хороший анекдот))

Тема в разделе "4L", создана пользователем audimilano, 8 фев 2013.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Начало учебного года в американской школе. Учительница знакомит класс с новым учеником: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь! А сейчас начнем урок и посмотрим как Вы знаете американскую историю. Кто сказал: - "Свобода или смерть?!". В классе мёртвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1975 год, Филадельфия.
    - А чьи слова: "Государство - это народ и как таковое никогда не должно умереть!"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1873 год, Вашингтон.
    Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно! Сузуки - японец, а знает историю США лучше Вас всех... В этот момент тихий голос с задней парты: - Заеб@ли сраные япошки!". Учительница оборачивается: - Кто сказал??!!!". Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942. При полной тишине в класса опять шепот: - Да с@си ты! Учительница: - Кто!!!???. Сузуки мгновенно: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль одноклассника: - Сузуки - говно! Ответ японца: - Валентино Росси на мотогонгах Гран-При в Рио де Жанейро, 2002 год! Класс в истерике, учительница в обмороке. Дверь класса распахивается и появляется директор школы: - Ёб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
    Сузуки: - Президент Ельцин. Заседание парламента России.

2. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    старый, рваный баян

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    :[IIIIIIIIIIIII]:

Прикольно.., несколько лет назад его слышал))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    старенький анекдот...

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    ну я не занл))))

7. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Я тоже не слышал! :)

8. Altra07

Altra07 Участник форума

2 окт 2012
    321
    Q7 4.2TDI
    #8 Altra07, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    Приходит сын домой с серьгой в ухе. Отец ему говорит: -Слушай, сынок. С давних пор серьгу в ухе носили либо пираты, либо пидарасы. Я вот сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не будет стоять твой корабль!

ЗЫ. Никого не хотел обидеть! Это всего лишь анекдот!:wink:

9. old school

old school Новичок

30 янв 2013
    35
    Q3 211
  10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    поиск рулит :)

11. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    :D

12. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    темку с анекдотами создать нужно, если конечно такой еще нет!
    Где нибудь в ВОВ.

13. avtokross

avtokross Участник форума

22 дек 2011
    107
    A6 C6
    Шёл Пушкин с Натальей Гончаровой. Пушкин нечаянно наступил в лужу и слегка обрызгал Наташу.
    Они быстро позвали кучера, сели в карету и уехали.

Кучер рассказывает второму кучеру:
    - Шёл Пушкин с Наташкой наступил в лужу, обрызгал её грязью, потом они сели в карету и уехали.

Десятый кучер одиннадцатому:
    - Шёл Пушкин с Наташкой, специально наступил в лужу, обрызгал её с ног до головы грязью, затем они сели в карету и уехали.

Пятидесятый кучер пятьдесят первому:
    - Шёл в доску пьяный Пушкин с в доску пьяной Наташкой. Повалились с ней в лужу. Купаются в грязи, как свиньи. Кучер подъехал, схватил их за шкирки, запихнул в карету и отвез домой.

Сотый - сто первому:
    - Сидит Гоголь на дереве и дрочит!

14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    это ты сейчас прикольнулся?

:cool:

15. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
  16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    с первой части начинай :flirty: