так не лучше. В общем я все сказал !
Ответ: хороший сервис в Питере шестигранник стоит как пачка сигарет , а про спец ключ уже писали я использую ключ от болгарки
Ответ: хороший сервис в Питере Твоё время стоит больше 100$ за час, а именно столко можно сэкономить при комплексном ремонте.